发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[理想] 说说24小时内的幸福事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 grant 于 2009-7-7 08:35 发表
8. 心仪了很久的三角架,上周终于到手,昨晚把玩三角架半小时,幸福
三角架哪个型号的?.

这个帖子真好,我也来晒晒:
1、上周LG说想买一个变焦望远镜,我让他把看中的taobao连接给我,LG真省啊,居然看中的是里面最便宜的那款,才200+,于是我帮他定了一款可以看月亮的700+的一款,但是我没有告诉他,他问我定了没,钱付了没,我说:恩付掉了。LG有点小失望,说好像500+的那个好一些。等到3天后,快递送到了,着实把他吓了一跳,用他的话说:第一反应,快递送错了。第二反映,想要告诉我核算了快快付钱。第三反映,LP给了个大惊喜。然后赶紧在网上对着我“么么么么.....”了一阵子。看到他幸福快乐的样子,我也觉得好开心。
2、LG说今年我过生日要快递一大束花给我。因为从恋爱到现在从来没有主动送花给我,要让我好好的在单位美一下。后来说了句:不许说我乱花钱。哈哈。
3、昨天加班很晚回家,LG在楼下等我,还帮我到小店买了好几样好吃的回去,幸福。
4、LG说:LP你好辛苦,单位那么忙,老是加班,回家还要管儿子功课,我真没用啊!这样吧,现在儿子我来管,你回家玩你的游戏机就好了。于是,到现在已经1个半月了,LG一直坚持在家他带儿子。幸福ing~~~.

1、儿子围棋意外的一次性升1段,给了我巨大的惊喜
2、老公一早主动拿起拖把将房间地板全部拖干净,还上了精油
3、一早就着绿豆稀饭吃着自己摘的玉米。又糯又甜还绝对的绿色。
好心情继续.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2009-7-7 10:29 发表

三角架哪个型号的?
百诺的旅游天使系列,C268 + B-1。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-7 11:48 发表
百诺的旅游天使系列,C268 + B-1。
好啊,期待用三角架拍的片片。.

回复 155#yiyilaoba 的帖子

汗... 摄影版越来越多高手,
我现在是战战兢兢,汗不敢出。
.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-7 12:00 发表
汗... 摄影版越来越多高手,
我现在是战战兢兢,汗不敢出。
现在黄梅天,偶是汗嗒嗒滴。.

1、看帖子很温馨,很幸福

2、昨天下班大雨把街道楼房数目冲得好干净,眼睛都觉得亮了,幸福。

3.刚练完瑜珈,稍稍体会到了一些呼吸的真意,幸福。

4.刚吃的中饭,买的菜比较对我胃口,幸福。

5.事情能一样样尽我所能做完,幸福。.

好心情跟坏脾气一样。。。。。。都是具有传染性的.

我感觉自己每天都比较开心快乐.

快乐的事很多啊

鸟儿的歌声将耳朵唤醒;
核桃红枣燕麦粥,白煮蛋,香葱煎饼;
步行到公司,盛夏的草坪,芳草萋萋;
下雨了,满街撑伞,独我取出沙滩帽;
三文鱼,满足地一块块吃下去;
运动后,出了满身的汗,排毒了,排毒啦.
泡个澡,心满意足地觉觉去~~~.

从摄氏45度的瑜伽房中活着出来了,幸存了,幸福啊。
(PS:啥宁嘎额温度啊,穷心穷恶习额,阿是想减肥想疯特了啊?).

睡到自然醒......幸福的
醒来,他一句,睡得好吗?怎么开始打呼了??.....幸福来....
未完,持续.......

江宁路免税店香水全部对折啦,今朝下半天跟LG两介头冲过去了,果然是对折啊,结果偶买了VERSACE同名香,两瓶包装的,LG补一瓶HUGO BOSS 同名 EDT。特格算了。
买好么事阿拉到黄家沙吃夜饭,还买了点心带回来,黄松糕,烧麦罗啥,明朝吃。
真素   太——幸——福——了.

昨天计划的好
一下午忙完4件事
开心----
过日子就是问题叠问题,而我们在解决问题的过程中历练、感知、成长。.

我平时不大花钱,连续好几天都不打开钱包的,周一到公司吃早饭,发现没零钱,就打开钱包找,印象中还有几十小票的,居然发现有三张百元大钞, 赶紧打电话回家问老妈是不是她给的,因为早上出门的时候还给老妈哭过穷,说自己现在身上都没有钱的,老妈说没有,我还在想是不是谁还我钱我自己不记得了,最后才想到LG, 下班回家问才知道,人家上周四早上看我钱包丢在沙发上就打开看,发现他媳妇钱包里就剩二十一张,五元一张,觉得怪可怜的,就放了300, 可惜我一直没开过,也没及时表扬LG,呵呵,不过他自己都没当回事情,不过我还是很感动的.

提示: 该帖被自动屏蔽

这帖发完不知道会不会有人说我阿Q,呵呵,不管,要砸的轻点儿。

昨天傍晚,跑客户回来路上,A5高速,车道上横了一根长木棍。避无可避(左、右侧车道都有车)刹车后右车侧轮压过去,右前胎爆胎。
1. 爆胎前速度已经降到80km/h,爆胎后平稳掌控方向,车辆平稳停到紧急停车带,人员平安无事,开心。
2. 换备胎在20分钟内完成,其间高速工作人员小帅哥热心帮忙,开心。
3. 昨晚琪琪妈妈安慰不够热心,趁机扮“作男”一小时,换来关心无数,开心。
4. 今天上午去熟识的轮胎店检查,轮胎意料中的报废,但钢圈完好,开心。
5. 轮胎店老板给我开了一个米其麟轮胎的低价,开心。

另外,以对健康有利为由,劝通了琪琪妈妈每晚喝一杯红酒,
6. 昨天在某超市买的100出头的澳洲干红,居然香气不错,味道也还过得去,惊喜。.

回复 166#乖宝儿一涵 的帖子

的确很幸福.

网上看到了很久没有联络的朋友,开心
自从我在家后,lg一天几个电话,好多年没有这样了,温馨
上网投简历,发现还有些机会,希望
儿子今天胃口不错,开心
打扫了房子,干干净净,精神爽
看着儿子睡梦中,喃喃叫妈妈,幸福
炖着的排骨汤发出诱人的香味,小狗爬在下面,留口水.

天气很热,厨房的温度更高,怕热的老爸在里面奋战1个小时,烧了3个素菜,一个荤菜,红烧排骨,端上桌后,LG还没有回来,我和宝宝和爸妈就先吃了,老爸一直在减肥, 所以吃的少,我呢,一直吃素菜,老爸烧的排骨汤汁很香,我就用来拌饭吃,老爸突然说了一句,你也吃一块排骨啊,有那多多呢,你LG够吃的 我一下子就眼眶湿润了, 老爸平时不爱说话,这么细小的地方都被他发现,心疼姑娘,想让我也吃一口,
我呢, 的确是想给LG多留一些,因为他喜欢吃肉,自己呢吃不吃都无所谓的,也没觉得自己可怜,吃饭时下意识的只吃素菜也是习惯了,呵呵,没想到老爸还心疼了,感动中啊.

买到了沙瓤的,黑籽的,味道很正的西瓜.

新旧冰箱更替,整理好了.

今天帮朋友去买药,店主看到我满头大汗的,居然要给我瓶冰红茶,我谢绝后,她竟然跑出来硬塞给我。。。我短信告诉他这件怪事情,他回答说:你吃香啊。。。呵呵.

女儿的咳嗽总算好差不多了。.

1.今天开始学开车,开始手忙脚乱,离合器,排挡12345,刹车,油门,教练旁边指导,我手忙脚乱,他声音一响,我脑子一片空白。慢慢的,好些了,再慢慢的更好些了,看到车子动起来,左转,右转,加大油门,感觉真好

2.最近,吃的比较多,一下子增了好几斤,昨天晚上又开始控制饮食,减肥新一轮开始,早上,还开始跑步,人轻松很多,跑起来很舒服,再加上开车紧张,下午居然发现瘦了3斤 ,创单日减肥最高记录

.

昨天晚饭时烧了红烧鳊鱼,味道很赞,女儿吃完了饭又要求添饭,幸福~
今天下午和一群咖啡朋友相约cupping,大玩咖啡,幸福~
寄cupping用豆子的朋友另外寄了500g很棒的庄园豆给我,有朋友在远方惦念的感觉很幸福~
朋友送的豆子被一群咖啡狼打劫了... 急中生智,留在提供场地的朋友处,让他下次烘了以后再组织一次集体活动。虽然损失豆子,但又有了下次聚会的理由,期待下次相聚,幸福~
中午女儿点菜:晚饭要吃爸爸烤的鸡翅。中午花了30分钟做调料、收拾鸡翅、腌好放进冰箱,cupping回来花了40分钟烤,晚饭时全家都吃得很香甜,幸福~
晚饭后的西瓜非常的甜,幸福~

把儿子托管,两人去绿雅,又吃到了正宗的油爆虾,呛温蟹,还有目鱼黄,不仅味正还便宜,幸福啊....

星期六带儿子去书城看书,留老公一个人在家.晚上回去,老公不但把晚饭做好了,还告诉我们:"我还准备了冰镇绿豆汤!应该已经可以喝了!"转身从冰箱里拿出绿豆汤.
虽然绿豆煮得太烂了,但是还是把我和儿子感动得一塌糊涂.觉得真是太幸福了!.

儿子有朋友托管了学游泳,昨天下午把他送去了。回家进门前,想到每天我下班回家,一按对讲,儿子就来给我开门,冲下楼来帮我拿包。。。我家在5楼
难得的属于自己的晚上,很放松。
早上老公说,不知儿子在那里怎么样。。。

昨天中午会了一批志同道合的朋友,晚上会了仰慕已久的======
侄子考上了心仪的复旦附中。这24小时好开心!.

回复 178#魅力人生 的帖子

呵呵
学会了开车
以后腐败就更方便啦.

昨天给封闭营一期的学员们开闭营晚会,看到孩子们开心的样子,自己也开心咯.

LG出差啦,我在凌晨的时候一个人窝在沙发里看了克林特.伊斯特伍德的 GRAN TORINO, 白天睡醒过来下载了这部电影的片尾曲在安静的家里一遍遍地放。一部好电影和找到一首超美的歌,还放肆熬夜,今天是很幸福的日子..

老公和儿子去热带风暴,我在家里孵空调/吃冷饮/上网/发呆,爽啊!.

昨天上午约了一群朋友去摘桃子,吃农家菜。桃子很甜,农家菜很新鲜,土鸡味道鲜美~出门比较早,和大部队打时间差而且避免了中午的酷热。幸福~
中午休息后,下午和女儿去逛书城,女儿强烈要求乘地铁,于是两个人地铁下来后逛到书城,拉着小家伙在路上逛的感觉好幸福。书城泡了近两个小时,满载而归,幸福~.

今天晚上带儿子去看电影,是他喜欢的变形金刚,小家伙肯定看得眼睛发直,呵呵..

昨晚带琪琪上课回到家,发现周日摘回的桃子,有部分已经熟得很软了,担心放不住,干脆自己做冰淇琳。
原料都是现成的,10:00左右开始,10:45左右全部弄好进冰箱,然后每隔半小时左右搅拌一次... 结果后来凌晨1:30睡觉。看到冰淇琳慢慢成形,很有趣。偷尝一下半成品,味道不错~
今天早上瞄了一眼,基本成功。晚上回去可以吃自己做的甜品啦~
.

昨天去游泳的路上女儿被路然赞美漂亮了,回来的路上女儿问我她漂亮不,我说丑死了,然后女儿做鬼脸了。

呵呵,还是女儿第一次做鬼脸呢,开心死了。.

今朝LG又出差回来了(伊三天两头出差回来额),买了交关鱿鱼丝回来给偶解馋。.

老娘主动和我说话了,还烧了银耳红枣给我带回家吃,太太太幸福了!.

回复 197#雪肌精 的帖子

真额闹,拿姆妈其实伐要太宝贝侬噢,无想想阿感动.

回复 198#cc_jill 的帖子

无喊伊少帮楼下头俄老巫婆们混。.

昨天下午去泡了一下午温泉,皮肤洗得又细又滑.回家美美地睡了一大觉.无比幸福啊!.

发新话题