发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[理想] 说说24小时内的幸福事

本主题被作者加入到个人文集中
难得有个幸福的帖子,支持一下。孩子今天吃饭很快。幸福啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我喜欢这个帖子,这是个让人有幸福感的帖子,我再来续一点,与大家分享快乐。
1、今天穿了一条很囧的裙子,老公急着要去上班,我偏不让,硬拉住老公让他谈谈感想。穿这条裙子,我需要很大的勇气。他上下打量,说:“很漂亮,很漂亮!”我得意地扭着身子,他一把抱住,啃我的脸,糊了我一脸的口水。我连忙推开他,说:“你不是急着上班吗?”他理都不理,继续制造化妆水。
2、下午接到女儿的电话,她挂电话之前,说:“妈妈,我爱你!”
3、做了个媒,把自己的美容师介绍给自己的理发师了。.

回复 104#随风飘逝 的帖子

希望看到你更多的甜蜜和幸福.

今晚回家,老公说,哇,一整天没看见你了哇,象是过了一整年。
顿时把我麻翻了。.

今天幸福的事情太多了:
女儿考完啦,偶也解放了
老公出差回来了
当当上拍的新书到货啦:维多利亚。希斯洛普的处女作:《岛》。好书!!
晚上老公煮了黑米粥,香啊,晚上十一点了,一人喝了薄薄一碗,适意。
写完幸福的事,偶要洗洗睡了。.

老公要出去应酬吃饭,顺便把我和儿子送到家门口的饭店,我又忘记带钱了,问老公要100,2个人够了,结果老公非要给200,说把我和儿子养得白白胖胖是他的生活目标,开心。

儿子放假了,不用每天催促他写作业,开心

妈妈暑假要来我家照顾儿子,开心

老公姐姐的孩子今年考大学,成绩不错,全家开心.

昨天下班回家,碰见小妞在小区里和小朋友一起玩,看见我就飞奔过来,在我身上这里蹭到那里,象只小狗狗,心里乐开了花...
然后,她徒手爬到了单杠的杆子上,得意的让我看!我直表扬她比妈妈厉害! 她开心,我更开心!
到家,LG已经比我先到家,下好了面条,我端碗就吃,填饱我空虚的胃,开心!
老爸虽然还有点低烧,但是精神已经好了很多,安慰!
早晨,小妞早早醒来,爬出蚊帐,对我说:妈妈,我先起床了,你们接着睡,我不会吵醒你们的!
我还没感动完,她就钻到我和LG中间,抱抱我,抱抱她爸,而且是熊抱...让我怎么不幸福!.

看到大家开心,我也很开心
但真的开心不起来
投资失败,生离死别,最近都遇上了
还被boss骂,唉。。。。

不过刚发生了一件快乐的事情,就是我女儿在学校晚会上跳舞了,很多人都夸她漂亮
算挺高兴了.

去女儿学校,昨天家长接待日,语数老师把闺女夸得。。。
我乐啊!.

刚才开心网刨地,刨到一次100000元。.

虽然今天我没什么觉得幸福的事情,但是我喜欢这个帖子!版主为什么不给加精?这个版块就该多点这样的帖子!.

引用:
原帖由 很曹的嫂子 于 2009-6-28 00:42 发表
虽然今天我没什么觉得幸福的事情,但是我喜欢这个帖子!版主为什么不给加精?这个版块就该多点这样的帖子!
今天,才刚刚过了42秒么,还有大把的时间,可以感受幸福的 .

1.被朋友牵挂,感到很幸福

2.打牌很幸福

3.和最高领导打牌更幸福

4.和最高领导打牌,还赢了好多,更幸福

5.如果,能够天天打牌,不要上班,那是--当--然,每天都很幸福 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-6-18 23:05 发表
今晚回家,老公说,哇,一整天没看见你了哇,象是过了一整年。
顿时把我麻翻了。
你是个幸福的女人 .

喜欢这个帖子,顶一下。.

人近中年,越来越感性,也越来越无所求,通常生活中的很小的点滴,可以让自己感到幸福和满足。大家多晒晒吧,我喜欢看,喜欢感受。.

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2009-6-28 05:18 发表
1.被朋友牵挂,感到很幸福

2.打牌很幸福

3.和最高领导打牌更幸福

4.和最高领导打牌,还赢了好多,更幸福

5.如果,能够天天打牌,不要上班,那是--当--然,每天都很幸福 :victory ...
你的思想开始腐败。。。.

跟最高领导打牌, 输了很多一样幸福.

昨天跟女儿看了《变形金刚2》,刺激得一塌糊涂
晚上跟女儿在楼下花园散步,瞎侃, 是我们最亲密最享受的时光
帮朋友绣的大幅十字绣一天天成型, 很有满足感!.

回复 121#混凝土 的帖子

为了让你的满足感更深一个层次
我决定
再给你一个巨型十字绣
作为饭饭结婚礼物.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-6-29 12:04 发表
为了让你的满足感更深一个层次
我决定
再给你一个巨型十字绣
作为饭饭结婚礼物
你是妒忌我视力太好,还是我时间太多?.

回复 123#混凝土 的帖子

我已经说了
为了让你更有成就感
.

回复 124#黑发侠女 的帖子

我最有成就感的就是。。。。身材好!.

昨晚一家三口开车去喝喜酒,感觉挺幸福地,女儿又高又漂亮,学习也还可以,老公也过的去,嘻嘻~~~.

今天的幸福。看到这个帖子。没有3,没有4。好感动.

每天都会来看看这个帖子.

今天MS没有,麻烦LZ再开贴“说说24小时内的烦恼事”,今天有.

这两天貌似瘦了,今天突然好几个人说我瘦了。.

幸福, 但不敢天天晒.

这段时间好郁闷哪,我要多看这个帖子。
今天天气很好!
儿子英语听力有进步!!
终于下决心买了喜欢的房子!!!.

看着大家有这么多的开心事, 幸福啊!.

撒花~.

昨天休年假一小时提前下班接女儿舞蹈班,快到时大雨,发现车上没带伞... 舞蹈班的铁面门卫居然放车子进大院,而且刚好门口附近有车位,避免变成一大一小落汤鸡,幸福。
女儿的舞蹈有模有样了,幸福。
晚上太极拳课后,一身大汗,洗个澡,好幸福。
回家后老婆留了半只西瓜,非常甜,两个人抢着吃,幸福。
今天上午的工作很顺利,本来有点像是找麻烦的客户被我搞定,幸福。
准备冲今天中午的咖啡了,已经有人拎着杯子来排队,幸福。

呵呵,幸福,就这么简单。.

老妈回来了, 女儿不用独自留在家过暑假。。。家有一老, 如有一宝啊!.

昨天下午回到家,我女儿帮我一起收衣服,她把衣架拿下来,我取衣服,放衣架,没办法,脚扭了啊.

今天儿子在学校上课,我临时有事来不及烧中饭,又不想买外面的给他对付,就向婆婆求救,然后开车向婆婆家进发,到了时公公已经拿着装好的饭盒等在楼下。。。接好儿子,他在车上吃奶奶准备的热乎乎的饭菜 ,再送他去参加下午的活动。.

儿子剃了头
形象很帅气
看着
他高大的身材
宽厚的肩膀
端正的五官

我幸福极啦~~~~~~~···.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-7-6 12:36 发表
老妈回来了, 女儿不用独自留在家过暑假。。。家有一老, 如有一宝啊!
哇,自由啦么,自由万岁啊 .

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-7-6 19:11 发表
儿子剃了头
形象很帅气
看着
他高大的身材
宽厚的肩膀
端正的五官

我幸福极啦~~~~~~~···
老妈漂亮,儿子也不会差啊
.

1.这个帖子,那么久了,还能不时的看到各种各样的幸福,我真的觉得很幸福,看着大家的幸福,就好像看到家人的幸福一样,会感到很温馨,哪怕是很平凡,发生在身边的点滴事,都会幸福

也许,我的幸福就象被散落在各个角落的珍珠,要去慢慢的找过来,再细心的串起来,也许也是一串美丽的珍珠项链,未来,我还要做第二根,第三根,如果还有不断的珍珠供应的话

2.今天,又回到了工作的状态,同事亲切的问候,让我感到很幸福,上个月整体业绩不错,大家都有提高,在休假的一个星期,一切都还运转的不错,虽然有些小问题,但是终究大家已经很努力,这个团队开始越来越成熟

3.加班到很晚,其实7点多就可以了,但是不想回家,坐在办公室,听听音乐,肚子有些饿,翻翻找到一盒巧克力,想着要不要吃??想想还是吃点吧,很好吃啊.

回复 144#快乐微笑 的帖子

定下周末去K歌,好幸福啊 .

不见了N久的我最喜欢的最最喜欢的夹指小拖鞋,今天居然在瑜伽馆又出现了,真是太惊喜了,太幸福了,我本来已经完全不抱希望 了..

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2009-7-6 21:24 发表

老妈漂亮,儿子也不会差啊

不敢当.

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2009-7-6 21:36 发表
1.这个帖子,那么久了,还能不时的看到各种各样的幸福,我真的觉得很幸福,看着大家的幸福,就好像看到家人的幸福一样,会感到很温馨,哪怕是很平凡,发生在身边的点滴事,都会幸福

也许,我的幸福就象被散落在各 ...
幸福啊
成功啊

偶尔吃点巧克力,不会发胖的,但是会愉悦心情、有益心脏.

继续晒... 平凡的幸福。
1. 昨天早上同事送我一小盒红茶(不是祁门,非常普通的红茶)。飘逸杯泡了喝,居然非常惊艳的口感。幸福。
2. 昨天几乎是一整天的会,中饭都是拿了盒饭在会议室吃。三地的视频会议,上海只有两人参加,于是把我的电热水壶及飘逸杯扛进会议室摄像头拍不到的角落,偷偷泡红茶喝。幸福。
3. 吃完饭以后陪琪琪打牌,小家伙自创的规则、自己努力动脑算牌记牌,输了还要努力想原因,肯动脑,幸福。
4. 下载了网友上传的英文书,打牌后陪女儿一起读,小朋友非常喜欢。幸福。
5. 早上女儿指定要老爸煎荷包蛋作早饭,幸福。
6. 岳母大人终于同意我们带她全面检查身体、并去专科医院仔细检查下耳朵,幸福。(倔老太太,很难说通的,呵呵~).

还忘了两件...
7. 早上起床后称了一下体重,居然减了N斤... 虽说被某人打击说在我的体重的本底上可以忽略不计,但想想N斤的肉放在案板上好大一堆呢,幸福~~ 并在认真地计划是否要去买N斤肉好好看看。
8. 心仪了很久的三角架,上周终于到手,昨晚把玩三角架半小时,幸福~

呵呵,对我来说,幸福,就是这些简单平常的事。
.

发新话题