发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[理想] 说说24小时内的幸福事

本主题被作者加入到个人文集中
今天买了件2折的衣服.

又想起来了,今天不用做饭。家里的2个男人出去钓鱼了,今天不用伺候他们了。.

我觉得:珍惜现在拥有的,就是幸福!时刻都有幸福…….

回复 46#starmama 的帖子

好啊,下次我们同房K歌.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-6-14 17:54 发表
好啊,下次我们同房K歌
人家starmama说的是一个房,你非说要同房.

昨晚给公公买了一大罐无糖饼干(他有糖尿病),早上婆婆夸奖我;
早上刚睁眼,就听见儿子在听英语,尽管他是为了表现好点争取上网玩摩尔庄园;
儿子打羽毛球回来凑在我旁边,汗水滴在我脚上,突然觉得很幸福;
帮儿子赚了1万摩尔豆;
儿子自己乘车去上辅导课,叮嘱他路上注意安全,自己下午舒舒服服睡了一个午觉;
还有呢,睡醒玩电脑,婆婆做好热腾腾的豆浆送了一杯进来,温馨之余很不好意思呢;
当中自己还吃了一盒摩卡杏仁口味的冰激淋!.

提示: 该帖被自动屏蔽

打开琴盖,拿出琴谱,弹奏了一首很简单的曲子

美妙的音乐从僵硬的手指中流出,虽然,不怎么样,木讷,简单的曲子都疙疙瘩瘩

但是几遍过后,还可以了.

剪了个波波头,自己瞧着挺臭美的,呵呵.

散步回来,突然间想明白了一些事

要想的简单点,再简单点,生活就会很美好.

今天渴了以后喝水,特别好喝!.

1.今天早上老公打电话给我出差了,知道惦记我了主动给我电话。
2.中午睡觉儿子看电视,我躺在儿子身上,幸福。
3.下午悠闲看电视,休息的感觉真好。.

1.上午婆婆没告诉我们,换了两趟车,去曹安路轻纺市场给93岁的老外婆买料子(准备百年以后的料子,老外婆要滴);我和先生知道后,开车追过去,把她给接回来
2.晚饭后最爱的朋友C托人送来两筐宁波新摘的杨梅;等会我们要把它们分送给大家尝尝
3.儿子和同学打乒乓~.

吃到一个不太甜、黑籽的西瓜,是不是可以算好运道了?(和受到怀疑的白籽、很甜的西瓜相反。).

昨天加今日,买了两次杨梅,吃到管饱,心满意足.

今天下午上完一节瑜伽课,本来嘛想再上一节,结果课间给LG打电话,他说他正拖地板呢,说等我回去吃晚饭。我第二节课就没上,直接回家,他蛮开心的。做了两只菜我们一起粗茶淡饭了一顿。.

我正喝着酸奶瞧你们的开心事,开心的.

一心想买滚动式洗衣机今天终于送来了,而且是最好的西门子,满足(就是不知道用起来咋样)
今天老公终于把阳台窗帘修好了,心爽(自从2年前搬进这个房子阳台窗帘就没休过,我够不着)
儿子明天要站在学校门口当执勤的,他高兴地早早就睡觉了,我也高兴.

刚才老公问我要他12月份的生日礼物

一起看灰太狼

24小时里的幸福很多啊~~儿子一醒过来又对着我笑了,嘴里一一阿阿的,刚刚吃着我的奶睡着了,奶从嘴角流到脖子上,好可爱。。。
昨天带狗狗去三甲港参加60多只狗的聚会,游泳,今天中午还在酣睡,一脸的快乐满足。。。.

和老公,女儿一起玩扔沙包游戏,老公在中间逃,我和女儿在两头扔,扔得我俩满脸大汗,还没能把他给赶下来。。。

在家门口,我和老公打羽毛球, 女儿和婆婆玩飞碟。。。

下午送老公出门,在车上“啵”了一口。。。

女儿明天第一次大考,她说不用复习,全懂的。。。

和老妈一起买了两大包外贸衣服! 好开心!

给老妈买了张碟片,她刚看了4集,合她口味的。。。

婆婆买的,好大,好甜,好多,的樱桃,吃了个饱。。。

一边写,一边觉得自己很幸福。。。 。。。.

昨天晚上很幸福,虽然知道这幸福很短暂,还是让我好好幸福一下吧

女人,一刹那的温情足以回味一生.

看着大家简单的生活化的幸福,真的感觉自己也很幸福

幸福的感觉不但要去体验,也会相互传染的,每一个幸福的场景都是一幅温馨的画面

希望大家都幸福,更多的感受到生活的乐趣和快乐 .

看到了很多婆婆和媳妇间的温情,妈妈和孩子间的温情,很感动.

回复 54#肖肖妈 的帖子

.

看着儿子就幸福,呵呵!我的大宝,小宝都超可爱!.

看着诸位的幸福事,领悟到原来幸福就是这么简单的事..

昨天老公说,和你商量个事情把,"好说好商量"我说.

他说五月份是我们结婚十周年,当时他从外地回来,送了我一捧花,现在手头有一点钱,想给我买个钻戒,要我有时间了一起去商场看,还说要照纪念照,整个把我雷蒙了,以前他是最反对照艺术照之类的,儿子到现在快四岁了,只再百天我自己带着去照相馆照过照片,其他生日时我提出去拍照他都反对,最后不了了之,这次的 ^_^哈哈哈,好开心.

吃到一只恶臭恶甜的榴莲.

回复 79#壮儿妈妈 的帖子

去拍去拍,带上儿子一起去拍,拍有点创意的.

老公带女儿去菜场,卖菜阿姨给她吃根香焦,她吃了三分之一,余下的带回来给妈妈吃..

昨天和老公一起去学太极,学会了上次缺课不会的动作,高兴的。.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-6-14 10:31 发表
直接恐龙蛋算了
一步到位
准备孵蛋啊。。。.

周六在家看碟片《妈妈咪呀》, 梅丽史翠普演技很棒!母女俩都被剧中母女俩的亲情所感动
周日去花市买了两束花, 这会儿插在办公室的会议室里, 满室生辉。。。.

出差一周回来,女儿为我弹了一首她作的曲子。。。.

订好了机票和宾馆,等女儿考好试就出发了.

好朋友,很能干,非常的聪明

没有看错人,感到很开心.

1.女儿食欲,睡眠好
2.悠闲的喝杯下午茶,睡之前看一本喜欢的书,摄影,烹饪......
3.和老公聊天,shopping时顶力支持。(要说好听的话)
4..外婆身体好
5.全家在一起时
6..在旺旺上能收到热心MM的回复.

儿子在广告纸上帮我挑了一款手机,
老公负责帮我 买了回来。
好幸福!.

老公出差
婆婆把他的床单、被套、枕套都洗晒换好,躺了一下,很温馨,很舒服

我喜欢我的公婆

特别知书达理,很好.

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2009-6-15 04:13 发表
昨天晚上很幸福,虽然知道这幸福很短暂,还是让我好好幸福一下吧

女人,一刹那的温情足以回味一生
珍惜拥有
珍存幸福点滴.

引用:
原帖由 千寻瀑 于 2009-6-15 19:43 发表

珍惜拥有
珍存幸福点滴
你一定误会拉

这个幸福不属于我,我只是暂时借来用一下的.

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2009-6-15 19:50 发表

你一定误会拉

这个幸福不属于我,我只是暂时借来用一下的
意会不不言中

微笑的人,幸福感更强.

昨天全家出门,女儿自己打扮,弄得超级漂亮,眼光不错。
自从我戒了太难吃的苦瓜汁后,婆婆时不时一堆买胡萝卜来我家榨给我们三个人喝,今天又喝了健康好喝的胡萝卜汁,感觉喝了好多VC。
女儿帮LG也申请了QQ帐号,终于把他拉下水拉。
我懒得打字的一张表格,女儿晚上帮我打好了。
因为今年的结婚日我可能要出差,LG屏不住把已经偷偷买好的结婚礼物提早交给我了,一个很漂亮的吊坠。
妈妈今天来过我家,做了很好吃的冷面带来,真好。.

看着儿子熟睡的样子,胖乎乎的脸,随便乱放的胖腿

很肉鼓鼓的脸,感到很幸福

他长大了,而我应该花更多的时间陪伴他,这样我会更幸福.

虽然心灵有些疲倦,但是身体还是象部精确的仪器,没有受任何的影响

还是能准时散步一小时,体力上没有任何的问题

流了很多的汗,虽然今天的天气非常的舒服,微风吹来,令我精神状态非常的好

所以,我可以,只要我去做,自己为自己加油哈.

在给儿子做早饭,葱油面,儿子很喜欢,但是太油了

把葱剪的非常非常细,一阵葱香扑鼻而来,想着油里暴一下,撒在面上,儿子吃的狼吞虎咽,我不由得的露出了微笑

原来,生活就是那么简单,快乐就是那么简单.

发新话题