发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[求助] 罗阳小学不肯盖转学章怎么办

应该发行教育券,让学生自由择校。省得被这些人盘剥。

引用:
原帖由 牦牛妈妈 于 2009-6-16 11:42 发表

我很想真诚的沟通,说不定在沟通的过程中,我会放弃实小而选择罗小,如果罗小的老师能让我看到他们的宽容和善良,这对于老师这个职业是必备的也是可贵与高尚的,正如50#所说“遇到一个好老师比进一所名校更重要”, ...
保安算什么。你打110啊。.

引用:
原帖由 欢欣 于 2009-6-16 16:16 发表
罗阳小学校长的儿子、工会主席的儿子、科技总辅导员的女儿、科研室主任的儿子、总务主任的儿子、人事部主任的儿子还有其他老师的孩子,都把自己的孩子放在罗小就读的。
请问:他们的户口都是对口罗阳小学的吗?.

引用:
原帖由 欢欣 于 2009-6-16 16:28 发表
牦牛妈妈:有机会找校长聊聊,沟通下。或许在沟通中会彼此理解的。
怎么沟通?被保安拦在门外?.

引用:
原帖由 Millie 于 2009-6-18 15:14 发表

罗小学区房? 好主意. 那就请开出罗小成为名校的必备条件吧.
第一条就是要尊重学生和家长的选择权和自主权。这是前提。没有这条,其他都是空谈。.

引用:
原帖由 Millie 于 2009-6-18 16:43 发表

不需要吧, 这是所有学校对本校的教职工都有的优惠政策. 我相信全市都是如此. 不要为难罗小的老师了. 呵呵.
那也请罗小的老师不要为难LZ了。他们愿意来,就来。别人不愿意来,就不行?将心比心一点好不好。

引用:
原帖由 Millie 于 2009-6-18 16:43 发表

不需要吧, 这是所有学校对本校的教职工都有的优惠政策. 我相信全市都是如此. 不要为难罗小的老师了. 呵呵.
再说了,那些条子生可能也符合什么“优惠政策”呢?
特权就是特权,说的再好听,找的理由再充分,还是特权。因为不是平等的,人人可以有的。.

发新话题