60 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[求助] 罗阳小学不肯盖转学章怎么办

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2009-6-17 16:01 发表
有意见可以提,人家也愿意改,这个态度可不大好。期待LZ现身。
呵呵, 楼主现在全家在忍受折磨,还没空上来哦。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2009-6-17 18:17 发表
一口气看了7页贴,问LZ章盖了没有啊?
校长出来说一大堆,要是章没有盖还不是为难LZ。说一堆大道理,归到底就是:我不能活,你也别想活得舒服。
.

回复 325#牦牛妈妈 的帖子

再一次抱抱楼主,看出你的无奈,不知怎样安慰你。这个经历,这个伤害,我估计你永生难忘的。相信孩子是优秀的,不管到哪里,一定会好的。.

回复 329#欢欣 的帖子

校长大人,你也是孩子妈妈,相信你也全身心的关爱你的孩子,今天,你的权力让牦牛妈妈妥协,无可奈何的妥协,难道你看到牦牛妈妈的话不觉得心酸吗.

引用:
原帖由 miyuma 于 2009-6-18 10:33 发表

冯导贺岁片名《一声叹息》
剧情概要:牦妞儿姑娘和邻村青年小实自由恋爱上了,双方家长也互相认可,到了谈婚论嫁了。妞儿来到街道办事处想开个未婚证明书,门口遇上街道办主任欢大妈,大妈好奇地询问牦妞儿来做啥 ...
这位妈妈太有才了。.

引用:
原帖由 欢欣 于 2009-6-18 10:47 发表
几天来一直牵挂着这个帖子,关注着这个帖子,也因这个帖子让我知道了我该如何妥善地处理这类事情。由衷地谢谢这些面对面跟我沟通的家长给我的中肯建议。相信我们会不断改进,不断完善的。
现在说什么都不能弥补你对楼主家庭心灵的伤害。.

回复 385#zhw7 的帖子

因为多说无益啊.

回复 426#RichardMM 的帖子

你还在关注啊,可以休息啦。.

引用:
原帖由 金妈 于 2009-6-20 16:35 发表
教育局给学校每人每年5000块钱教育补贴,你一转学他们就拿不到这个钱了,当然不肯敲咯,不行就出点血给老师算了。
还有这说法啊,怪不得前面有人说,盖一个章要5K呢。.

虽然我们已经初中了,想当年,去求罗小美丽的校长盖章的场景还时常出现, 当年非常之郁闷的是, 同学的儿子, 跟我们一样的情况,可是, 美丽的校长给他们盖了章,而我们没有盖到,跑了好几趟都没盖到.  我们没盖到,而同学能盖到,其中原因,我不说,大家都明白的..

60 12
发新话题