发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[求助] 罗阳小学不肯盖转学章怎么办

楼主儿子是SUN YG?如果真转不成学那就太可惜了啊,砸点钱是否可行?

楼主拿的是是人才引进居住证还是上海户口?.

引用:
原帖由 牦牛妈妈 于 2009-6-16 13:44 发表

是户口,要是居住证我就不这么费事了,居住证可以随便迁移的,户口根据房产证来的。
对,人才引进居住证反而比户口更好办.

要不,把你儿子户口暂时转到你远房亲戚家里?.

去派出所问一下,如果房产证主人同意,应该是可以迁的..

唉唉,大家还是宽容点吧,罗阳小学的老师也不容易 得饶人处且饶人吧.

牦牛妈妈,实在不喜欢罗小,就去协和尚音吧,应该问题不大的..

引用:
原帖由 zhw7 于 2009-6-17 13:15 发表
同意,学校可能也有学校的无奈,但是阻拦就没有必要了。尚音真的是个不错的选择,我们也是阴错阳差的选择了逸夫。不然肯定是尚音了。
你们已经准备好每天7:00前的校车了?
呵已经决定了坐6点50的班车了,每天早睡半个小时就不是问题了..

引用:
原帖由 chengxy 于 2009-6-17 14:20 发表
你们家是不是YangYY?
对的,呵和.

牦牛妈妈,不知道说什么了,抱抱你,希望可爱的小牦牛快乐度过这小学五年 ,也希望这家门口小学的能越办越好..

引用:
原帖由 牦牛妈妈 于 2009-6-19 15:00 发表
生气是肯定的,我们对自己的孩子也会发火,但关键是这份生气源于爱护和责任,而非厌恶,“打一打揉一揉”,让孩子在约束和鼓励中渐行渐进。
今天接女儿时候,碰到你家小牦牛,还是那么可爱活泼,还关心询问偶家女儿为什么生气,摸着他新剃的刺头,偶内心真是说不出的滋味.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-6-22 10:13 发表

还有这说法啊,怪不得前面有人说,盖一个章要5K呢。
按照这种说法,五年就有25000元了..

发新话题