77 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[求助] 怀孕了,老公不肯要二个,要吃苦头了

回复 49#小斐1015 的帖子

郑重申明:
以后各位若意外怀孕而又无意抚养,请千万不要堕胎,可联系本人,本人因信仰佛教,知道藏地有地方是收养此类孩子的。
您可以生下后直接送那里,从此跟此孩子毫无干连;也可以选择经常或者偶尔去探视;
费用方面,您可以分文不出,也可以尽己所能;
不管怎样,堕胎是非常不好的。大到狮子老虎、小到蚊虫蝼蚁,它们都是知道趋利避害、贪生怕死的,何况一个人?
不要再如此残忍了,不要再堕胎了!
须知因果是丝毫不爽的。
阿弥陀佛!.

生下来谁还舍得送啊..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 51#P妈 的帖子

妈呀,这是哪跟哪啊?真的假的啊?.

回复 54#小斐1015 的帖子

我们是去年动迁的,还是按照人头算的。正是因为这个才考虑要不要生二胎的。
现在的女儿同样很宝贝,但是总归希望一男一女可以平衡呀。.

回复 58#hxwcj99 的帖子

佛弟子可以妄语吗?
当然是真的,上师三宝慈悲,不忍一个众生痛苦。
阿弥陀佛!.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-6-16 09:47 发表

从这里就应该能判断出你是爸爸啦,哈哈,可惜MM们都没仔细看啊
同感.

引用:
原帖由 青苹果 于 2009-6-15 21:10 发表
SORRY.  我特别喜欢小孩子。看见有个小生命可能会被扼杀就特别激动。如果说准确率,我觉得还是老老实实戴套。最简单也最有效。  你的三个有利于确实有道理,可是比起一条生命,却又太单薄了。
带套套也未必安全,当时我就是用套套有了儿子,他既然这么坚定的留下,后来咨询了医生也就要了.当然生孩子的确要慎重考虑的,不可能一不小心有了都要生,我倒觉得"三个有利"很理智..

引用:
原帖由 P妈 于 2009-6-17 09:10 发表
郑重申明:
以后各位若意外怀孕而又无意抚养,请千万不要堕胎,可联系本人,本人因信仰佛教,知道藏地有地方是收养此类孩子的。
您可以生下后直接送那里,从此跟此孩子毫无干连;也可以选择经常或者偶尔去探视;
...
堕胎是残忍,但生出来又不负责忍更残忍,况且是眼睁睁的作为旁观者,太无动于衷了.

回复 63#hui_hui 的帖子

晕,戴套都不安全? 那是你LG不会用或者故意不会用,不要告诉我精子能穿透薄薄的一层塑料薄膜。 如果是这样,那你儿子实在是奇迹。.

回复 65#青苹果 的帖子

任何避孕措施都不能保证100%,连世界卫生组织都不能担保,最高也就99.6%,我就属于0.4%里中奖的,它本身是个产品,是产品就会有质量问题,而且这种质量问题还不接受退货,换货以及索赔.当时的心情也就只能是既来之便安之,只当是老天爷安排的.不过看在儿子还不错就觉得还幸运的.

回复 66#hui_hui 的帖子

实在是太太太深有同感了。

我儿子也是这样出来的!!.

堕胎就是亲手杀死自己的孩子,虽然此时还是未成形的胎儿,那也是一条完整的生命,坚决反对堕胎!.

回复 1#hong07 的帖子

意外怀孕不是你一个人的事
跟他好好谈谈
现在的男人也该都会怎样疼女人的吧
看着就心疼你
唉   好好照顾自己  以后多加小心.

引用:
原帖由 hui_hui 于 2009-6-22 11:07 发表
任何避孕措施都不能保证100%,连世界卫生组织都不能担保,最高也就99.6%,我就属于0.4%里中奖的,它本身是个产品,是产品就会有质量问题,而且这种质量问题还不接受退货,换货以及索赔.当时的心情也就只能是既来之便安之,只 ...
参考friends里瑞秋也是这样怀孕的.

回复 1#hong07 的帖子

要么,多好呀!.

回复 38#小斐1015 的帖子

大家都是好意出主意讲看法,你说话这么倔,不好不好.

回复 69#小斐1015 的帖子

你适合丁克,真的。
你应该嫁给钱,而不是人;
你应该生钱,而不是活生生的生命。
自己不生就算了,怎么非要反对生二胎呢?
别人说别人的观点,你说你的就行了,怎么非要盯住别人说呢。不好不好
没人逼楼主生二胎,也没人逼你生二胎呀。何必咄咄逼人呢.

回复 69#小斐1015 的帖子

刚才在别的帖子看到你说因为老公要生孩子,你权当添个人口才生一个孩子,感觉确实不可思议。
只能说:你在我眼里很特别。.

77 12
发新话题