145 123
发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[生活] 【蝶儿美食】139楼【吐司原来可以这样玩的】,最新更新!

回复 100#celine_sun 的帖子

偶儿子哈稀饭额,偶不会做的。空下来偶学学。.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-8-29 22:02 发表
美食、美照片、美创意、美方子……有太多东东可以学习了,LSD欢迎融入静安大家庭,跟在燕子、玉儿后面认真学习,每天进步一 点点,不久的一天,你一定会成为一个令你LG刮目相看的全新的好LP
外,人家LSD是静安群的老TX啦,老早参加过无数次静安活动啦,不属于新户头哦!只是在WW上潜水多于冒泡而已,嘻嘻!
侬啥时候也来亮亮相啦?来和4年前的老哈妈重聚下。.

回复 101#云雀 的帖子

买点雀巢淡奶油加只蛋黄,就OK的,也属于懒人甜品的一种.

回复 98#celine_sun 的帖子

阿拉还要欣赏侬的蓝莓系列甜品,嘻嘻.

回复 102#哈里老妈 的帖子

还说呢!你们聚会总是把我忘记! 上次老大也检讨了半天,可是下一次还是把我忘记了。.

回复 105#Jacky's MM 的帖子

哈妈继续检讨,是偶不好
侬可以上MSN伐?.

回复 106#哈里老妈 的帖子

可以呀.Spring_701@126.com
我现在就上着呢.

回复 107#Jacky's MM 的帖子

申请加入静安群,嘻嘻.

回复 108#哈里老妈 的帖子

遵命!.

回复 109#Jacky's MM 的帖子

耐心等哦~~~.

回复 105#Jacky's MM 的帖子

偶记性不好是静人皆知的啦。啥人叫侬犹抱琵琶不早点申请,聚会已经3大桌了,外头不好乱叫的,就同时拿侬也忘记忒了,8好意思哦。检讨检讨。.

祝老师们节日快乐!

葡式蛋挞

弄的跟买的一样,这个是阿拉SG的评价,哈哈

大家看看现在比以前有腔调伐.

附件

过节啦!做个早餐享受假日的闲暇吧!--【crêpe 法式香蕉可丽饼】

过节了。

早上醒来,是我一天中最开心的时候。

用美味的早晨,来延续美好的感觉。跟你爱的那个人一起,清醒在这个秋天的早上。不得不感谢上苍,生活是那样的美好。

薄饼材料:

低筋面粉60g 盐2G 鸡蛋1个 牛奶150ml 融化黄油15ml 朗姆酒1勺 鲜奶油1勺

内馅:

香蕉几根 黄油适量

淋面:

融化巧克力,糖粉适量.

附件

go on.

附件

回复 114#celine_sun 的帖子

照片明显拍得有进步.

灵的 撒花了
这个不要烤箱 也不用打发 MS我这个菜鸟也能学会的.

味道没尝过,要么哪天路过带点我尝尝?咔咔.

回复 117#哈里老妈 的帖子

OK,老地方接头,.

月圆人更圆。祝大家中秋快乐!【广式莲蓉蛋黄月饼】

做广式月饼,就是为了好玩,不为吃。
小时候起,我就觉得月饼是送人的,不是用来吃的。一年到头我也吃不了一个完整的月饼的。不过做月饼却相当的好玩。

在深圳工作的时候,中秋回来带了香港的美心莲蓉蛋黄月饼。出乎想象的好吃。从此爱上这种花样的月饼。

于是淘宝买齐了原料模具,自己动手做。

瞧瞧

还蛮像回事的吧。

用这些照片,祝大家中秋快乐!合家团圆。

在静安的大家庭里,我觉得很开心。感谢(省略2000字).

附件

老大说,夜里发这个不道德滴。。。

我的目标是,大家都胖起来嘛,月圆,人更圆,对伐,哈哈.

回复 119#celine_sun 的帖子

莲蓉月哦,偶的最爱之一,看上去比美心的都诱人。
害偶半夜三更去啃了好几块月饼。.

美食诱惑,照片也拍得交关灵光。.

原来月饼都可以自己做得如此专业呀,简直不敢相信是出自家庭小烤箱的杰作 。哈喜欢第4、5张PP,老有广告效应的   
烧菜可以跟燕学一手,这个艺术品难度上去了,怕是永远许学不成了,学了也未必做得到玉这般的水平了.

外,做啥暧昧的来,省略2000字?侬比废都还。。。?.

回复 112#celine_sun 的帖子

开店啦?馋的来,店门在那里啊?直升机直接过来好伐?.

回复 113#celine_sun 的帖子

看这个片片,就晓得浪漫的来,粉粉的,赞哦.

偶晓得金融危机有侬引起,大家不出去消费了,都在家自己做,何来经济流动增长啊?.

回复 124#哈里老妈 的帖子

侬眼睛尖来,我那能就没看到界暧昧额句子??.

回复 127#云雀 的帖子

表紧,阿拉再看也看不会,一样到外头拉动经济。
再讲,看一眼就谗牢一记,看一眼就谗牢一记,于是更加拉动经济。.

God!My God!
赞美的话省去3000字 .

回复 127#云雀 的帖子

小鸟赶紧加入DIY的行列,把金融危机朝纵深推进,哈哈.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-9-28 12:26 发表
表紧,阿拉再看也看不会,一样到外头拉动经济。
再讲,看一眼就谗牢一记,看一眼就谗牢一记,于是更加拉动经济。
老大到底是老大,我这样就是促进了消费。半夜看的老大消耗了几个月饼。哈哈

另外,吃好以后,还要怕胖,要运动,游泳,花钱;然后要减肥,还要花钱;减了重新买衣服,又花钱;。。。。如此。。。减了皮松了,拉皮,韩国,又花钱。。。

循环往复

哈哈.

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-9-28 08:27 发表
原来月饼都可以自己做得如此专业呀,简直不敢相信是出自家庭小烤箱的杰作 。哈喜欢第4、5张PP,老有广告效应的   
烧菜可以跟燕学一手,这个艺术品难度上去了,怕是永远许学不成了,学了也未必做 ...
行妈过谦来
我这个水平,也就一般般的

成长空间很大.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-9-28 12:24 发表
侬眼睛尖来,我那能就没看到界暧昧额句子??
暧昧的哈里,看见暧昧的句子,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-9-28 13:51 发表
God!My God!
赞美的话省去3000字
比我多1000嘛。。。
2000好省,3000是偷懒了

补齐1000字来,(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 132#celine_sun 的帖子

这样一来又带动消费,还是老大响应国家拉动内需的政策。.

引用:
原帖由 celine_sun 于 2009-9-28 14:28 发表
小鸟赶紧加入DIY的行列,把金融危机朝纵深推进,哈哈
班门弄斧,偶小鸟爪子多有不保,还是太平点,先饱眼福,再申请来静安圈,实在不行就混进来。.

回复 134#celine_sun 的帖子

上次去书店刚刚审查了再版废都,原来的框框现在变省略号,继续期待。。。。。。
侬是哈起哄对伐?乖乖补齐文字吧!
暧昧的不是偶是U.

吐司原来是可以这样玩的

新败了吐司模具,迫不及待的做了各种造型的吐司,味道当然还是面包吐司哈,造型呢,大家看看

6K说, 赋予食物灵魂 除了技术还要有情怀!
哈里说,还有有情绪

最近微恙,所以一直没更新帖子

今天稍微好点了,等歇做玛德琳,再陆续更新。.

附件

回复 139#celine_sun 的帖子

有情调。有情怀。有情绪。嘻嘻,关键的关键是。。。.

回复 138#哈里老妈 的帖子

侬侬侬。。。。。.

回复 139#celine_sun 的帖子

偶也败烤箱啦,等待多出来白相厌忒额模具。.

回复 140#英君妈妈 的帖子

啊,这个点点是啥么子?偶笨,纠结ING。.

回复 143#shuaishuaimm 的帖子

那些个点点是:喜新厌旧。出乎意料吧.

回复 144#英君妈妈 的帖子

伊喜新厌旧好呀,阿拉跟牢拾..

145 123
发新话题