发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[其他] 卡片机&魔术手讲述外面的世界

本主题被作者加入到个人文集中

回复 150#cksj 的帖子

百度上搜索》:“光影魔术手” 下载即可。.

回复 151#云雀 的帖子

谢谢.

看了顺溜以后下载下来练习练习
.

.

回复 154#vivianda 的帖子

这个女人很丰腴的,不会是莎拉·布莱曼吧?.

回复 155#云雀 的帖子

莎拉·布莱曼的脸没那么长。.

回复 156#家有考王 的帖子

考王爸也喜欢她的,她可是韦伯的前妻哦,经过韦伯调教的,歌自然唱的很有魅力的。.

月亮女神。.

回复 158#家有考王 的帖子

附件

她与安德烈 波切利的合作堪称经典。.

喜欢那首time to say good bye.

回复 153#云雀 的帖子

那怎么把名字打上去啊.

回复 162#joicedp 的帖子

在“图层操作”下点击“自由与文字图层”弹出对话框右上角按“汉 文字”弹出“插入文字”对话框,在文字框内输入文字,左边可以选择字体,及颜色,按确定,回到照片上找有可以移动的十字星,移动到自己想要的位置即可。.

回复 159#云雀 的帖子

天生拥有一副运用自如的美妙喉咙真是种幸福呀!莎拉·布莱曼就是其中幸福的一个。
很羡慕你儿子参加合唱团的----- 可受到较正规的发声训练,我儿子只喜欢流行唱法。.

回复 154#vivianda 的帖子

这是个名画家笔下的古典美人,那时不流行骨感美的 ,女人就应该丰韵些的嘛~.

如此熟悉

网上看到的,记忆被打开,似曾相识.

附件

留爪,好好学习学习.

回复 163#云雀 的帖子

谢谢,回家试试.

回复 168#joicedp 的帖子

欢迎上pp看看.

回复 166#云雀 的帖子

林海雪原中的温暖小木屋,你的1997有什么梦呀?.

回复 170#vivianda 的帖子

图片下面一段写的就是我的梦很怪怪的。.

回复 171#云雀 的帖子

我施法的东东没在身边呀,明天帮你解梦.

回复 171#云雀 的帖子

打住哈,千万不要为继续梦.

回复 173#apple313 的帖子

是啊,铁轨延伸到偶的脚下,就没了,.

回复 174#云雀 的帖子

没了好 侬俄脚肯定原地米动 阿姐光影进步忒大哈 奖励限额用光.

回复 175#apple313 的帖子

侬也貌似有点巫师额,偶是没动额。.

偶崇拜的

还记得她吗?.

附件

看看目录,会吸引你的。
.

刚买的“翡翠”.

附件

回复 179#云雀 的帖子

啊哦哦~翡翠苦瓜。苦瓜、翡翠两样我都欢喜滴!.

回复 178#云雀 的帖子

云雀喜欢铁女人? 看来也是个女强人哦.

回复 181#vivianda 的帖子

儿子把偶的书翻出来看的,放在外面,偶突发奇想的做了pp,也是一个素材,以前看的。现在再看又有一番理解在心头.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-3 21:21 发表
啊哦哦~翡翠苦瓜。苦瓜、翡翠两样我都欢喜滴!
当家人,一看就知道,早上让同事看,他犹犹豫豫的说像苦瓜,不是当家人;下午又一位女同事一看,很肯定的就是苦怪.

.

回复 184#vivianda 的帖子

母爱.

阿拉谈谈好伐?.

附件

N多天之后,.

附件

回复 186#云雀 的帖子

我好像错过温网的精彩比赛了。儿子也在看顺溜了.

回复 188#vivianda 的帖子

枪战片男孩肯定喜欢额,温网嘛以后新人辈出,还要II精彩的,.

回复 189#云雀 的帖子

侬白相的越来越花了.

.

回复 191#vivianda 的帖子

哦哟,灵额,夏天看了可是消暑的。望梅止渴.

回复 187#云雀 的帖子

N小于等于1 赌气不过夜的.

回复 193#apple313 的帖子

,他们是正常的恋爱进行曲,可不像台巴子哦,

宝宝来了,老爸老妈忙着找钱。

附件

回复 195#云雀 的帖子

哈哈,快乐一家门。
不过儿子爬到捺头上啦.

回复 195#云雀 的帖子

外,照片那?阿拉又同时啊?!.

回复 196#哈里老妈 的帖子

粉红的是偶,他不敢的.

回复 198#云雀 的帖子

这只猴子阿拉窝里也有的,咔咔

附件

猴子 001.jpg (205.41 KB)

猴子 001.jpg

回复 199#哈里老妈 的帖子

这个猴子面色哈好哦。.

发新话题