发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[其他] 卡片机&魔术手讲述外面的世界

本主题被作者加入到个人文集中
奥,光顾看了,没行动了,罚.

回复 101#云雀 的帖子

快别敲了 。我等着看你的新作~~.

回复 96#vivianda 的帖子

我先晕歇歇,买糕的,都出师啦!.

回复 81#vivianda 的帖子

封面杂志啊!强的VIVI杂志!几钱一本啊?!.

回复 91#vivianda 的帖子

这个美女跟小薇酷似!.

给小鸟小薇撒花加油!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-21 19:26 发表
封面杂志啊!强的VIVI杂志!几钱一本啊?!
珍藏版额,.

回复 104#哈里老妈 的帖子

签名奉送!只要侬看得上 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-21 19:24 发表
我先晕歇歇,买糕的,都出师啦!
出师遥遥无期,单反在夏眠呢 .

回复 109#vivianda 的帖子

呵呵,跟小鸟一样从FBI的翻拍做起。.

回复 108#vivianda 的帖子

我也要去联系出版商了,咔咔
是不是小鸟就是?!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-21 20:23 发表
呵呵,跟小鸟一样从FBI的翻拍做起。
偶有经历一次挫折教育.

吃番茄的好日子.

附件

回复 113#云雀 的帖子

颜色红绿对比,靓丽呀.

2005年10月1日,带儿子去世纪公园,被拉去互动。

回复 115#云雀 的帖子

穿白衣服的是你吗?.

回复 116#vivianda 的帖子

白衣服的是外国人(一个表演团体在世纪里面比表演),在给儿子带上假发后,要求和他他一起表演,女的是主持人,

回复 117#云雀 的帖子

边上是你?侬人满长的呀,有164了吧?身材真好!.

女主持人,不是偶.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-22 14:33 发表
颜色红绿对比,靓丽呀
那个盘子不好弄了,弄了半天边上没弄特,就将就一点,偶今天又下载了一些,蛮好看的,侬也试试把过去的照片编辑一下。上来交流额,.

三清山之行,在缆车里,缆车在山间要行驶38分钟,还时不时的会遇到穿山风,我们坐的篮子立刻摇晃不停。

附件

三清山 风景+.jpg (87.17 KB)

三清山 风景+.jpg

回复 121#云雀 的帖子

2007年你就开始拍风景啦!.

回复 122#vivianda 的帖子

单位组织旅游的,去年去烟台,儿子中考没去,放在电脑里拿出来做一下,两年前拍照还没感觉啥手抖,怎么最近手老是抖得厉害,尤其看了你那个“目的颤抖”,貌似有点心虚的呢,越是要镇静,效果越是抖得厉害,还好有魔术手帮忙,小抖可以掩盖,大抖就勿来三额,.

无名也美丽

附件

2009年5月的植物园 083++.jpg (66.36 KB)

2009年5月的植物园 083++.jpg

给HH送H。侬的HH很多呀!.

好奇怪的花花.

附件

2009年5月的植物园 090+.jpg (102.25 KB)

2009年5月的植物园 090+.jpg

读书、下棋,抚琴的好地方

附件

单位电脑没有魔术手,不能干私活,没劲。 .

回复 128#vivianda 的帖子

嘻嘻。偶单位,和家里下载的都不一样的。.

回复 127#云雀 的帖子

三清山好像是道教圣地,好清静的地方呀!有个草棚顶,下雨天坐在里面下棋、弹琴也无妨的。晚上还可以听虫、观月...。
红宅门的边框,暗示这是个乡绅的后花园吧.

回复 130#vivianda 的帖子

侬悟性好的,乡绅的后花园里演绎紫色神秘的故事.

回复 131#云雀 的帖子

紫色?三姨太的故事.

回复 132#vivianda 的帖子

为你的悟性折服.

回复 133#云雀 的帖子

,莫非想到一块儿去了?.

回复 134#vivianda 的帖子

.

回复 135#云雀 的帖子

侬狼蛮呀狼蛮!配合 .

回复 136#vivianda 的帖子

嘻嘻,侬回家在上点,阿拉一道为框框疯狂.

回复 137#云雀 的帖子

框框的大大的,片片的米有啦.

回复 138#vivianda 的帖子

以前拍的风景照,就可以了.

回复 139#云雀 的帖子

下班溜了快来.

找到我拍的一张老PP,关于吃的
.

回复 141#vivianda 的帖子

那个小卡通娃娃老好白相哦.

来张我喜欢的段某,前后比较一下哈。

附件

回眸.

附件

.

云雀
.

回复 146#vivianda 的帖子

哈喜欢格张,就是图片另存为格式不支持,用到msn头像没法打开。郁闷啊

回复 145#vivianda 的帖子

属于年轻人的世界了,.

回复 147#云雀 的帖子

怎么会呢?我晚上MSN给你吧。.

弱弱的问一下,这个光影魔术手到哪下载呀.

发新话题