发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[其他] 卡片机&魔术手讲述外面的世界

本主题被作者加入到个人文集中

回复 50#云雀 的帖子

ok
框框怎么选?装软件吗?请赐教!!!嘻嘻 一点没有头绪额.

回复 30#云雀 的帖子

哦 看到了 先去下载额  有数了额 .

回复 52#kongjoy 的帖子

不要忘了上点来看看哦。.

回复 53#云雀 的帖子

额 已经下载了 翻拍了外公外婆的结婚照 在玩呢 !好玩 在看怎么弄最好 哈哈 好玩额.

回复 54#kongjoy 的帖子

好玩吧,会上瘾哦.

回复 55#云雀 的帖子

是哦 打算拿照片出来都玩玩 这里好像不能发照片啊!
哈 搞额。。。不晓得啥时候变成这样了。。。.

回复 56#kongjoy 的帖子

要缩小上传的,用缩小功能缩小到小于500KB就可以了。.

回复 57#云雀 的帖子

没有上照片的地儿 欺负人啊!.

帖子下面有个“回复”你点击进入,在下面“上传附件”下面有个“浏览”找到你的图片所在,最后点击“发表回复”即可.

回复 58#kongjoy 的帖子

帖子下面有个框的“回复”你点击进入,在下面“上传附件”下面有个“浏览”找到你的图片所在,最后点击“发表回复”即可.

回复 60#云雀 的帖子

哈 这个回复 找到了 上面的那个不行 有数了!.

回复 1#云雀 的帖子

阿姐偶来迟了 补课先.

到底上栀子花,还是白兰花,偶搞不清楚了?经过润色前后的区别

附件

照片 029.jpg (50.81 KB)

照片 029.jpg

回复 63#云雀 的帖子

赞额!学习了.

回复 64#哈里老妈 的帖子

这个不光是用了外框的功能,还用了其他一些功能额,锐利,白平衡等。。。。。。比较之后有点晓得了。.

回复 65#云雀 的帖子

看好你哦! .

回复 66#哈里老妈 的帖子

老师表扬偶受宠若惊额.

我调整照片用得最多的是“色阶”.

回复 68#格格妈 的帖子

奥,我也试过的,色阶是调整什么的,还没搞清楚额,就是在照片上试了试,可否上传前后比较图 谢谢了。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-17 15:11 发表
奥,我也试过的,色阶是调整什么的,还没搞清楚额,就是在照片上试了试,可否上传前后比较图 谢谢了。
这不是将我的军吗
感觉就是调整对比度和饱和度?让照片看上去更有“腔调”……哈哈.

回复 70#格格妈 的帖子

那就更要看前效果图来, .

可以试试可牛,比光影魔术手好用多了,不要下载边框啊什么的,直接就可以做了.

回复 72#杜松茶 的帖子

就是搜索“可牛”下载即可了,谢谢!偶试试。.

这个蛮雅的.

附件

做旧的PP
.

请教一下:我网上下载了中意的边框,但怎样才能将它们用在照片上呢? ,魔术手已经升级了,搞了半天累S我了,看到那么漂亮的边框愣是用不上呀!!.

回复 76#vivianda 的帖子

下载好以后解压成文件夹复制粘贴到C盘里,打开C盘魔术手的程序里有对应的文件夹,复制过去就是了,然后打开魔术手以后在格个边框里就看得到新下载的边框了,这个动作比较复杂,偶讨教人家修电脑的才知道是这样做的,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-20 11:03 发表
做旧的PP
很有品相的,让人联想起她的命运如照片上的色彩般的凝重。.

回复 77#云雀 的帖子

多谢云雀的指点! 。我成功后一定上来汇报。.

回复 79#vivianda 的帖子

.

回复 80#云雀 的帖子

在云雀的指导下, 完成作业。用了新下载的边框,香水照片是我拍的,貌似被选用在时尚杂志上了
.

.

看看!我该不会“引蛇出洞”吧,这么有诗意的边框,偶那能没看到啦?特别是那个木雕的可以告诉你一个很古老的故事的,灵额,送花了,接着上,一定是另一番风格额,薇薇一向很Style的.

多亏你的无私传授 .

GO  ON哈, .

得令! .

回复 86#vivianda 的帖子

.

西北豆腐

回复 88#vivianda 的帖子

旁边有调料的,好像日本料理一样额,又有点《小镇的故事》在里边.

回复 89#云雀 的帖子

原来写错了,是在西北莜麦馆吃的、刚刚出炉的新鲜豆腐,非常香!.

.

回复 90#vivianda 的帖子

哈哈!偶想怎么一些东北,一些西北,侬开豆腐坊了 ,粗粗一看还以为是巧克力点心来。这个边框华丽额,不过还是喜欢先前那个边框,比较有民风味,两个做在一起,看看感觉如何?.

回复 92#云雀 的帖子

老早的那个框是有中国风,但比较乌苏,哈哈.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-21 15:53 发表
啊!被侬渲染的,傲视群芳啊!花自然傲,人也是!

回复 94#云雀 的帖子

侬欢喜长发飘飘~.

哈里妈妈的PP,我配的边框

回复 95#vivianda 的帖子

那个颜色也是偶喜欢额,很淡雅的,如一汪泉池。女人、碧水,女人是水做的,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-21 16:06 发表
哈里妈妈的PP,我配的边框327759327760
渐入佳境啦, ,这个框偶有的,有亲切感的,好像宝贝和别人一起来分享的感觉。.

回复 98#云雀 的帖子

.

回复 97#云雀 的帖子

怎么不给我撒花的啦.

发新话题