发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

我朋友的妈妈45岁的时候去打过激光。现在50岁了,是返出来一些的,但是比本来好很多的。本来是满脸很深的斑,现在是有些谈谈的斑,她很注意防晒的。我想反弹应该有些,但是不会弹得很厉害,还有就是越深的反而效果好,假如不深的就别折腾了。再说什么美容项目不反弹呢?本身就在自然的衰老中。.

引用:
原帖由 xuexue 于 2012-8-28 16:15 发表
家乐福,汇联都有, 安徽的那个禅食,汇联价格比较便宜。 比例么自己配,我是凑整数的,每次做200元,80元薏米(2斤多点),40元杏仁(半斤左右),80元茯苓(1斤多点), 新闻说杏仁每天吃不要超过7克,所以杏仁少放 ...
请问你是什么斑呢??是雀斑还是黄褐斑,,厉害么?.

引用:
原帖由 xuexue 于 2012-8-29 08:55 发表
什么斑,没研究过,生在颧骨眼睛边上的,褐色的,一点一点的。
呵呵,谢谢。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2012-8-28 21:30 发表
说说我的经验吧,我是生好二宝以后,脸上斑斑点点很多,包括背上的痘印惨不忍睹,后来做了5次E光后,斑基本涂隔离霜看不出来了,但后期保养很重要很重要,首先防晒,我是冬天做E光的,这个夏天我不是帽子就是伞,还涂 ...
听说做完光后皮肤会薄,变敏感的,,是这样么?.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2012-8-29 11:14 发表
是的,我就是这样。
是回答我的问题么。。.

回复 385楼佳宁妈妈 的帖子

嗯嗯,谢谢。.

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2013-4-3 16:42 发表
请问你是在九院做了一次,斑就淡得看不出来了吗?300元一次?可以进医保吗?我去的那家私立医院说一次激光要2000元,保守估计要打5次呢,一万多,本来还以为私立价格应该更加便宜呢,我太天真了!估计我第一次去,居 ...
我觉得是要看什么斑的。不同的光束适合不同的斑,有的斑容易打掉,有的不是。.

引用:
原帖由 zyfxx_1 于 2013-5-16 20:02 发表

我也是20多岁开始长斑的,之前也是很干净,我还记得当时的同事感叹说我脸上什么斑点都没有,很干净。
其实我想我的斑点一个是遗传,我妈妈就有斑点,其次我最近两年每天用电脑的时间很长,又不注意护理,等我照镜 ...
黄褐斑效果不好,获得性太田痣和雀斑效果好。雀斑更好,只要落咖,就白了,太田痣的反黑期太可怕了,像是毁容,,我真是犹豫着。

你知道C8么,,有美容院说没有反黑期,直接代谢色素。.

发新话题