发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

引用:
原帖由 dannis 于 2010-5-6 12:29 发表
我有一个秘方:盐,白醋和水以1:3:9的比例混合的水,每天早晚用化妆棉擦脸,可以排毒,美白,去斑。连脸上的痘痘都能去除。非常有效,又没副作用,大家可以试试
准备试了,谢谢!不过我是遗传性的雀斑,不知是否有效?

引用:
原帖由 dannis 于 2010-5-6 12:29 发表
我有一个秘方:盐,白醋和水以1:3:9的比例混合的水,每天早晚用化妆棉擦脸,可以排毒,美白,去斑。连脸上的痘痘都能去除。非常有效,又没副作用,大家可以试试
我昨晚开始用了。我用压缩面膜浸湿了敷在脸上的,皮肤有点刺痛,你有这个感觉吗?而且偶然间嘴唇旁边舔到感觉特咸,你是这样吗?是否我用压缩面膜弄吸收太多了呀?谢谢!.

引用:
原帖由 dannis 于 2010-5-8 08:48 发表
不是用来敷脸的,用化妆棉或毛巾擦脸,微微的刺痛是正常的,因为里面的盐可以去角质。我坚持了一段时间,现在脸上很光洁,还能去除脸上的皱纹,毛孔也几乎看不见了。
谢谢你!还想请教几个问题,需要擦多长时间呀,几秒钟就行还是需要几分钟?正在敷脸时,看了你的回复,就取下来擦了一下。擦了以后,脸上有微小颗粒的盐,我是否放太多了?我也是用调羹来配置的,只是盐是固体,其他是液体,这样比例我总怀疑盐是否太多?擦脸后再用保湿水没问题吧?因为我脸很干的。不好意思,这么多问题,准备长期用,所以问得详细些!谢谢

引用:
原帖由 dannis 于 2010-5-9 10:12 发表
等盐溶化和其他液体摇匀了再擦,最好多擦几遍
。可以马上用保湿水。
十分感谢!谢谢你的热心!下午去买了化妆棉,还是第一次用化妆棉呢!.

回复 284#xiaoximama 的帖子

你是不是擦得太厉害了,我没事,一直坚持着,也蛮方便的。不过我擦好后等干了以后再按摩一下,后再洗掉,再涂上护肤品。我搜索了一下,好像都需要洗掉的,而且我担心不洗的话时间长了是否对皮肤有影响。不过第一天我没洗掉,也没发现肿。.

发新话题