发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-6-23 20:49 发表

是云南人羞花化妆品有限公司的三七早晚霜和三七爽肤水。但是正如前面我说的一样,我的朋友说本土的有些化妆品东西里面会有不好的添加剂或激素,所以我也不敢推荐给大家。我自己只用了两个月不到,如果有副作用可能 ...
快过去一年了,不知效果如何啊?
盼望答复,我看着眼角的斑都不愿意照镜子。。。之前也是很白的皮肤.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-7-20 17:21 发表
从小YJ就少,斑点也在这个颧骨和眼角的位置上的。
一样滴,正发愁呢.

引用:
原帖由 dannis 于 2010-5-6 17:45 发表
我一直在用,没有过敏。效果很好。爽肤水的钱也省了。
这个真好。。。就是不洗掉的话脸上有味道吗 .

引用:
原帖由 Frankie妈妈 于 2009-7-20 16:05 发表
脸上的斑点其实是因为体内气血不通引起的。眼角颧骨这对应的是子宫,这里有斑一般是说明子宫气血不合。以前看到篇文章就是这么说的,我自己也是这样的。
薏仁粉是不错的,除湿,美白,对子宫和皮肤都很好的。但是 ...
这可能是常见病,我看好多人都是眼角呢。
私家小厨哪里有买?我买的家乐福的燕之坊,因为杏仁单独打不能成粉,就和薏仁混在一起了,本来最喜欢薏仁的味道,现在因为杏仁难以下咽.

看了这个帖子,我开始专项整治斑点活动了
一方面,开吃葡萄籽,朋友美国带来,我居然一直扔在那里,直到有一天她告诉我是最贵的一种,我立马拿了出来,现在坚持饭后一粒。

买了薏仁粉和杏仁粉,配合芝麻粉一起吃,有一顿没一顿的。

外敷的话,实际上我眼角的斑刚冒出来的时候,我买过倩碧和黛珂的美白精华同时集中搽,效果蛮好,淡得几乎看不出来了,后来不注意了,现在加重加深还多长出一块来 ,这次我打算用大家推荐的方法,要么就醋盐水要么试试前面介绍的云南三七产品。

另外,我专门问了一下一个比我年长十岁成功祛斑的女性,这个是我亲眼看到的,一度斑有深有浅脸色都不均匀,后来几乎全没有了,她告诉我也是多管齐下的,在朋友那里做脸,产品不清楚,外加中药调理外加锻炼身体(强度蛮大的,每天至少3小时),不过,我感觉最重要的是,她儿子高考结束了,很明显,她一下子解脱了,一下子全方位关注自己了,所以一下子真年轻了五岁也不止!:减压和心情愉快可能是对付斑最好的方法吧

大家继续讨论,我买点遮瑕膏去。。。。。。.

回复 244#dannis 的帖子

我早上涂过防晒了,今晚洗脸了就试试.

引用:
原帖由 Michael他娘 于 2010-5-8 08:38 发表

我昨晚开始用了。我用压缩面膜浸湿了敷在脸上的,皮肤有点刺痛,你有这个感觉吗?而且偶然间嘴唇旁边舔到感觉特咸,你是这样吗?是否我用压缩面膜弄吸收太多了呀?谢谢!

偶脸都微肿了.

回复 253#yidan66 的帖子

试了吗?好像太麻烦了点。.

回复 257#leaf9201 的帖子

谢谢,那我就不试了。
目前我也是多管齐下,但愿好转。.

回复 312#Michael他娘 的帖子

有可能,我真以为当爽肤水了呢.

回复 314#dannis 的帖子

啊,不要这么说呀,每个人肤质不同,关键是我用法不当,真的当爽肤水抹遍了全脸,忘记了自己很容易过敏
我还打算再试试,斑,看了就烦
再次谢谢你,我相信你一定是有效才推荐,所以我前面的回复没有引用之类的,我上网都是大略看看,根本不会看出什么前因后果,真的没想到连你也看到了.

回复 316#dannis 的帖子

谢谢你,真的谢谢你!.

发新话题