发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-6-12 23:30 发表

私房小厨的比较好。

如是雀班和晒班,可以用E光仪治疗,其它的班没有用。
想要做这个,一般到什么样的医生,费用多少?.

斑也好多种,不知大家说的葡萄籽胶囊是对所有斑都有用吗?我的是雀斑,而且是遗传的,不知道有没有用?.

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-6-20 12:39 发表
我来说说我得情况:原先的皮肤质地非常好,也比较白,但是从小又一些雀斑,生完孩子后又两块大斑分别在两个颧骨上面。我头疼了好长时间。今年四月份我看见我的同事都已经50多了,好像白净了许多。请教了她后得知她在 ...
你的是不是遗传的,我的就是...最近看了这个贴子,我就特别对我的斑敏感,今天早上还发现自己手上又多了些很小很淡的斑.还有前两天,一个群里的妈妈也在说斑的事,他说他也是雀斑,在一个私人诊所看好了,不能说完全看好,最起码改善了好多.后来我问他怎么治疗的,他说就是点药水在斑点上,点了之后颜色会深好多,就是结壳脱落了吧!费用是3000左右,电话和医生名字都告诉我了.这种治疗我听说过,而且我知道他那只是针对了皮肤的表皮层.而且我还有让我疑惑的是,他说是9年前做的,那怎么还有他的电话呀!现在心里在纠结,不知道该不该去看看,而且又不贵,但又怕是骗子!.

引用:
原帖由 ybbc 于 2009-6-11 18:29 发表
一年以前我也和大家一样,脸上有很多的斑,后来看到喝豆浆加薏仁粉和杏仁粉能美白祛斑,想想也不是一件很难的事情,就照着实施了。豆浆是自己做的里面加了两勺薏仁粉(奶粉勺30ml的)两勺杏仁粉,每天早上喝一杯,有 ...
让我疑惑的是一杯豆浆加了薏仁粉2勺和2勺杏仁粉,还不慢成粥一个绸了,还能喝的下去吗?可不可以用白开水带替豆浆呀?
不要砸我,可能问题有点白痴..

回复 156#cnj妈妈 的帖子

谢谢楼上的妈妈提醒,可否给点那个药水的链接!我也想在家,局部试试!.

引用:
原帖由 cnj妈妈 于 2009-6-24 09:30 发表

你可以淘宝上搜一下万能水,牌子是舒友阁的,很多卖家卖的。
谢谢呀.

在易初莲花买了杏仁粉和薏仁粉,杏仁粉实在太难喝了,有一种说不出来的味道和气味,薏仁粉还好。.

想问下大家葡萄籽在哪买呀?网上的不相信,还是想到实体店买品牌的,但不知道在哪买?.

发新话题