发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

引用:
原帖由 huajinyi 于 2009-6-12 10:24 发表
谢谢,回家也试试,你买的是什么牌的薏仁和杏仁的。
私房小厨的比较好。

如是雀班和晒班,可以用E光仪治疗,其它的班没有用。

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-6-17 13:19 发表

想要做这个,一般到什么样的医生,费用多少?
旺旺上有个妈妈是做这个生意的,见生活服务吧。
我是在美容院做的。1500元四次。一个月做一次。.

我想问一下,我现在吃的是美益宝,就是和澳琳达一个厂家出的葡萄籽软胶囊,我昨天拿来看了一下,原花青素大于等于10.0g  ,这样算起来也等于是100mg了,但是这个看来也挺便宜的。有吃过的MM的吗,我是在屈臣氏买的。.

最近长草葡萄 籽,原来那个一杯红酒的怎么样了。说说效果。
另外问一下原青花素,和花青素有何区别。最近在旺旺上一个妈妈那里买了一个蓝每的护眼的,新西兰的,里面有花青素。.

班呀班,同样烦恼中。
我还准备去激光激掉太阳穴边最大的一块,其余的就让他去吧,看习惯了也就不那么难看了。.

引用:
原帖由 番茄 于 2010-5-10 10:13 发表

激光能做掉吗?
可以的。但是会有反弹.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-5-11 08:39 发表

偶脸都微肿了
谁叫你做呀,一张本来漂亮的脸还瞎折腾,这次我回你贴了,边回边想笑。 .

引用:
原帖由 哆来咪 于 2010-5-11 09:50 发表
请问你激光效果怎样啊?是在哪里做的啊?我没有做过,有点担心会不会伤皮肤啊。有时间的话我们相约一起去?你给我壮胆!哈哈!~
我N年前在一个街道医院做过。因为怀孕本一块针眼大的班,等孩子一岁时,长到黄豆大了,我就去做了,就试了这一块,二天后这块班就象结痂一样的脱落了,就没了。
现在原地方长出二块来了。我还想去做,因为实在是一种见效最快的方法之一。.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2010-5-11 10:02 发表
那你准备还是去那个医院去做?是不是九院放心点?
我原来是准备和XiaoxiMA一起去做的。
现在还没有选择医院呢,不过我知道激光去班是目前最快最有效的。.

引用:
原帖由 番茄 于 2010-5-11 10:06 发表

希望等我到了五十岁再反弹,那时反正一张老脸也无所谓了
反弹一般在几年里就会。要做好心理准备。.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2010-5-11 16:07 发表
那啥时去的话说一下啊,还有是不是就做一次就可以了?费用多少?能不能拉医保的?呵呵!
说实话,我一点都不想去九院做,做这个没多大的技巧的。
医院应该能拉医保吧。不太清楚 ,我N年做的时候我自己还没有医保,这个问题不能回答你。
另外楼上的妈妈说雀班用激光,我建议不如用E光,效果很好,美容院的E光做一次只要300元,(还价的),六次就差不多了。但黄褐班一定要用激光,这是最快去班的方法,当然什么都要内调,以内养外才好,但是太慢了,没那耐心。.

发新话题