发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

我来说说我得情况:原先的皮肤质地非常好,也比较白,但是从小又一些雀斑,生完孩子后又两块大斑分别在两个颧骨上面。我头疼了好长时间。今年四月份我看见我的同事都已经50多了,好像白净了许多。请教了她后得知她在服用葡萄籽,并且用了一种中药三七为原料的护肤品(托人云南带回,超便宜,四件套才600 不到)。我也跟风,试下来不到两个月,效果出奇好,好多人都问我最近怎么脸色那么好,斑也淡了许多。但是我真不知道试葡萄籽的作用还是那个护肤品的作用。最近又推荐那套护肤品给我朋友,她居然说,国产的东西有激素,吓得我都不敢在用了。郁闷中。。。.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-6-22 10:49 发表

你的是不是遗传的,我的就是...最近看了这个贴子,我就特别对我的斑敏感,今天早上还发现自己手上又多了些很小很淡的斑.还有前两天,一个群里的妈妈也在说斑的事,他说他也是雀斑,在一个私人诊所看好了,不能 ...
我不是遗传,我小的时候试白白净净没有斑的,上大学军训后就留下了。对于用药水点,早就听人说过。我觉得还是不要去,万一不好的概率砸到身上,就不合算啦。我这两天还是有回过头来用云南的那个东东,我老公也说我的斑淡了许多,我想用完这些再看看。.

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2009-6-22 23:00 发表
请问:云南的那个东东是什么?
是云南人羞花化妆品有限公司的三七早晚霜和三七爽肤水。但是正如前面我说的一样,我的朋友说本土的有些化妆品东西里面会有不好的添加剂或激素,所以我也不敢推荐给大家。我自己只用了两个月不到,如果有副作用可能还没有显现出来。当然效果是有点的。你可以上网查一下。过几个月,我再向大家汇报吧。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-5-5 15:00 发表

快过去一年了,不知效果如何啊?
盼望答复,我看着眼角的斑都不愿意照镜子。。。之前也是很白的皮肤
不好意思,时间真快,一年了。我用了那个东东三个月后,的却白的很有效果,而且是在夏天啊,同事们都问我为什么这么白,我也告诉她们了。但是用到第二套时,我突然发现我的白色肤色是那么地不自然,苍白,没有一点健康地感觉。她们用下来也有同感,所以我们都停了。大家也不要用了吧!其他的副作用我们到没有发现,就是白得好像涂了白石灰,哈哈。现在我用LA MER,和葡萄籽,还可以。

引用:
原帖由 dannis 于 2010-5-12 19:43 发表
不好意思,我也是着急,怕妈妈们用了有什么事,因为我给我儿子也擦的,我儿子今年小三,我每天给他擦的,也没洗掉,也没任何的不适,班里的同学都说他这段时间皮肤变白了,也变好了,我自己用下来也挺好的,所以推荐 ...
不知道你本人的肤质是什么样子的?油性,中性还是干性?这个也许蛮重要的。.

发新话题