发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

引用:
原帖由 牟牟 于 2009-6-15 14:39 发表
关键是要看里面OPC原花青素的含量!还有就是纯度!如果能和胶原蛋白一起服用那就更加完美了!
对的,主要要看OPC原花青素的含量,我过敏时用的是凯灵牌的,与同等价格的比,性价比高的,效果不错..

团葡萄籽的话我也要参加.

我也想团啊。有的话算我一个。.

我现在吃的是纽贝伦的葡萄籽,八百伴买的,不知淘宝上有伐?正宗伐?.

葡萄籽也吃了两年多了,原来目的是改善过敏体质和增强体质,用好了准备给儿子用。不过用下来没有明显效果。对皮肤的作用没有特别关注,不过我年近40皮肤总体还是不错,因为不习惯从来不用防晒隔离之类东西,也不带帽子撑伞,脸上稍微有几颗雀斑,而且小时候一晒就黑,现在脸不太容易晒黑,不知是不是吃葡萄籽的功效.

引用:
原帖由 晓枫姆妈 于 2009-6-15 21:49 发表
在淘宝上找到的 http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1

买了2瓶,对方给了优惠.有效果再告诉大家.
我也是心急的,根据你的链接也找到了卖家,买了2瓶。卖家也给了优惠。谢谢你的信息提供。
但愿我们吃了都有效果,还有谢谢推荐一杯红酒的那个妈妈。.

是什么价买的,谢谢!.

葡萄籽,这么好的东西吗?那我也去买来迟迟看,看来怯斑是很多人共同的话题。.

参加团购.

http://www.noahliving.com/shop/group_buy.php
这个看上去还不错,就是上面MM说的一杯红酒牌,128/瓶,10个100元,不知道怎样哦?.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-6-16 15:56 发表
http://www.noahliving.com/shop/group_buy.php
这个看上去还不错,就是上面MM说的一杯红酒牌,128/瓶,10个100元,不知道怎样哦?
按照这个地址询问店家看他是否能上架一个团购价格,如果可以大家就直接去团购了,嘿嘿~~.

下午看到旺网专卖店里有个卖的呢。.

同志们啊,我问了卖家,他说如果单独在他那里购买是买两瓶115元/瓶,包邮。如果是团购就是100元/瓶,不包邮了。我们探讨了一下还是100元/瓶然后自己加10元运费更加划算。卖家还很诚恳的说有今天有几个上海的已经买了115元/瓶的,2瓶就是230了,如果按照100元/瓶+10元快递应该是210元,他可以退20元给她们;觉得麻烦不想退款的下次购买时扣掉20元。
但是此优惠仅限于我们论坛,因为他说尖峰控价很厉害,被他们抓住可能就不给他代理了,所以从这里找他买的就说暗语:我们是旺旺的,狐狸我来了!同志们,不要跑错地方说暗语啊,以下是此店链接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-09fa2faea78c7a60f9deab9a146ce6fe.jhtml?cm_cat=0&pm1=1

回复 1#EG77 的帖子

有谁团购葡萄籽胶囊,算我一个。有消息就短我啊。谢谢了!.

115元/瓶的,2瓶就是330了,写错了吧.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-6-16 20:48 发表
115元/瓶的,2瓶就是330了,写错了吧
写错了,我去改!!.

哈哈,多谢了!.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-6-16 20:29 发表
同志们啊,我问了卖家,他说如果单独在他那里购买是买两瓶115元/瓶,包邮。如果是团购就是100元/瓶,不包邮了。我们探讨了一下还是100元/瓶然后自己加10元运费更加划算。卖家还很诚恳的说有今天有几个上海的已经买了 ...
我也买了,也退钱了。赫赫.

http://shop36654409.taobao.com/

这是尖峰 的淘宝店。10瓶 买每瓶100元。满300包邮费。.

有人团购吗,也算我一个!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-6-12 23:30 发表

私房小厨的比较好。

如是雀班和晒班,可以用E光仪治疗,其它的班没有用。
想要做这个,一般到什么样的医生,费用多少?.

我定了 是210对吗.

斑也好多种,不知大家说的葡萄籽胶囊是对所有斑都有用吗?我的是雀斑,而且是遗传的,不知道有没有用?.

回复 52#xyc18 的帖子

每天吃的杏仁是生的还是熟的啊?.

回复 123#多多他妈 的帖子

这个就很难说了,葡萄籽一般对因年龄和环境形成的斑比较有效!.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-6-17 13:19 发表

想要做这个,一般到什么样的医生,费用多少?
旺旺上有个妈妈是做这个生意的,见生活服务吧。
我是在美容院做的。1500元四次。一个月做一次。.

回复 124#妞莓莓 的帖子

我吃的是熟得..

我想问一下,我现在吃的是美益宝,就是和澳琳达一个厂家出的葡萄籽软胶囊,我昨天拿来看了一下,原花青素大于等于10.0g  ,这样算起来也等于是100mg了,但是这个看来也挺便宜的。有吃过的MM的吗,我是在屈臣氏买的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

在淘宝上找到的 http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1,这家刚联系过,说现在断货,旺网姐妹厉害的.请问:楼上妈妈,你的产品如何?.

提示: 该帖被自动屏蔽

别忘记叫偶一下,偶也要买.

我已经买好了

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-6-17 16:00 发表
每天吃的杏仁是生的还是熟的啊?
刚才去店里买了,咨询了营业员说杏仁粉要吃熟的,生的容易中毒。
上面说的两种粉我都买了,外加买了葛根粉和冰糖粉,回来就泡了喝,味道还蛮灵的。.

看了楼上的贴子,我就去淘宝上买了台湾产的红薏仁粉和杏仁粉,GNC葡萄仔是在长寿路和陕西北路的商厦买的,下面有HM和ZARY的牌子,在三楼瑞莱保健品专柜买的,正好路过看到买一送一,时间很新鲜,都是09年3月份产的,就买了一堆GNC的,这种保健品我不敢在网上买,谁知道会不会是过期的或者是假的,GNC产品促销21日结束,旺友要买趁早,和美国的价格比还是贵20%,不过价格也可以了,如果有人要在美国买可以去outlet的维他命世界买,那是最便宜的。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-18 22:18 发表
看了楼上的贴子,我就去淘宝上买了台湾产的红薏仁粉和杏仁粉,GNC葡萄仔是在长寿路和陕西北路的商厦买的,下面有HM和ZARY的牌子,在三楼瑞莱保健品专柜买的,正好路过看到买一送一,时间很新鲜,都是09年3月份产的, ...
请告诉台湾产的红薏仁粉和杏仁粉,GNC葡萄仔 价格是多少?.

回复 134#凤凰女妈妈 的帖子

谢谢喔.

回复 137#妞莓莓 的帖子

不谢
只是很郁闷的关于葛根粉,网上出现两种截然不同的说法,一种是有小叶增生的不能吃,另一种说法有小叶增生的能吃,而且还能预防乳腺癌。.

我也是,脸上好多哦.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-6-13 12:55 发表
主要还是要注意生活细节,不吃油炸食品,每天吃一把杏仁,中午尽量少吃绿叶菜,多吃豆腐,晒过太阳要吃点番茄,西瓜,多吃水果,每天喝8杯水,不喝碳酸饮料,品茶喝红酒。每天保持排便顺通,做个美丽的女人,任重道远 ...
中午要少吃绿叶菜?为什么呀?.

我以前脸颊上有很多斑,看上去象脸没洗干净一样,后来听别人建议用点美白的,就捡便宜的相宜本草的四倍蚕丝美白系列大概一年多后,脸上的斑几乎没有了,不知道是不是这种美白产品的作用,还有就是一定要注意防晒,因为我觉得我的斑最早出现就是晒出来的。.

感觉苡仁粉不错的。我去看中医,医生给配了生和熟苡仁。.

回复 140#duzhip 的帖子

绿叶菜要在晚上吃,不要中午吃,尤其是到了夏天就更不能放在中午吃,绿叶菜大多属于光敏性植物,吸收紫外线,吸光特别强,炎炎的夏季,炙烈的阳光中夹带大量的紫外线.

跟天津尖峰葡萄籽OPC健康新品专卖在淘宝上的买家联系过了,也跟几个妈妈发了消息,大家一起买吧。.

不好意思,刚才没问清楚,说是要一个地址才行,算了,还是照上面妈妈推荐的买吧。.

我来说说我得情况:原先的皮肤质地非常好,也比较白,但是从小又一些雀斑,生完孩子后又两块大斑分别在两个颧骨上面。我头疼了好长时间。今年四月份我看见我的同事都已经50多了,好像白净了许多。请教了她后得知她在服用葡萄籽,并且用了一种中药三七为原料的护肤品(托人云南带回,超便宜,四件套才600 不到)。我也跟风,试下来不到两个月,效果出奇好,好多人都问我最近怎么脸色那么好,斑也淡了许多。但是我真不知道试葡萄籽的作用还是那个护肤品的作用。最近又推荐那套护肤品给我朋友,她居然说,国产的东西有激素,吓得我都不敢在用了。郁闷中。。。.

不知道小叶增生,子宫肌瘤能吃这个葡萄多酚吗?.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-6-16 20:29 发表
同志们啊,我问了卖家,他说如果单独在他那里购买是买两瓶115元/瓶,包邮。如果是团购就是100元/瓶,不包邮了。我们探讨了一下还是100元/瓶然后自己加10元运费更加划算。卖家还很诚恳的说有今天有几个上海的已经买了 ...
谢谢鱼鱼MM,好人呀,偶也跟进了.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-6-20 15:26 发表
不知道小叶增生,子宫肌瘤能吃这个葡萄多酚吗?
听医生说,所有的保健品都有激素,最好不要吃。.

回复 149#小熊雯雯的妈妈 的帖子

是吗,谢谢。那我就不吃了,有点斑就有点斑吧
上次医生是说保健品不能乱吃,如蜂皇浆.

发新话题