发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有去过佘山的欢乐谷吗

有去过佘山的欢乐谷吗

同上,想带宝宝去那玩,听说现在是试运行,不知道门票多少,有适合4岁左右孩子玩的吗?看上面介绍都是过山等,去过的妈妈介绍一下吧.

已经开张了吗?不是7月份吗.

听说在试营业.

顶这个.
也想去的.

小四的男生,有同行的吗?.

欢乐谷如果跟锦江乐园性质一样的话,那很多项目学龄前儿童就没法玩了,六一带女儿去锦江,有很多项目都有身高限制的,记得是不低于130厘米。.

昨天去月圆园了,还没开始营业呢?很多过山车,估计小朋友都没法玩的.

昨天下午路过,好像没人呀,真的开始试营业了吗?.

7/20左右开始营业.

等营业了去!.

这个试营业是不是不太安全啊 。。。.

去过成都的,130元1人包里面所有项目,140以下孩子半票,如果去的话建议早上就要进去了,要不然玩不完的。.

我们准备8月初去,奉贤找个度假村,玩上2,3天!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-6-19 11:02 发表
我们准备8月初去,奉贤找个度假村,玩上2,3天!
奉贤?.

欢乐谷在松江的啊!大头儿子的妈妈奉贤找个度假村,好像不妥!.

还在造呢.

佘山乘地铁3号线能到吗?.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-6-19 12:59 发表

奉贤?
引用:
原帖由 杭杭他爸 于 2009-6-19 15:38 发表
欢乐谷在松江的啊!大头儿子的妈妈奉贤找个度假村,好像不妥!
不好意思,是松江找个度假村,月圆园,佘山泰晤士小镇来个全面接触.

上周去了月湖雕塑公园,本来要去买欢乐谷的门票的,不过那边还在建造中,要7月28日试营业。看到的都是比较刺激的游艺项目,所以今年不准备带孩子去玩,明年再去,说不定到时候会有亲子套票:).

买了年卡,可惜140以下的孩子不能玩.所以儿子去不了,只好爸爸妈妈自己玩了.

引用:
原帖由 思考爸爸 于 2009-7-24 12:00 发表
买了年卡,可惜140以下的孩子不能玩.所以儿子去不了,只好爸爸妈妈自己玩了
1.4米以下的孩子不能玩?有规定吗.

我打电话问过,说是8月8日试营业,有些项目还没开放,所以门票也会便宜些,有1米4以下的孩子玩的项目,就是那个年卡的要找个时间去换一下,不然营业那天再去更换人多肯定要排队的。.

回复 17#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈:期待着你的组织。.

昨天LG经过那里回来说看上去还是工地..

听说8月8号试营业,票价是160..

听说周二特价,原价198的门票,卖半价。不知各位TX听说此事没有?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我买的388的年卡,背后的"须知"中写有"适用于1.4米(含 )以上的游客".我打电话过去问,也一直是忙音.
另外,我和孩子妈妈在考虑的一件事是,这些刺激性的游戏,是否适合孩子的心理发育?我家儿子才六岁多.想听听妈妈们的看法.

当然是有些能玩,有些不能玩。去年去了北京的欢乐谷,超喜欢,玩到晚上8点多还没都玩下来。.

回复 16#齐齐妈妈 的帖子

9号线佘山站下后,可以叫一辆车,5分钟就到了.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2009-7-29 13:12 发表
9号线佘山站下后,可以叫一辆车,5分钟就到了
谢谢!.

去过的上来吼一声啊!

想8月底去..

我想跟常州恐龙园差不多吧.

我带4岁的儿子进去过

我们8月6号试营业进去的,人太多了。适合我儿子的项目不太多,我们玩了旋转木马,碰碰车(排了一个多小时的队,工作人员说我儿子不到1.2米,不让坐,我老公强行带上去坐的),小火车,还有一个专门给孩子玩的蚂蚁王国,里面有不小项目,感觉1.2米以上的孩子进去能玩得东西多点。如果是自己花钱的话还是等孩子大点去,或者是等到明年人少点的时候再去,否则一天玩不了几个项目光排队了,大人孩子都累。.

引用:
原帖由 yiyiyaya007 于 2009-8-9 14:05 发表
我们8月6号试营业进去的,人太多了。适合我儿子的项目不太多,我们玩了旋转木马,碰碰车(排了一个多小时的队,工作人员说我儿子不到1.2米,不让坐,我老公强行带上去坐的),小火车,还有一个专门给孩子玩的蚂蚁王国 ...
问下,
大小孩去玩的话,一天够吗?
第二天进去要重新买门票吗?

谢谢..

回复 35#渺渺眯眯 的帖子

一天要玩所有项目是不可能的,你想想玩一个古木游龙你要排三四个小时,一天能玩几个游戏呢。第二天去还是要买票的。 1.2米以下孩子免票。建议买年卡合算哦.

引用:
原帖由 yiyiyaya007 于 2009-8-10 20:19 发表
一天要玩所有项目是不可能的,你想想玩一个古木游龙你要排三四个小时,一天能玩几个游戏呢。第二天去还是要买票的。 1.2米以下孩子免票。建议买年卡合算哦
谢谢.
这样好象门票也不便宜哦.我们大概快150了,估计是要大人票了.
不过年卡好象蛮热销的.

年卡价格和两次入园门票不知道差多少?
计划26/27日去,不知道人会不会很多?

那边住宿,有推荐的吗?.

回复 37#渺渺眯眯 的帖子

你孩子超过一米四了,就得买全票了,如果喜欢还想多玩几次,不如办一张年卡,现在的价格是428元,一年内使用,现在试营业大人门票的价格是160元一张。说是以后正式开业了门票回到200元一张,里面的活动有些会一直延续到晚上。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-8-10 23:01 发表
你孩子超过一米四了,就得买全票了,如果喜欢还想多玩几次,不如办一张年卡,现在的价格是428元,一年内使用,现在试营业大人门票的价格是160元一张。说是以后正式开业了门票回到200元一张,里面的活动有些会一直延续 ...
年卡的话,是不是要跑过去办啊?
还是网上就可以搞定的啊?

谢谢..

回复 39#渺渺眯眯 的帖子

现在到那里可以直接办理年卡了,网上好像不行,你想着那天去的话就先去办理年卡然后再进去玩,这样不用多跑一次。给你贴个网址看看:http://sh.happyvalley.com.cn/flash/index2.shtml 里面游客服务一览介绍得很清楚。

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-8-11 10:35 发表
现在到那里可以直接办理年卡了,网上好像不行,你想着那天去的话就先去办理年卡然后再进去玩,这样不用多跑一次。给你贴个网址看看:http://sh.happyvalley.com.cn/flash/index2.shtml 里面游客服务一览介绍得很清楚 ...
谢谢..

今天带孩子去玩了,里面有一半的场馆没有开放,很多项目1米4以下的孩子不能玩,那个“蚂蚁王国”比较合适小一点的孩子,而且是室内的场所。类似过山车的项目排队的人最多了,不过因为孩子身高没有达到要求,我也胆小不敢玩,所以不用去排长队。.

不知道现在到欢乐谷玩的人多不多.我有年卡,还没去玩过呢!想哪天请假去玩.怕双休日人太多啦!.

昨天看新民晚报,原本8/6号试营业的欢乐谷因为台风延期,8/16首日对外开放。
但是,据说很多设施工程来不及赶工期,是台风救场了,但8/16开放问题多多。
很多设施出现故障,不开放,被告知"暂不营业",
还发生过山车悬在空中3分钟,大呼救命,
其他设备也有被卡的现象,险象环生啊。

最可怕的是,负责人还出来说,
这很正常啊,我们正在调试,随时有问题随时调整,
但这个是架在人们的人身安全上,
根本就没有安全意识。
汗~~~~.

回复 44#rosaqlf 的帖子

啊,本打算也让儿子去玩,看来最近不行.

昨天路过,看人做自由落体的那段运动,大呼小叫的,看上去太吓人,很长一段的垂直落体运动哦!.

发新话题