发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 趣味测试:你是潜伏中哪位人物

我是站长.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2009-6-11 13:20 发表
F、冯恩鹤 饰  吴站长

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以 ...
我也是,但感觉不太象也.

我是余则成,没想到..

我是余,
有什么组织要招人,请短我!.

我是晚秋,昏倒,再算一次.

李涯.

引用:
原帖由 weiqin 于 2009-8-11 15:50 发表
我是余,
有什么组织要招人,请短我!
也是余,已经在旺旺组织里潜伏------.

冯恩鹤 饰  吴站长

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

引用:
原帖由 孝孝爸爸 于 2009-8-11 22:26 发表
我是晚秋,昏倒,再算一次
最喜欢像晚秋的爸爸了, .

回复 254#weiqin 的帖子

基地组织,去不?.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-8-12 12:03 发表
基地组织,去不?
只要不做人弹,你做我的搭子么可以考虑哦,单吊么劲来。.

我也是吴站长..

我是余则成.

回复 259#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我要去买块豆腐了.

回复 11#yoyo_mama 的帖子

me too.

余则成
我都明确选了我不适合做间谍,还是说我象余,郁闷,外向的人不能做间谍的,简直拿自己生命开玩笑嘛,嘿嘿.

翠平!好歹也是主角哈.

偶也是翠平,怎么看到好些都是站长,余则成,看来自己还是属于单纯的那种。.

回复 264#孝孝爸爸 的帖子

什么典故?.

站长 哈哈.

还是紫,昏倒.

回复 271#山重水复疑无路 的帖子

紫?.

余则成.

孙红雷 饰 余则成.

A、 孙红雷 饰 余则成.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2009-6-11 10:10 发表

我也是
我也是冯恩鹤 啊!.

余则成,呵呵.

我是吴站长。.

“吴站长”向各位报道。.

老牌共党特务:余则成。

差不多,对我胃口。.

余则成.

余则成

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。

我一向很勇敢的,每啥不敢说的啊,干吗学翠萍,最最郁闷的就是她啦!.

冯恩鹤 饰  吴站长

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

竟然是李涯..

余则成, 我喜欢.

回复 173#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我也是这么认为,事实上谢若林活的最像现在大多数人的生活状态。。。

偶测出来也是翠平。。。偶老公一直说我像翠平。。。这下有证据了。。.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-9-28 06:27 发表
冯恩鹤 饰  吴站长

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说, ...
米2.

余则成,自己竟然有"潜伏" 的潜力,.

晚秋.

我是孙红雷 饰 余则成----有点象又不象,我太直率怎么能当间谍呢

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。.

惊讶

测出来竟然是余则成,.

哈哈,于泽成.

我是吴站长.

A、 孙红雷 饰 余则成

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。.

傻大姐
你像《潜伏》中的姚晨,敢爱敢恨,对自己的感觉始终是很清楚的。因为有着粗生野长的如河流山川般的个性,很多人都乐于跟你接触,因为跟你接触,很放松。在你心里,也许经常羡慕那些温柔贴心的人们能做到的事情。但小鸟有小鸟的缠绵,狮子的温柔自有它霸道的柔情。适合你的属于你的,会给你带来阳光,你需要做的,就是不要自寻烦恼,听任旁人改造你自己。.

引用:
原帖由 anser 于 2009-9-28 11:18 发表
我也是这么认为,事实上谢若林活的最像现在大多数人的生活状态。。。

偶测出来也是翠平。。。偶老公一直说我像翠平。。。这下有证据了。。
哈哈,我也测出事翠屏,我老公也说是个傻大姐。.

我也是冯恩鹤.

昨天让老公测了下,他是晚秋,而且还对这个结果很满意,我又测了一趟,从翠平变余则成了。回家就对老公说,晚秋你要跟牢我,我会给你真理和信仰的,哇卡卡.

引用:
原帖由 鼠我最忙 于 2009-6-11 11:36 发表
恨恨 我是李涯
哼哼~我LG也是李涯.我是左篮.

发新话题