发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 趣味测试:你是潜伏中哪位人物

冯恩鹤 饰  吴站长.

F、冯恩鹤 饰  吴站长

.

余则成.

回复 146#冬冬妈 的帖子

是个非常漂亮,非常温柔多情,勇敢追求自己感情,最终也如愿以偿的女子。.

余则成.

A、 孙红雷 饰 余则成
是不是因为我选了不想当间谍啊?.

回复 63#小毛毛 的帖子

握握手.

竟然是站长,喉喉

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

回复 25#鼠我最忙 的帖子

我也是李涯.不过我喜欢他的帅,不喜欢他的傻.

回复 159#achunyan 的帖子

我怎么觉得这个人不帅也不傻呢?.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-10 22:45 发表
没想到啊!我居然是————
冯恩鹤 饰  吴站长  你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却 ...
.

我是余则成,有点像,呵呵!.

回复 160#嘎嘎的妈妈 的帖子

.

我以为我是晚秋,测出来却是余则成,测两次都是。看来是当班主任当的,常常要潜伏,偷看学生动向。嘿嘿!.

也是余则成.

B、 姚晨 饰 翠平

你像《潜伏》中的姚晨,敢爱敢恨,对自己的感觉始终是很清楚的。因为有着粗生野长的如河流山川般的个性,很多人都乐于跟你接触,因为跟你接触,很放松。在你心里,也许经常羡慕那些温柔贴心的人们能做到的事情。但小鸟有小鸟的缠绵,狮子的温柔自有它霸道的柔情。适合你的属于你的,会给你带来阳光,你需要做的,就是不要自寻烦恼,听任旁人改造你自己。.

没想到时余则成,呵呵~~.

冯恩鹤 饰  吴站长.

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。.

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。.

回复 164#人间桃源 的帖子

.

好奇!有谢若林这个角色吗?.

回复 172#怡然自得 的帖子

应该没有,至今没听说过,看电视剧的时候,我老公还说挺欣赏谢若林的,说他价值观明确,执着。。。。 .

余则成.

姚晨 饰 翠平

你像《潜伏》中的姚晨,敢爱敢恨,对自己的感觉始终是很清楚的。因为有着粗生野长的如河流山川般的个性,很多人都乐于跟你接触,因为跟你接触,很放松。在你心里,也许经常羡慕那些温柔贴心的人们能做到的事情。但小鸟有小鸟的缠绵,狮子的温柔自有它霸道的柔情。适合你的属于你的,会给你带来阳光,你需要做的,就是不要自寻烦恼,听任旁人改造你自己。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-16 14:06 发表
应该没有,至今没听说过,看电视剧的时候,我老公还说挺欣赏谢若林的,说他价值观明确,执着。。。。
我老公说 最佳配角奖真该颁给演谢若林的

挺俊个小伙,不惜牺牲形象演活这个角色.

余则成.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶是老冯,站长!.

余则成哦, 没想到...

回复 178#Lucy-英语 的帖子

我和你正相反,我是有大概十年不看国产电视剧了,只上网看美剧,这是我在老公力荐下看过的唯一一部,喜欢上了,喜欢里面的心理战。.

左蓝。我自己觉得的不一样.

引用:
原帖由 小花儿的妈妈 于 2009-6-11 09:46 发表
晚秋!

我也是.

李涯.

回复 183#tonyMAMA 的帖子

为什么哭呀?晚秋是男人眼里的最爱!---网上调查的结果。.

看来,余则成性格的人占多数.

站长,嘿嘿嘿,没想到我还是这块料。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 19:23 发表
为什么哭呀?晚秋是男人眼里的最爱!---网上调查的结果。
可是我自己不喜欢呀,我喜欢另外2个,翠平和左蓝都可以.我怎么是个自己不喜欢的人啦..

回复 188#tonyMAMA 的帖子

,我们同病相怜,我测出是左蓝,但我不喜欢对左蓝的描述 。我是这样理解的,这个测试的结果是性格的描述,并非同剧中的人物完全划等号。.

翠平.

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

晚秋.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2009-6-11 10:10 发表

我也是
.

回复 2#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我也是    “人缘却是相当的好”是对的  呵呵.

左蓝!.

哈,偶是左蓝噢!.

我是晚秋呀,哈哈,不太像呀!.

我也是-吴站长

.

没怎么看过潜伏,但测下来是陆乔山。不知道这个人是干嘛的,.

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。

.

发新话题