309 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 趣味测试:你是潜伏中哪位人物

趣味测试:你是潜伏中哪位人物

趣味测试:你是潜伏中哪位人物
http://astro.sina.com.cn/t/2009-04-23/121262713.shtml

没想到啊!我居然是————
冯恩鹤 饰  吴站长  你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

余则成.

沈傲君 饰 左蓝

你像《潜伏》中的沈傲君,每每都在做一些自己觉得应该做的事情,关于自己想做的事情都闭上眼睛不闻不听。在大家眼中,你有着滴水穿石的毅力,经常能举着大旗带领别人跨过雪山,走过荒原。可是能住进你心里的人,寥寥无几。你的内心深处,往往充满了彷徨。那些失落的梦,就像是儿时的温柔,让你伤心的同时,也给予你勇敢的力量。.

余则成.

余则成, 看来大部分人都是潜伏的料.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-6-10 23:10 发表
   沈傲君 饰 左蓝

你像《潜伏》中的沈傲君,每每都在做一些自己觉得应该做的事情,关于自己想做的事情都闭上眼睛不闻不听。在大家眼中,你有着滴水穿石的毅力,经常能举着大旗带领别人跨过雪山,走过荒原。 ...
同你一样的.

晚秋! .

偶是翠平.

回复 8#小花儿的妈妈 的帖子

阿拉搀搀手。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-10 22:45 发表
冯恩鹤 饰  吴站长  你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却 ...
我也是.

回复 9#ly49502 的帖子

偶也是翠平.

我以为我老公是XXXX,没想到他是———
左蓝,
你像《潜伏》中的沈傲君,每每都在做一些自己觉得应该做的事情,关于自己想做的事情都闭上眼睛不闻不听。在大家眼中,你有着滴水穿石的毅力,经常能举着大旗带领别人跨过雪山,走过荒原。可是能住进你心里的人,寥寥无几。你的内心深处,往往充满了彷徨。那些失落的梦,就像是儿时的温柔,让你伤心的同时,也给予你勇敢的力量。.

我自己是吴站长,也没想到啊。难道我是老奸巨猾的吗?我老公总说我像翠平,这两个人物反差可大了。
也许每个人都有着自己也不太了解的一面。.

自己余则成,老公左蓝.

刚测了是吴站长 ,感觉自己不是这样的呀.

天哪,居然是余则成阿,我没有间谍的天赋阿.

余则成.

余则成.

陆乔山.

回复 15#lily_xue 的帖子

哈!余则成配左蓝,倒是蛮配的!只不过男女颠倒。
我们是吴站长配左蓝倒是怪了。.

回复 20#sun0601 的帖子

恭喜你,你是我见过的第一个陆乔山,包括我发现这个帖子的那个网站。有个性哦!.

回复 17#xiaoqilin 的帖子

也许你具备自己也没有察觉的间谍素质,有潜力!.

余则成.

恨恨 我是李涯.

哈!发现我们这里的余则成很多嘛。旺网上应该妈妈居多,所以应该有很多坚毅隐忍的性格的。而在我发现这个帖子的网站(一个车友会),应该男的居多,所以出现了很多李涯,奇怪,我们这里目前还没出现。
有个男的汗地说,我居然是晚秋!哈哈。。。。
还有一个马奎,说别人不敢承认,他敢!.

就在我写上面一个帖子的时候,旺网第一个李涯出现了!恭喜!.

请大家说明自己是谁的同时,最好标注一下自己的性别,这样更有意思,期待是晚秋,翠平的BB们的出现!.

俺是站长。.

回复 22#瓜蛋儿妈妈 的帖子

拜托,后来被暗杀的那位。.

冯恩鹤 饰  吴站长.

余则成.

额是站长,哦也!官最大耶!.

偶是站长!!!.

回复 21#瓜蛋儿妈妈 的帖子

哈哈,吴站长配左蓝真是配的好啊!.

俺也是余则成.

余则成.

F、冯恩鹤 饰  吴站长

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

余则成.

李崖.

吴站长.

没想到,我会是余则成!.

没想到 我是站长 哈哈.

我也是站长.

天哪我居然是李涯.

回复 45#shbabycn 的帖子

我也是啊!.

李涯.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-11 11:32 发表
也许你具备自己也没有察觉的间谍素质,有潜力!
.

A、 孙红雷 饰 余则成

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。

我可没他这么好的心理承受能力。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-10 22:45 发表
冯恩鹤 饰  吴站长  你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却 ...
我也是.

309 1234567
发新话题