发新话题
打印【有250个人次参与评价】

[饮食] 乐家小厨-----第8页新增:雪菜+咸猪头+玉米饭+红薯粉

很漂亮的排骨,加了豆角色迷加分了,盘子也好看,一定很下饭,难怪乐小子会吃这么多呢。.

只只菜赏新悦目的,我欢喜xo酱黄瓜,儿子喜欢黄瓜的,这个菜批发了。.

没话说了,你小龙虾弄得很干净哦,腮都拉特勒,喜欢你菜菜的风格清爽,入味。.

照片拍得也很好。一看小龙虾上的葱丝就知道是高手了

回复 19#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈。。。。你结巴了 ,这种称自己为老师么还差不多哦。.

赞额,.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-6-19 21:41 发表
今天乐仔有围棋课.
父子俩回来已经8:30.
乐爸再陪练一盘.
乐仔叫着说饿了.
问乐:要吃什么?
乐问:有什么?
我:馄饨.面条.炒饭.
乐:那就意面吧!

乐同学爱吃西餐,
那是出了名的.
所以家里常备基本材料.

贤 ...
这个意面很漂亮,肉酱做的好,宝宝们一定看了会拍手。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-6-24 15:12 发表
我要先问一个问题,
各位在买带鱼时,
是怎么挑选的?
是买大个的,
还是买小个的?

带鱼洗净,吸干水份。
不沾锅里中火煎至双面金黄。
装盘,沾椒盐,沾拌料均可,
最强的是偶家小乐同学,
他沾的是---- ...
带鱼烧的真漂亮,块块都很正气的,灵额.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-6-20 15:09 发表

这就给你上款冷面,稀饭不?

小区边上正好新开了家韩国商品店.

今天陪乐上课回来已经10:45,

赶紧的,把小子往琴行一扔,去大采购一番.

败了黄豆酱,紫菜,冷面,拌料,大根.
...
韩式冷面在家没做过,看了很有食欲,准备在家实践一次..

乐文妈妈,菜菜太棒了,我想请教泡菜饼的做法,谢谢.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-6-30 13:34 发表

我是买的宗家府泡菜,切成碎糜,加面粉,加水,调和均匀,
泡菜的汤汁千万别浪费了,都倒进去,原汁原味才是最好的。
如果比例正好的话,基本不要再加什么调料的。不放心可以偿一下,淡了就加点盐。
平底不沾 ...
太详细了,谢谢你乐妈,我学好来汇报.

乐文妈妈菜菜颜色搭配很好看,养眼
你的英文名叫grace?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-9-25 15:24 发表

过奖了。
呵呵,是呀。
那要握把手了,我们英文名同名了.

发新话题