发新话题
打印【有240个人次参与评价】

[其他] 来自“虎妞她爹”的实话实说

回复 18#千零 的帖子

.

引用:
原帖由 小马驹的妈妈 于 2009-6-11 09:22 发表
明星的贴子,一定得来留一爪~~
我觉得吧,LZ被刺激的主要原因是他家宝宝科普一等奖,在奥英方面可是顶级大奖了,那也是付出了巨大劳动得来滴,不比学奥数少付出多少。本以为进心仪学校十拿九稳来着,结果一看,这一 ...
同意前四行,献花!

后面的内容, ……结论无证据支持!.

引用:
原帖由 采菊东篱下 于 2009-6-11 09:39 发表

LZ的孩子很幸运啊,不是今年考大学,否则,这么难的题, 数学考个个位数,又要动用储备的条子了。提醒一下,现在就可以开始储备条了啊。考大学的时候条子应该更厚才管用啊。

然后,LZ又盖很多座高楼,控诉万恶 ...
您把LZ想得太简单了,真正的高手只会用条子吗? 高考真正来临的时候,尽可以使用舞弊器、抢试卷、高考移民、搞定一揽子人等……没有做不到的,只有想不到的…….

回复 50#ljj 的帖子

拜托哦,你在给我的回复中“请LZ指正哈”,啥意思啊,

当我是LZ代言人啊,没授权滴…….

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-11 10:11 发表

你觉得在这个上面花费时间有意思么?对于讨论学数学还是学英语,我觉得没有什么可以争论的,就像我上面说的,这和家长的个人经历阅历不同有关系,不管学什么,教孩子持之以恒认真的用正确的学习方法和学习态度学到 ...
以上通篇的字码得极好,可见也是一位有素质的妈妈!

不过腔调句式里充斥着个人恩怨的味道,真知灼见失色不少。每个跟贴都针锋相对,有必要吗?都是为了孩子,大家嬉笑怒骂,过目就忘不好吗?我来做个和事老,不会砸我吧?砸就砸,反正不是真的得上医院的那种…….

致LZ,

偶也实话实说,你那惊世骇俗标题下的主题比这个远有高楼之相。

未必人人都会天真认为虎妞真的靠条子入门,赚人眼球的手法激起争议也无可后非。整风行动初见成效,考王也大驾光临。何必再矫情躲在一隅偷笑呢?

这是我送你的……     别误会,后面是我的表情

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2009-6-11 14:10 发表
科普英语没什么可培训的,关键看平时积累,是水平的真实体现,比三星四星等东西要含金量高得多。小女英语从三年级开始一直是我亲自教的,从未在外面上过任何培训课,连科普培训教材也仅看过一遍就过关斩将获得了今年的小 ...
bill妈妈没误会吧,偶是曲线规劝狡兔三窟的LZ回那个家看看,得益众人诚意,果然又在那贴462楼看到LZ了,欣慰啊!

还要好好谢谢您的链接,对我帮助很大的,也更佩服妞他爹了!偶英语就只看美剧的水平,切口太多,可不敢自己教孩子。全靠他自己了,.

引用:
原帖由 WW民工 于 2009-6-11 17:13 发表
全市一等奖19人,徐汇5人,LZ不会回应的了,再讲话要被人肉了。
  .

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-6-12 09:56 发表
随着民办学校的日益增多,尤其是初中的民办,她们之间的竞争必然更趋激烈。
因为她们也需要生存,于是她们在选才标准上更倾向于奥数、英语,这也是事实。
如果你喜欢,可以按她的标准,去随波逐流;如果你讨厌,完 ...
   不是骗子、傻子,是利益共同体!.

LS两位说得都有道理,有底没底到了6月都已经揭晓了。也没兔子们开个统计帖验证一下?

给两位妈妈撒花了。.

发新话题