发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[其他]

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 251#小斐1015 的帖子

男人对我们的殷切期望:男人的追求的我们坚决贯彻执行,男人排斥的我们坚决改正,男人的表情就是我们的心情,男人的情人就是我们的亲人。。。。。。.

现在电视电影里都是二女争一男,二男争一女。搞不懂编剧导演怎么想的。.

回复 252#rabbitsong 的帖子

你有才不是一点点,哈哈.

回复 254#翰翰妈 的帖子

没办法啊,这年头,为了婚姻的可持续发展,要抛弃原则,抛弃尊严,好好反省!姐妹们共同努力吧~~!!.

回复 249#rabbitsong 的帖子

咱们被归入“顽劣不堪学生”之列了.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 12:19 发表
男人对我们的殷切期望:男人的追求的我们坚决贯彻执行,男人排斥的我们坚决改正,男人的表情就是我们的心情,男人的情人就是我们的亲人。。。。。。
我太佩服你了.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-11 12:14 发表
好可惜我来晚了,没有看到你的精彩评论。
其实,我最喜欢看男人眼里对女人评价之类的栏目。因为在里面最真实地吐露了了男人的心声以及男人对女人的期望值。通过男人的眼光去看问题,我们女人才可以睿智,方能了解社 ...
你说的:通过男人的眼光去看问题,我们女人才可以睿智.....我不赞同,男人对女色的看重高于一切!这个女色条件都是先天的吧,记得大学里班会上讨论对男女朋友最看重的是哪一点?绝大多数男生对女生的要求是容貌第一,文凭无所谓.....

回复 259#小斐1015 的帖子

饿滴神额,诅咒地好厉害哦~~.

饿滴神额,(借用一下)

最近这个版太热了,而且湿度很高.
建议MM们最近多逛教育版块.
冷一冷,冷一冷.
我自己先屏牢..

回复 251#小斐1015 的帖子

你放心,下一次我引用一下,让他逃无可逃,呵呵,一定让你看到.

回复 258#奶宝妈咪 的帖子

同意,而且即使是以取悦男人为己任了,只怕男人也未必领情.

女人潜意识里一直把自己放在弱者的位置, 然后不断在男人面前为自己争取地位,宣示主权, 唉。。。.

引用:
原帖由 loveqiaoqiao 于 2009-6-11 09:41 发表
送条女人的短裤.这样够不够绝情
估计北京小三还是会去烫的。搞不好被她自己穿了呢?.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 12:19 发表
男人对我们的殷切期望:男人的追求的我们坚决贯彻执行,男人排斥的我们坚决改正,男人的表情就是我们的心情,男人的情人就是我们的亲人。。。。。。
“男人的情人就是我们的亲人”- 哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

回复 265#小斐1015 的帖子

为什么要抗争?
两个人站在对立面才需要抗争吧。。。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-11 12:52 发表

你怎么那么傻,脑筋不会来个急转弯——打擦边球的意思你懂伐?知己知彼百站百胜的典故你学过么?把男人一切一切的欲望消灭在萌芽状态之中你听过么?
不要那么自以为是,等到生米煮成熟饭一切都晚了。“是福不是祸 ...
欢迎小斐筒子具体教教大家.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 12:07 发表
凤凰男出轨解决方案:剪掉翅膀和JJ
落毛凤凰不如鸡.......

回复 8#rabbitsong 的帖子

强的.

引用:
原帖由 19200 于 2009-6-10 13:40 发表
这种贴子不能多看
看了会疑神疑鬼滴。.

回复 23#fablestory 的帖子

不对,应该是小三类终结贴。大家但凡有此类困惑请于此处寻找解释。如 %¥%请按一,*&……请按二, @#@请按三……

嘻嘻。其实方法就这么多,当事人不愿看不忍看而已。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-11 15:59 发表
就因为你说出了男尊女卑的古训。
女人潜意识里一直把自己放在弱者的位置, 然后不断在男人面前为自己争取地位,宣示主权
我说出了女人的悲哀, 如果这能够激起你的抗争意识, 那么还是有点意义的。。。呵呵.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-11 16:08 发表

我看了会“去其糟粕取其精华“,从中吸取教训,亡羊补牢防微杜渐。
我会问他:“你们男人都是喜欢三妻四妾滴,对哇?”他无论回答什么都是错的(老公自己的话),说不,那叫一个虚伪,说是,那叫一个火大(是指老婆大人我) 上次一家三口出去玩,他开车,我和儿子闲聊,说起皇帝的三宫六院,三千粉黛。还说如果老公是皇帝,我就不做皇后,我要做皇贵妃(皇后之下,万人之上),还要是很得宠的那种。(那时正忙着看穿越小说)那叫一个乐呀,我、老公、儿子都很高兴。.

回复 280#小斐1015 的帖子

自省版.

回复 280#小斐1015 的帖子

有一招是永远学不会的,新鲜感~大多数男人出轨图的就是新鲜带来的刺激。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 11:14 发表
哎呀,不要顶真呀,男人要出轨有无数借口,老婆不够温柔贤惠拉,空虚拉寂寞拉,中年危机拉,被人勾引拉一时糊涂拉,动物本性拉~~
无论何种借口,都无法掩盖一个事实,那就是:违背了婚姻契约就是你不对!!
不管 ...
赞同!说到我们女人心坎里
想献花,在哪里可以献花,没有找到.

LZ不喜欢看,可以不去看啊.别人有问题要寻求支持,愿意帮助的人可以去帮助,不愿意的人可以不进去看..

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 11:14 发表
哎呀,不要顶真呀,男人要出轨有无数借口,老婆不够温柔贤惠拉,空虚拉寂寞拉,中年危机拉,被人勾引拉一时糊涂拉,动物本性拉~~
无论何种借口,都无法掩盖一个事实,那就是:违背了婚姻契约就是你不对!!
不管 ...
一点没错哦,男人总能找出歪理18条来。别说有钱有权的男人,就是棋牌室的男人故事也是一串串。
身边就有一个新鲜的:小伙子卖相不错,1.8米,遵循“找女朋友要漂亮的,找老婆要有钱的”原则,跟一个1.5米出头的家里有钱的女孩子结婚。婚后又因嫌女方强势,没有了男人的尊严,在外面找姘姘。所以嘎姘头的男人总是有借口的,还把屎盆子扣在老婆身上,真不要脸。
我觉得现在什么小三啦,婚外恋啦这些词都太文雅太浪漫了,没有一点羞耻感,就应该用以前的“嘎姘头”这种难听的字眼来说,让他们觉得羞愧。

只能感叹世风日下啊,没办法,太优秀的男人即使他不去找小3,小3也会找过来,我们也不能去评价谁对谁错,一个巴掌拍不响,姐姐们我们也要对自己好一点,想吃的时候吃,想穿的时候就穿点,一味的付出,到时候伤害最深的就是自己.

都太空了,想太多了挖,这世界谁离了谁过8下去
你越拿他当回事他8就越来劲
开心就好,该干吗干吗,.

我的闺密,爱上了一个已婚的男人,真爱,8、9年了,默默放在心里,不敢向那个男人吐露半分,唯恐影响他的家庭,唯恐失去所谓纯真的感情,痛,也只有自己承受,最近,好像和那个男人有了些情况,我们都劝她看开,她始终不能自拔,顺便提一下,那个男人是她朋友的老公,也是她多年的同事,于是,她矛盾得一塌糊涂,一方面为她这种不甚道德的感情深深忏悔,一方面又陷入其中,搞得我们都很被动,不知道如何解劝。.

是男人都会出轨,差别在于其一精神出轨,天时地利加一点责任心没有踏出最后一步, 其二肉体出轨,寻求刺激,精神空虚,其三肉体精神皆出轨,已无药可医..

对待婚姻的态度很多种,谈不上谁对谁错,合适就好。
有人以驭夫为第一要务,认真学习研究并付诸实践,潜心经营;有人认为大家互相尊重互相体谅就好,不必用太多心思去刻意营造,听其自然。
其实没有哪个更明智或更有效,按这两个方式经营的婚姻都有失败案例和成功案例。.

回复 290#jennybozi 的帖子

远离毒品,远离已婚男人~.

最近,刚知道,这个哪的原来有过出轨的经验,我朋友几乎崩溃,这几日电话问候,几乎夜夜借酒消愁,她不明白的是,原来推心置腹的那人原来不是理想,原来处处维护的男人却也是花心萝卜一棵,不可能对她付出真心,现在我朋友处于绝望边缘,我看得也很心痛,不知道该如何劝说她,也不能任由她这样下去不管,请问WW上的BBMM,有什么办法?.

回复 285#ERINXIAOTONG 的帖子

谢谢拉~老公已经N年不送花了
还是旺网好啊!.

回复 294#jennybozi 的帖子

唉~能暗恋9年,是我无法想象的。是我太不纯洁还是她太纯洁?照我想想嘛这九年中总有其他能让她有兴趣的男人吧,还是这九年就没人追过她,她全部情愫只能寄托在这么个男人身上?
我说话比较直接哦,不要砸我,因为在我看来9年单相思一个已婚男人不可思议,留在心底做个小秘密可以,吊死在这棵树上就比较可悲了。.

有什么办法可以让她重新振作起来,这是关键,我真的很担心她的精神状况,现在,问她什么,都像失了魂一样,只有那个男人一打电话,她才会活过来,但一放下电话,又回复之前的状态,我也出过馊主意,问她想不想和那个男的结婚,她倒是回答得很干脆,说,不可能。难办啊,怎样办啊.

回复 297#jennybozi 的帖子

女人当自强.

回复 1#rabbitsong 的帖子

同情。都说小三,没意思啊!女人想要经营好自己的婚姻,自己也需要努力。.

发新话题