发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[其他]

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 12:59 发表
好高难度哦,豁出去,试一把,主要观点如下,欢迎补充修订~~~~:
1、绝情版:送他一条短裤让他滚出去,这种男人不要也罢。
2、自省版:男人出轨,你做老婆的反省一下自己,是否不注意外貌?是否不够温柔体贴? ...
顶侬,顶侬,看到好几个苦情篇,这是哪能回事体啊!?.

回复 12#rabbitsong 的帖子

实在精辟精辟!
我昨天打开一看,啊,老公出轨怎么办怎么还么结束,结果进去一看,女主又变了,郁闷
现在难道真的现实那么残酷?似乎也没有啊.

回复 41#masike 的帖子

送条女人的短裤.这样够不够绝情.

回复 201#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

1、不要否认你发过以男人出轨是动物本性决定为主题的帖子,即使你已经删了。
2、本贴封不封,你说了不算.

昏倒,讨厌男人跟我咬词嚼句,我错了,服了你了,你深刻认同男人出轨是由于动物本性,但非常不赞同这个动物本性,打住,OK?.

这下轮到Teedy熊妈妈昏倒了 .

我也一直觉得能在这个论坛混的男人都不错。

那些在酒店钻出钻进,目光飘忽,后面跟着个女人的男人才不会上这个网。.

回复 206#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

你确定人类是那种一生要多次更换交配对象的物种吗?
动物界里也有很多从一而终的例子。
另外还有雄性为了保证雌性的营养,甘愿被吃掉的那种。
人类到底是哪一种?
尽管同是动物,人类可能更复杂些。.

回复 214#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

不要骄傲,希望能保持下去,有对双胞胎儿子是福气,珍惜.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-6-11 10:28 发表
呵呵,在旺旺网开了专卖店,所以来溜溜的时候比较多一点。不过,我得承认,我是不错的。
恩,无论如何,你是man总要大度一些
这里的妈妈偶尔伶牙俐齿了一点,但大部分还是不错的

也欢迎你多发表意见
我们也需要多角度,多方位的看问题
即便是不同看法也是正常的.

回复 217#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

第一,我的意思是,既然人类复杂一些,就不能简单地与动物类比
第二,人类并不是不承认自己的本能,相反,人类一直在研究自己的本能,以及如何最大程度地降低这种本能对人类向更高层次进化的伤害。婚姻制度就是人类不断研究的最终成果。当然,也许还有更好的成果等待发掘。这也是我们在这里探讨的目的。但无论如何,不应该朝着以前已经被片弃的方向发展。

回复 217#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

我也不赞同你的本能论,
我觉得那些出轨的男女,更多的是受这个社会环境的影响。.

回复 219#angel2008 的帖子

我来无能一把:

男人出轨是动物本性,能克服动物本性就是好男人,否则就是正常男人。
女人不出轨是因为男人千百年来孜孜不倦教化的结果,不要说你们没有动物本性,也有!.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 12:59 发表
好高难度哦,豁出去,试一把,主要观点如下,欢迎补充修订~~~~:
1、绝情版:送他一条短裤让他滚出去,这种男人不要也罢。
2、自省版:男人出轨,你做老婆的反省一下自己,是否不注意外貌?是否不够温柔体贴? ...
高!献花!.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 11:01 发表
我来无能一把:

男人出轨是动物本性,能克服动物本性就是好男人,否则就是正常男人。
女人不出轨是因为男人千百年来孜孜不倦教化的结果,不要说你们没有动物本性,也有!
你看,这样解释自相矛盾吧。动物都有本能的,无论雌雄。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-6-10 13:17 发表
喔哟喂!
看样子,应该把你这个贴子作为这个版块关于"小三"的归纳贴.
以后但凡再有小三内容的,统统归到这个贴子里面,进行分类总结.
光看大家安慰受迫害的一方也没劲的,不如一起作为故事焦点来探讨一下.
因为小三已 ...
把“小三”纳入“文化”范畴?这简直太糟蹋“文化”两个字了!.

哎呀,不要顶真呀,男人要出轨有无数借口,老婆不够温柔贤惠拉,空虚拉寂寞拉,中年危机拉,被人勾引拉一时糊涂拉,动物本性拉~~
无论何种借口,都无法掩盖一个事实,那就是:违背了婚姻契约就是你不对!!
不管老婆多蛮横,身材多走样,你多寂寞空虚,无论如何麻烦你先解除这个契约,不要欺骗,你可以理直气壮地跟老婆说:不好意思哦,我的动物本性难以自抑,我要去找小三了,我要去嫖娼了,如果老婆认可,ok,搞定!不认可,拜托先离婚,我想大多数的妻子很大的痛苦来自于被欺骗的感觉。.

回复 66#wendymami 的帖子

.

回复 223#angel2008 的帖子

不好意思,226#是回复你的。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 11:14 发表
哎呀,不要顶真呀,男人要出轨有无数借口,老婆不够温柔贤惠拉,空虚拉寂寞拉,中年危机拉,被人勾引拉一时糊涂拉,动物本性拉~~
无论何种借口,都无法掩盖一个事实,那就是:违背了婚姻契约就是你不对!!
不管 ...
对的。
公正原则高于一切。.

回复 225#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

动物世界里有蜂王,人类社会里有母系社会走婚制,那么为什么“雄性动物的本能就是占有更多的交配对象,获得更多的繁殖机会。雌性动物的本能就是找到强有力的雄性动物保证后代优良的生活环境。女性对于婚姻的忠诚是天生的”呢?.

回复 82#梅花苦寒 的帖子

.

回复 230#随风飘逝 的帖子

怎么就成动物世界,关于交配频道啦? .

回复 230#随风飘逝 的帖子

雌性本能是雌性为了找到优秀的基因不断的尝试,而且由于优秀基因的稀缺性,要锲而不舍地尝试哦~咱来个试错法,直到对为止。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 11:15 发表
不好意思,226#是回复你的。
谢谢,我认真看看.

回复 232#阿黛尔 的帖子

男人为男人出轨辩护,那我们女人是不是也可以用欲望啊本能啊为借口出轨呢?女人能原谅男人的出轨,有多少男人能原谅女人的出轨呢?有感而发,才回复那位BB的。.

因为这里有爱看动物世界的.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 11:20 发表
雌性本能是雌性为了找到优秀的基因不断的尝试,而且由于优秀基因的稀缺性,要锲而不舍地尝试哦~咱来个试错法,直到对为止。
那位BB应该同意你观点的。.

回复 235#随风飘逝 的帖子

想起一句著名的豫剧台词“某大哥说话理太偏,谁说女子不如男”
打仗如此,出轨也如此.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 11:24 发表

打仗如此,出轨也如此
.

回复 91#梅花苦寒 的帖子

.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 11:24 发表

打仗如此,出轨也如此
这才能充分显示男人的大度,体现新社会的男女平等。.

回复 241#随风飘逝 的帖子

怪只怪毛泽东不好,干嘛一声令下,一夫一妻制度啦!
自己却偷偷摸摸小四小五的
替雄性动物们说的.

引用:
原帖由 阿黛尔 于 2009-6-11 11:29 发表
怪只怪毛泽东不好,干嘛一声令下,一夫一妻制度啦!
自己却偷偷摸摸小四小五的
替雄性动物们说的
他怕人家说GCD共党共妻嘛。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-6-11 11:31 发表
我退出,你们赢。
怎么谈及输赢了?.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-6-11 11:31 发表
我退出,你们赢。
再加一句:女人出轨或以此为业的,本能大大超过男人,那个市场女少男多嘛。
.

女人在讲私房话,男人来凑啥热闹?
人家走了,我们继续哈.

除了出轨男,凤凰男的帖子也不少,如果让研究者看看,似乎也是本能。都可以写出一本书了。如果一个女人两者都遭遇了,还怎么活?.

回复 247#梅花苦寒 的帖子

人家是传播科学的使者,咱们不听还反驳人家,不好,这体现了我们是“小聪明的”、“无能的”
你看:人家不跟你玩了拉!~~ .

回复 248#玛丽妈 的帖子

凤凰男出轨解决方案:剪掉翅膀和JJ .

发新话题