发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[其他]

回复 135#rabbitsong 的帖子

人家那是工作好伐?是工作就要有点职业精神.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 12:59 发表
好高难度哦,豁出去,试一把,主要观点如下,欢迎补充修订~~~~:
1、绝情版:送他一条短裤让他滚出去,这种男人不要也罢。
2、自省版:男人出轨,你做老婆的反省一下自己,是否不注意外貌?是否不够温柔体贴? ...
总结很全面啊,也很经典,哈哈,我再补充: 就叫--出墙版:也领个男人回家过,o(∩_∩)o...哈哈.

回复 149#TEEDY熊妈妈 的帖子

没外遇的婚姻就一定幸福了?各有各的不幸,不幸不一定由外遇引起。
能细一点阐述这句吗?是不是男人除了外遇外,走极端的事都会导致婚姻不幸.比如……还是作其它的理解
WW真的是一所好学校,除了能提供育儿经,还能指导婚姻家庭.

回复 154#一只美美羊 的帖子

侬结棍!!!.

回复 153#ERINXIAOTONG 的帖子

对对,出墙版,大多数是这样的:自己也找个男人偷偷地去爽~带回家就没趣了,偷吃比较有趣,偷吃而又能让对方得知刺激到对方就更有趣了 .

引用:
原帖由 liuy818 于 2009-6-10 13:22 发表
我觉得也不要过于去指责别人发这种贴子,虽然我自己或许永远不会把家事这样拿出来。但别人肯定都是出于万般无奈了,才想到在网上求助,毕竟大家互相不认得,无论观点对错,至少给发贴人一点意见或建议吧——因为很多 ...
同感!.

回复 159#TEEDY熊妈妈 的帖子

温故而知新,承上启下啊
最重要的是喜欢看别人总结发言,自己好不劳而获
我从来不怕别人扔蛋,也不给别人扔蛋
要么我送你鲜花几朵,以表歉意.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 12:39 发表
真受不了,第一页居然有5个老公出轨的帖子
弱弱地声明:并非针对发贴人,只是感叹世风日下
今天收到一个短信:男人可信,小猪上树,呵呵,没见过小猪上树吧,所以说男人不可信。

此为短信息转贴,如有得罪旺旺上爸爸的请见谅。.

现在离婚率高,旺旺网也是社会的缩影.

回复 162#TEEDY熊妈妈 的帖子

这个应该问发贴的LZ
我和她衡量人的标准不一样,如果枉驾论断,曲解了她的意思,岂不是违背了她发贴的初衷.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-6-10 13:17 发表
喔哟喂!
看样子,应该把你这个贴子作为这个版块关于"小三"的归纳贴.
以后但凡再有小三内容的,统统归到这个贴子里面,进行分类总结.
光看大家安慰受迫害的一方也没劲的,不如一起作为故事焦点来探讨一下.
因为小三已 ...
干脆开一个版块叫“第三只眼看小三”.

12楼的,你好厉害,佩服佩服!.

看了闷的来要西,就像黄梅天爆发了,呵呵.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 12:52 发表
算了算了,看一个就可以了,看多了对自己的婚姻都没信心了~
回家盯牢老公左看右看想:你小子是不是还没暴露?
8对,看了你应该对自己老公更有信心,对自己更有信心了!自己眼光好伐好,老公调教的好伐好,婚姻经营的好伐好,怎么会一样啦。种瓜得瓜种豆得豆的道理呀。.

哪里来那么多3个男人。工作不累啊?对付老婆不累啊?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-6-10 13:15 发表

其实就是发帖,也不解决任何问题.只是多了听众罢了.每个人都是说自己的想法而已.当然只是多了些听众而已.如果不说出来,心里面会很压抑的,所以说出来也求尝不是好事情,尽管不能解决实际问题,对于当事人来说,可以有人 ...
是哦,很多人其实就是抱怨,尤其是女人,老是不满足,又么地方讲,找个地方讲讲咯,而且大家不认得大家,讲过自己好像出了口气,回去该怎么过还是怎么过,看多了,俺也懒得回帖懒得看了,人家教了再多办法,自己听不进去有撒用。

记得看过不少什么夫妻吵架甚至对打,打完了照样又过日子,开始为她愤愤不平出主意,看了一次又一次……发现人家自己就喜欢这样的日子嘛,看客都是瞎起劲咯,也就懒得看懒得回了。.

回复 173#m宝贝 的帖子

这种生活拍电视正好.

回复 174#masike 的帖子

拍电视也懒得看,那些乱78糟的肥皂剧,一看到就换台,有些不愉快,说难听点都是自找的……自己“作”出来的.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2009-6-10 20:45 发表
现在离婚率高,旺旺网也是社会的缩影
秀幸福的帖子反而容易挨砸,说葡萄酸的多啊,所以你看哪儿还有幸福帖。倒是这种秀痛苦的,反倒招人追捧,同情的眼泪撒了一把又一把咯.

回复 175#m宝贝 的帖子

青菜萝卜各有各喜欢。很多男人就欢喜作个女人。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-6-10 21:38 发表

秀幸福的帖子反而容易挨砸,说葡萄酸的多啊,所以你看哪儿还有幸福帖。倒是这种秀痛苦的,反倒招人追捧,同情的眼泪撒了一把又一把咯
跑到网上来作,总比在生活中作好。而且现在这里很多3的故事是真的。秀的是真的幸福当然也好看,只要不是炫耀多金。

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 21:39 发表
青菜萝卜各有各喜欢。很多男人就欢喜作个女人。
欢喜“作”女人伐要紧呀,自嘎欢喜自嘎额,我说的是有些帖子里,又吵架又打架,又是小三又是啥,热闹的来,大家出完主意,隔了没多久又来了,反反复复,哎哟,我看的人都气了好几趟了,人家貌似在吵架和打架中过的还自得其乐……哈哈.

回复 179#m宝贝 的帖子

有些人比较懦弱,性格弱点.

这世道,没有山盟海誓.

回复 166#凡士林 的帖子

这个建议好,知己知彼,百战不殆嘛!.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-6-10 22:17 发表
这世道,没有山盟海誓
有的,就是说过了就随风飘走了..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-6-10 21:38 发表

秀幸福的帖子反而容易挨砸,说葡萄酸的多啊,所以你看哪儿还有幸福帖。倒是这种秀痛苦的,反倒招人追捧,同情的眼泪撒了一把又一把咯
因为幸福的生活都一样,不幸的却千姿百态,请见谅啊.

回复 157#rabbitsong 的帖子

看起来很有经验?别砸我.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 13:43 发表
我是很认真的看的,看得义愤填膺,垂头丧气,磨刀霍霍就想着把家里那位废掉算了,省得以后给我捅这样的篓子.
正宗爆力版!.

碰到这种事,快刀斩乱麻,不爱你还留恋啥?爱自己!一定记住,对自己要好。.

因为秀幸福不能让人开动脑筋,只能说:羡慕羡慕。
说小三的事,大家起劲地出主意,脑子不会生锈。.

回复 192#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

筒子,大家都在声讨小3。侬没看到啊.

回复 192#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

女人大多数时候还是只爱一个人的,男人却不然,如果没记错的话,你是非常赞成男人动物本性的那位爸爸,大多数女人是很鄙视动物本性的,我们进化得比你们好多拉~~
小三和出轨男人的不同,也许在于小三真的以为是爱情,但出轨男人却在否认自己上一次爱情的同时无情地伤害妻子和孩子,造成的影响更恶劣,当然你可以说没有你们女人当小三不就没这事了吗?那我只能说:出轨男人和小三都该杀~.

回复 194#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

这个是小三的卑鄙之处.

记得有个理论,说男人的雄性本性让他忍不住到处要去传播他的种子以求延续。
照此荒谬理论,那女人则应当是为了追求获得优秀的基因而不断地尝试.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 09:13 发表
记得有个理论,说男人的雄性本性让他忍不住到处要去传播他的种子以求延续。
照此荒谬理论,那女人则应当是为了追求获得优秀的基因而不断地尝试
现代婚姻制度时时面对挑战.

回复 185#ERINXIAOTONG 的帖子

人家只是总结旺网妈妈的智慧而已拉~不许冤枉好人.

又是一个儿童不宜的帖子.

发新话题