发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[其他]

回复 41#masike 的帖子

算你狠~~!! .

回复 48#翰翰妈 的帖子

跟50楼的朋友一样困惑,用啥办法让他生不出呢???.

办法都是人想出来的,要让他对所有小三女人硬不起来,就没后顾之忧了.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 13:58 发表
算你狠~~!!
这个是男人自己裤子松。和老婆之外的女人可以随便脱裤子,还要什么裤子。那么喜欢露就彻底什么都不要拿,自己净身出户,到大街上逛逛。
说得狠,其实我是HelloKitty.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-6-10 14:03 发表
办法都是人想出来的,要让他对所有小三女人硬不起来,就没后顾之忧了
原来真正狠的是你......
建议说得明朗点,阿拉都想学.

这个。。。。这个。。。。
我没招.

回复 53#翰翰妈 的帖子

我现在总算明白这世上怎么会有"双食记"里的那档子事儿了........

楼主说的也是。自从上了WW,看到了情感论坛大多是小三的故事,看啊看啊,看得一发而不可收拾。义愤填膺!看啊,回啊,一头栽了进去。又不是什么快乐的事情。唉.......

回复 54#masike 的帖子

“说得狠,其实我是HelloKitty”
唉~~~~,me2,看来旺网妈妈都是刀子嘴豆腐心,翰翰妈妈,你也是!.

引用:
原帖由 不知对错 于 2009-6-10 13:11 发表
你们真是,如果不是内心实在没办法解决,谁会到这里来寻求帮助,难道大家只能接受粉饰太平?只愿意做穿新装的皇帝?
赞成这个观点,这种事情谁也不能保证不会发生在自己身上,如果发生了,不好意思找熟人开解,在这儿寻求帮助太正常了。看不惯拿别人的痛苦当玩笑的人,没同情心,太可恶!.

这个社会风气不好啊。.

赫赫
都成正常现象了,看来女人们也得多找找蓝颜拉.

回复 59#rabbitsong 的帖子

我没有动刀子的对象
没实践过,不敢乱说.

回复 63#翰翰妈 的帖子

去找下中医。点哪个穴位可以不举。.

以前没有上WW的时候,觉得一切都是很美好的,三口之家的生活,很安逸

自从上了WW以后,才知道原来有这么多不幸的家庭,还有那么多懒惰男人,不管不顾家里
这个社会有这么多的诟病,男人们都怎么了.

如果不是气到极点,痛到极点,哀伤到极点,谁会把隐私拿来说呢,这并不是值得炫耀的事情

有的时候,写的过程也是压力释放的过程,把潜意识里不肯面对的,不愿意承认的,一个字一个字地码出来,我相信很多的MM是边码边流泪的

没有经历的人不容易体会到那种切肤之痛, 很多妈妈也未必是要一个前进的方向,只是想找个安全的地方倾诉,她们心底隐忍的伤.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2009-6-10 14:25 发表
赫赫
都成正常现象了,看来女人们也得多找找蓝颜拉
女人比男人自制的多。不会随便找的。哪怕只是感情上的倾诉。
男女之间有纯粹的友谊吗?.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:29 发表

女人比男人自制的多。不会随便找的。哪怕只是感情上的倾诉。
男女之间有纯粹的友谊吗?
没有!
开始可能有
后来就暧昧了
没办法
人,首先也是动物
嘿嘿
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-10 14:28 发表
以前没有上WW的时候,觉得一切都是很美好的,三口之家的生活,很安逸

自从上了WW以后,才知道原来有这么多不幸的家庭,还有那么多懒惰男人,不管不顾家里
这个社会有这么多的诟病,男人们都怎么了
自从来了WW,变网虫了.

回复 68#lffbuka 的帖子

商纣王时代,酒池肉林,没有婚姻制度。不晓得男人是不是更喜欢那个时代.

回复 60#flying1218 的帖子

同感.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:42 发表
商纣王时代,酒池肉林,没有婚姻制度。不晓得男人是不是更喜欢那个时代
自由是在有约束的情况下,才显得可贵
类似于偷不如偷不着
就要偷偷摸摸,暧暧昧昧的才过瘾

也既是为什么男人娶了小三后
婚姻解体的也不少.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:41 发表

自从来了WW,变网虫了
米兔.

人家遇到这种事情够难过的了,发帖其实就是发泄发泄听大家安慰安慰,要不让人家怎么办?.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 14:46 发表

自由是在有约束的情况下,才显得可贵
类似于偷不如偷不着
就要偷偷摸摸,暧暧昧昧的才过瘾

也既是为什么男人娶了小三后
婚姻解体的也不少
估计有小三个,跟做小三个,老多这么想个。看了之后就一个感觉,这种人骨头轻啊,贱啊。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:49 发表

估计有小三个,跟做小三个,老多这么想个。看了之后就一个感觉,这种人骨头轻啊,贱啊。
是想不劳而获吧
女小三希望付出自己的肉体青春,就能收获男人的金钱,房子,事业,自己一步到位
男人呢,希望可以享受婚姻之外的青春酮体,刺激,新鲜
说到底,还是贪
总想取得本不属于自己的东西.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 13:43 发表
我是很认真的看的,看得义愤填膺,垂头丧气,磨刀霍霍就想着把家里那位废掉算了,省得以后给我捅这样的篓子.
一开始我也是这种感受。
最近已经开始感觉上当受骗,都是编的吧,哪儿有那么多.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 14:53 发表

是想不劳而获吧
女小三希望付出自己的肉体青春,就能收获男人的金钱,房子,事业,自己一步到位
男人呢,希望可以享受婚姻之外的青春酮体,刺激,新鲜
说到底,还是贪
总想取得本不属于自己的东西
讲的好!拍手!!!!啪啦~~~~啪啦~~~~.

回复 77#梅花苦寒 的帖子

不会吧。这个好像是社会普遍现象。.

回复 77#梅花苦寒 的帖子

最近几天实在太多了,感觉概率很大,随时会轮到自己,要高举保护自己的旗帜了!!!.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 12:59 发表
好高难度哦,豁出去,试一把,主要观点如下,欢迎补充修订~~~~:
1、绝情版:送他一条短裤让他滚出去,这种男人不要也罢。
2、自省版:男人出轨,你做老婆的反省一下自己,是否不注意外貌?是否不够温柔体贴? ...
太有菜了撒花花 .

回复 79#masike 的帖子

你这么一说我又紧张了。
这么说有必要每天在家里早一次晚一次,自己先用掉,以防万一.

回复 82#梅花苦寒 的帖子

高招!!!用到他不行为止!!!.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 15:00 发表
最近几天实在太多了,感觉概率很大,随时会轮到自己,要高举保护自己的旗帜了!!!
.

回复 82#梅花苦寒 的帖子

出差了怎么办?.

哎!浮躁的社会!动荡的人心!.

回复 85#masike 的帖子

我一口水硬生生地被你逗得全喷出来了!.

唉,这么多小三,可害苦了小孩子..

这个......大家一起探讨吧.

情感专栏里多这种故事很正常啊,就像医院里都是病人一样。.

要不像武侠小说里的,做条铁短裤?.

装在瓶子里回来验收.

引用:
原帖由 西瓜小奶奶 于 2009-6-10 15:13 发表
情感专栏里多这种故事很正常啊,就像医院里都是病人一样。
是的
我身边好男人多的很
同事,老板,客户,亲戚.............

男人都是硬心肠,都比较自私,没有象女人想的这么多,而女人顾及的东西太多,首先就是孩子,所以注定女人在这场没有硝烟的战争中是弱者,不论是三是还是LP.

回复 12#rabbitsong 的帖子

除了献花,一句闲话也讲伐出了!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-6-10 15:14 发表
装在瓶子里回来验收
现在天太热了。.

回复 1#rabbitsong 的帖子

我昨天下班到地铁口还听到一个男的在打电话说:她要房子给她,孩子归我什么什么..,真是晕。.

我没折了
回去教育儿子,长大做个好男人.

我周围的都是幸福的女人呢,只有男的担心女的。.

刚看到许戈辉的结婚内幕。她给很多在黑暗中探索的小三点燃了希望.......

发新话题