发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[其他]

离婚大爆发
起蓬头.

我只看到4个嘛?
还有一个在哪里啊
.

同感,是蛮纠结的..

回复 3#dtdtdtdt 的帖子

1、老公有外遇了,我不想离婚,大家帮帮我吧
2、 火冒三帐,给小三打电话了
3、要不要给小三打电话?
4、老公象是有小三了。我是直接问,还是再看看?
5、境况恶劣,我该如何是好?.

回复 5#rabbitsong 的帖子

.

喔哟,侬动作快额,偶本来也想去搜一遍列出来的.
PFPF!哈哈哈.

PS:我觉得你应该再加个连接.

回复 7#fablestory 的帖子

算了算了,看一个就可以了,看多了对自己的婚姻都没信心了~
回家盯牢老公左看右看想:你小子是不是还没暴露?.

连回帖都归类总结了!
这可好,做个索引,发贴回贴通通省特。.

这两天在家看王贵与安娜, 刚好看到王贵和年轻女老师暧昧的那段,火哈大..

看了那些贴,真不知道说啥好,
婚姻是要用心经营的。.

回复 9#疙瘩 的帖子

好高难度哦,豁出去,试一把,主要观点如下,欢迎补充修订~~~~:
1、绝情版:送他一条短裤让他滚出去,这种男人不要也罢。
2、自省版:男人出轨,你做老婆的反省一下自己,是否不注意外貌?是否不够温柔体贴?
3、智慧版:暗着来,掌握证据,转移财产,玩死他
4、昏庸版:男人都是这样的,睁只眼闭只眼吧
5、柔情版:发挥你的魅力,重新争取老公回归!~
6、暴力版:废了他!让他不要用到相关器官¥%^&×(.

我一般不进去看了,所以感觉不到.
前面一段时间好了一阵,最近又开始了..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#rabbitsong 的帖子

哈哈,同感。rabbitsong太有才了。

这种帖子看多了,越看越忧郁了,也没精神工作了。可是我又忍不住要看。唉!.

回复 14#jakejiang 的帖子

.

10#的妈妈好有才,能想出这么多对策,估计你老公是不敢有小三的,否则的话............

你们真是,如果不是内心实在没办法解决,谁会到这里来寻求帮助,难道大家只能接受粉饰太平?只愿意做穿新装的皇帝?.

笑S了.
这只兔子也很有才的.
明天偶也改名叫兔子了,借点兔子的智慧..

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 12:59 发表
好高难度哦,豁出去,试一把,主要观点如下,欢迎补充修订~~~~:
2、自省版:男人出轨,你做老婆的反省一下自己,是否不注意外貌?是否不够温柔体贴? ...

你太有才了﹗.

引用:
原帖由 不知对错 于 2009-6-10 13:11 发表
你们真是,如果不是内心实在没办法解决,谁会到这里来寻求帮助,难道大家只能接受粉饰太平?只愿意做穿新装的皇帝?
其实就是发帖,也不解决任何问题.只是多了听众罢了.每个人都是说自己的想法而已.当然只是多了些听众而已.如果不说出来,心里面会很压抑的,所以说出来也求尝不是好事情,尽管不能解决实际问题,对于当事人来说,可以有人听,也是好事情..

回复 18#不知对错 的帖子

你误会了,并不是针对发贴的妈妈,只是随口一句牢骚,因为自己有点疑神疑鬼了。
以后妈妈们有问题还是可以发贴的,旺网本来就是个团结的大家庭,但你也要容许我们来倾诉一下自己的感受吧。
当然我个人认为这件事情无非这几个方案,基本旺网的妈妈已经黔驴技穷了,多说无益,关键是自己武装起来寻找解决方案.

喔哟喂!
看样子,应该把你这个贴子作为这个版块关于"小三"的归纳贴.
以后但凡再有小三内容的,统统归到这个贴子里面,进行分类总结.
光看大家安慰受迫害的一方也没劲的,不如一起作为故事焦点来探讨一下.
因为小三已经成为了一种文化!.

回复 23#fablestory 的帖子

搞大了~ .

234好像是同一人.

我觉得也不要过于去指责别人发这种贴子,虽然我自己或许永远不会把家事这样拿出来。但别人肯定都是出于万般无奈了,才想到在网上求助,毕竟大家互相不认得,无论观点对错,至少给发贴人一点意见或建议吧——因为很多时候越是熟人朋友越无法谈这种事吧,人总是要脸面的,会觉得家丑不可外扬。.

即将夏日炎炎,燥热躁动中.......

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-6-10 13:14 发表

你太有才了﹗
哈哈
确实呢 .

回复 27#liuy818 的帖子

不好意思,看来我表达有问题,真的没有任何针对当事人的意思,都是当妻子和妈妈的,能理解她们的痛苦,只是自己看了后很难过,却又常常忍不住看。.

出轨的好像都经济条件不错,温饱思淫欲
穷有穷的烦恼,富有富的烦恼.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 12:59 发表
2、自省版:男人出轨,你做老婆的反省一下自己,是否不注意外貌?是否不够温柔体贴? ...
我太佩服你拉! 超级有才

PS, 我属于绝情版.

回复 31#翰翰妈 的帖子

也有四万块存款就敢出轨的,参见2
我快成出轨案例专家了.

回复 33#rabbitsong 的帖子

这个2我漏了没看
我晚上最喜欢和老公一起看旺网感情版快,一起分析.

回复 34#翰翰妈 的帖子

你老公看得毛骨悚然吧,旺网妈妈厉害哦~
你告诉他,你是暴力版,吓死他

各人情况不一样么,希望得到针对自己个案的回答(或鼓励)。
专案专办.

偶是当小说看的, 在偶很有空闲的时候.

回复 38#禹儿妈妈 的帖子

我是很认真的看的,看得义愤填膺,垂头丧气,磨刀霍霍就想着把家里那位废掉算了,省得以后给我捅这样的篓子..

除了PF,还是PF.

引用:
1,不够绝情,作出这种事情还要什么内裤啊?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-6-10 12:55 发表
这两天在家看王贵与安娜, 刚好看到王贵和年轻女老师暧昧的那段,火哈大.
都是社会惹的祸,否则安娜也不会那样。.

谁知道是真是假。
急死我们这些旁观者。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-6-10 13:17 发表
喔哟喂!
看样子,应该把你这个贴子作为这个版块关于"小三"的归纳贴.
以后但凡再有小三内容的,统统归到这个贴子里面,进行分类总结.
光看大家安慰受迫害的一方也没劲的,不如一起作为故事焦点来探讨一下.
因为小三已 ...
支持!楼主可以把小三的种种计谋写出来,然后旁附对策。(好像有点象大婆俱乐部......).

回复 39#rabbitsong 的帖子

你这架势,你们家那位肯定不敢.

回复 44#masike 的帖子

阿吆~~
小三的计谋我是一点也没方向了,哪位有智慧的妈妈总结一下~~还有男人出轨的迹象、有效证据收集的手段也欢迎提供。.

回复 45#candyr 的帖子

咳咳咳咳咳咳。。。这个嘛~~我是思想上的巨人,行动上的矮子 .

回复 35#rabbitsong 的帖子

我不暴力的,分析给你听哦,让现在的女儿成为他唯一的孩子有很多好处
如果小三生了孩子,那个LZ肯定输定了。而且就算小三没生,LZ能肯定下一个一定是男孩吗?
而且我只是说让他生不出,没说要用暴力.

回复 46#rabbitsong 的帖子

你这帖子让我一下午沉浸在微笑中
所以即使WW情感版块有万千出轨贴,还是敖不住要来的。不想错过:比如象你这样的精彩留贴.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-6-10 13:53 发表
我不暴力的,分析给你听哦,让现在的女儿成为他唯一的孩子有很多好处
如果小三生了孩子,那个LZ肯定输定了。而且就算小三没生,LZ能肯定下一个一定是男孩吗?
而且我只是说让他生不出,没说要用暴力
难度太高了伐.

发新话题