发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-11 12:52 发表

你怎么那么傻,脑筋不会来个急转弯——打擦边球的意思你懂伐?知己知彼百站百胜的典故你学过么?把男人一切一切的欲望消灭在萌芽状态之中你听过么?
不要那么自以为是,等到生米煮成熟饭一切都晚了。“是福不是祸 ...
家家有本难念的经,不是每段婚姻都是从爱出发的,也不是每段婚姻都是在爱里过来的。不是每个女人都想发泄完后继续过原来的日子,也不是每个女人能够征服得了心中的那个人。走到这一步了,应该和“调教”“征服”都没有瓜葛了,谁愿意为谁而改变?是男的?还是女的? 成为单亲也好,守活寡也好,都不是男女的初衷。婚姻里,感情里有太多的学问,也没有谁对?谁错?或者很多事情都是命中注定的。
嫁对了好男人的女人,当然有发言权。而那些命中“摊上”了让其痛苦的男人呢?什么沟通?什么征服?什么调教?连他们的父母亲都没有调教好的男人,可能嘛?没有遇见他,是女人的福气,而遇见了,则是命中注定,这和美貌,学历,能力都无关,是“适合”还是“不适合”的问题,只和个人的命有关。

唯一的,女人能够做的是:是保护好自己,保护好孩子,过自己要过的日子,不要因此而毁了自己。缘分没有尽,最大的努力让家庭完整,缘分结束了,就说再见吧!单亲也未必是件坏事,守活寡也可以调节的。总之,发泄完后,不要自责,你没有错,他也没有错,这就是生活,事情既然来了,就面对吧!人都是自私的,为自己和孩子多想一些,孝敬好自己的父母,不要让爱你的人担心,勇敢地站起来,够了!这一页总有翻过去的时候,要的只是时间而已。

现在这个社会,诱惑太多,不出轨真的需要高度高度的责任心,所以作为弱势的女人,我们改变社会,不能改变他人,只能改变自己:
1、做个不依赖男人的独立女人,经济上,情感上,生活上。
2、每天对自己好点,多想些好的事情,生气的女人容易老。碰到烦心的事情:早上醒来的时候,我们还可以说:感谢上帝,给了我健康的身体,有了健康的身体,一切好办。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 感恩的眼睛 于 2009-6-12 06:18 发表

家家有本难念的经,不是每段婚姻都是从爱出发的,也不是每段婚姻都是在爱里过来的。不是每个女人都想发泄完后继续过原来的日子,也不是每个女人能够征服得了心中的那个人。走到这一步了,应该和“调教”“征服”都 ...
正解。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 13:47 发表

1,不够绝情,作出这种事情还要什么内裤啊?
同意!.

回复 300#TEEDY熊妈妈 的帖子

他说我理解能力有问题,所以以下转述的话即使错了我也不管拉,那就算我理解错他了吧~~~
我理解的大意是说你鄙视他没能力出轨,然后是理论一番,最后是说骂人不用脏话不是聪明,是小聪明,揣测人家意思说话是无能的表现。.

最讨厌自省版,难道男人的出轨还要怪罪女人???老婆再怎么打扮,始终会老的。

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2009-6-12 11:46 发表
最讨厌自醒版,难道男人的出轨还要怪罪女人???老婆再怎么打扮,始终会老的。
一针见血.

报告楼主,今天上来,看到又多了几个出轨贴.

回复 310#masike 的帖子

呵呵,不说,说了会被指责没同情心的.

回复 311#rabbitsong 的帖子

太同情了。我已经快发作心脏病了。.

说到自省,不是说非要打扮的怎么怎么样,而是进步,是学习,是对自己不放松要求。人贵有自省精神。

学习理家,学习理财,学习打扮自己,学习过的更好。.

回复 312#masike 的帖子

刚刚还拜读了“前妻与遗嘱”,天下之大,无奇不有~~.

回复 314#rabbitsong 的帖子

9494!3们的生活太丰富。前啊,后啊,左啊,右啊,感情啊,财产啊。光版权就可以挣一大笔了。不象我们平淡的生活,上班下班,窝立单位,忙了老公,忙小人,忙了自己家里,在忙父母家。写出来都没人看。建议以后情感专栏分两当。一般生活一挡,另外一挡专门讨论出轨。再蹲下去,要拷问老公了,非要问一个3出来不可了。走了。去大杂烩了,还是看看客人坐沙发笑笑个开心。

回复 301#感恩的眼睛 的帖子

301楼说的太好了, 送花, 是我WW上的处女送.

回复 314#rabbitsong 的帖子

一看好那个"前妻与遗嘱"的贴,我就马上跑到这里来报到了!!!
这下子又多了一个版本:自作自受版
症状:我抛家弃夫地跟了你这个三,你却因为二,又把我变成了三,老天为什么这么不公平呀!.

回复 317#fablestory 的帖子

后来有点同情她了,因为她一再强调自己自作自受,想女人可能是真昏了头以为是爱情了,落到这个连三都不如的地步 .

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2009-6-12 11:46 发表
最讨厌自省版,难道男人的出轨还要怪罪女人???老婆再怎么打扮,始终会老的。
顶你!

自我奴性的人还真多.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-12 12:31 发表
刚刚还拜读了“前妻与遗嘱”,天下之大,无奇不有~~
真的晕死,居然还有些善良的妈妈出主意如何再次套住这个第二任前夫 ,出主意的人只有理论没有实战经验,咋就低估了发帖者本身的能力呢?有过抛夫弃子经历的女人,本来就不简单的。
我深信看重对方的钱财,要是当初遇见:一个只会口头讨好的穷男人,她绝不会出手的,又不是一个单纯的女孩子。

还说现在男人既不想复婚也不想她离开?她的腿可长在自己身上~~~.

回复 116#rabbitsong 的帖子

做没做倒是没公开讲,我上次在报纸上看到小翁讲最最浪漫的就是和老杨两个人挤在一张沙发上看碟片,(估计是单人并且有扶手围起来的那种)。 .

神啊
乱了,全乱了.

回复 301#感恩的眼睛 的帖子

送花,精辟,学习ing.

哈哈,“前妻与遗产”分论坛.

回复 319#奶宝妈咪 的帖子

还有自以为取悦老公成功洋样得意的呢。
如果婚姻不是平等、独立、相互尊重的,要它有个屁用啊~
哪天男人天天挖空心思想着怎么理解我取悦我了,我再去费神想怎么宠幸他吧,NND
.

回复 324#大小双的妈妈 的帖子

是帮狐狸打兔,人家前妻又没啥错咯,唯一攻击的就是工作狂,往差里说是工作狂,往好里说就是个自立自强的女性,人家还幸好自立来,要是一个月也只有3000块,还被那么个男人抛弃,不是更惨.

珍惜现在也许是最美好的!!.

回复 317#fablestory 的帖子

言简意赅!.

回复 315#masike 的帖子

写吧写吧,写了我们捧场~!!.

回复 333#小斐1015 的帖子

你还没完了?你当我hello kitty啊?
你不知道不是每个男人都如你的男人一样需要女人天天挖空心思伺候的?你不知道世界上还有一种婚姻关系是平等、互相尊重么?我老公不送花你就断定我不幸福么?你还不是一般的白痴。.

回复 235#随风飘逝 的帖子

男人下半身思考的动物,女人可以败金而出轨..

回复 333#小斐1015 的帖子

不要编辑来编辑去了,诅咒别人的婚姻很有趣么?莫非是天天想着怎么伺候老公变态了?.

回复 336#小斐1015 的帖子

那就是你的智商有问题了,我相信绝大多数的旺网妈妈是能理解我这话的玩笑成分.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-12 16:17 发表
不要编辑来编辑去了,诅咒别人的婚姻很有趣么?莫非是天天想着怎么伺候老公变态了?
哈哈
忙了半天,一上来就瞧见hello kitty发飙
嘿嘿.

回复 339#lffbuka 的帖子

是啊,碰到个驭夫有术的变态狂人了,估计发誓要为所有男人在我这讨回公道,若是我说我即使这个态度还是家庭幸福婚姻美满,估计她要跳楼了.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-12 16:23 发表
是啊,碰到个驭夫有术的变态狂人了,估计发誓要为所有男人在我这讨回公道,若是我说我即使这个态度还是家庭幸福婚姻美满,估计她要跳楼了
哈哈,Hello Kitty 也发过飙啦
包含吧
今天是周末呢

有个好心情!.

回复 342#lffbuka 的帖子

姐妹们周末愉快!!!!!!!!!!
男人周末都不愉快,哼哼,我偏这么说!气死某些人!!.

小三?一切都是新鲜的,就像是刚摘下来的黄瓜,即使已经被人添过,对出轨的男人来说,他自认他不会是小三的最后一个男人吧..

回复 12#rabbitsong 的帖子

好高难度哦,豁出去,试一把,主要观点如下,欢迎补充修订~~~~:
1、绝情版:送他一条短裤让他滚出去,这种男人不要也罢。
2、自省版:男人出轨,你做老婆的反省一下自己,是否不注意外貌?是否不够温柔体贴?
3、智慧版:暗着来,掌握证据,转移财产,玩死他
4、昏庸版:男人都是这样的,睁只眼闭只眼吧
5、柔情版:发挥你的魅力,重新争取老公回归!~
6、暴力版:废了他!让他不要用到相关器官¥%^&×(

最佳组合:智慧版+暴力版(接扎除外)..

回复 322#大小双的妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 332#rabbitsong 的帖子

我面孔红了~谢谢鼓励!
请教一下怎么发那些旺旺的小人头?(不是兔子表情).

回复 346#文明碎片 的帖子

小3又不是老婆,要求用不着那么高的。特别是投怀送抱的那种。对于想偷腥的男人不会因为地上只是50元不是一百元而不去捡的。偏偏不少3自我感觉良好,自以为可以登堂入室了。当然不排除有心计的小三成功。也不排除个别憨男人,到最后付出家庭破裂,被小孩一辈子怨恨,两头付钱,家庭财产被3控制的代价解决原本干一次只要少量付一次的问题。.

回复 348#masike 的帖子

光标放“兔子表情”上,下拉菜单里有“包子表情”和“默认表情.

发新话题