发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 暑托班再组团购

我有兴趣,正打算找个可以学硬笔书法的暑托班呢!

看到他们的课程安排了!

第一期:6月29日~~7月24日共4周;  第二期: 7月27日~~8月21日 (每周一~周五上午8:00-18:00)
上午学习安排:
A:幼小衔接班(8:20-11:55):对象---大班,9月升一年级新生
三个时段的【看图说话】【数学思维】【英语口语】【拼音识字】、【汉语拼音】

B:小学生班级(8:30-11:40):对象---二年级~五年级新生
两个时段的【全外教英语口语】【phonics直觉发音】【中文阅读写作】【数学思维】【国际音标】课程,家长可根据实际需求搭配!

■小学各年级下午生活营活动安排
11:40-13:00 午饭/午休时间/原版电影欣赏  
13:00-15:00 硬笔书法 暑期作业辅导 硬笔书法 暑期作业辅导 单周五:游泳        双周五:户外活动
15:00-15:20 点心时间
15:30-17:00 体育锻炼-乒乓球 体育锻炼-跳绳比赛 体育锻炼-踢毽子 体育锻炼-跳皮筋/篮球
17:00-17:30 诗歌朗诵 绕口令 脑筋急转弯 即兴作文
17:30-18:00 接孩子时间

1.幼小衔接班课程每门每期20次学完,小学阶段的课程每门每期16次学完,两期的课程内容设计完全不同。
2.每单周五下午到附近指定游泳池游泳锻炼,每双周五户外活动。.

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2009-6-10 12:06 发表

游泳昨天和他们反映了,每周会有一次,现在要争取一周二次,哈哈。
蓓欣妈,暑托班什么时候开始报名啊!怎么联系。和老公商量了一下,还是确定昂立了,离家近,而且时间安排也比较满意。.

引用:
原帖由 gubaihua 于 2009-6-11 11:58 发表
也有兴趣的,小一升小二的.如果再报个英语外教和发音的,一共多少钱?
英语外教和发音可以同时的吗,我看课程好像两个时段内这两个是并列开班的吧!.

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2009-6-11 13:13 发表

英语中教记得是760,外教大概是1080?具体我不太记得了,电话给学校吧,64789606
我打电话咨询了,早上8.30~10.10是phonics直觉发音(760元),10:10~11:40是英语口语(全外教1080元)。
如果不参加其中一门,那么就是暑假作业辅导。她说第一期以英语为主,第二期以语文、数学为主。
蓓欣妈,是不是可以再给他谈一下价格,她说这个星期报名可以优惠150元,那么我们团购的如果仅仅9折好像就没啥特别优惠了。

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-6-10 12:27 发表
请问每班几个孩子几个老师,还有游泳不会的孩子怎么办,有人教吗,如何保证安全性。谢谢
游泳我特意问过了,没有人教,是有人看管。我们在七宝中学参加的游泳班,现在3个月,自由泳还是要靠浮板,反着戏水玩玩吧。.

回复 21#gubaihua 的帖子

楼主不是已经说了各科的价格吗,基本上就是1480+(选课的价格),团购会再有个9折左右的价格吧。
我看过徐汇少年宫的价格是2000元一个月包括一些课程在内,自己可以有个比较吧,我考虑昂立是因为离家近方便。.

团购怎样了?昨天看了通知,返校时间是30日上午哎,好像和英语冲突的,可以跟昂立说下吗?.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2009-6-22 10:42 发表
蓓欣妈,上午问过昂立,也是关于开课时间,昂立老师告知大概从7月1日开始的,请确定哦!
这样的话,我家也报名第一期的,另问团购价格是1480+选修课都是打折吗?(选修课现在就要告知你吗?还是等去昂立费用时直接告诉 ...
改到7月1日了?这样到不存在上课问题了,但是29、30两天孩子没人管了!.

回复 35#lynn1116 的帖子

我们刚准备25日把老人送回老家呢?火车票都买好了。.

发新话题