发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 暑托班再组团购

暑托班再组团购

暑托班再组团购!
去年暑假,在很多家长的支持下,组了一个暑托班的团购价,孩子学得开心,玩得开心,也交了很多朋友。那奉贤海滩带回来的贝克项链至今还是孩子最喜欢的首饰,摘的葡萄虽然不怎么甜,看着孩子晒黑的满是笑容的小脸,心里挺高兴的。
考虑再三,暑假最终还是放弃让奶奶过来带的想法,还是让她多和小朋友在一起。所以---我就再来这里牵个头吧,希望大家都能得到实惠。
再次选择七莘路昂立暑托班。路近,课程规范,游泳不另外收费,有户外活动,中饭有保障,下午有点心,室内环境不错,喜欢骆老师的亲和。
和往年不同的是:1、倪老师去了南方商城昂立成人学校,不过今年她那里也是办暑托班的,可惜路程远了点。不过其他的老师都还在。2、去年一期为三周,今年一期为4周,共2期。6/29日开始。这样费用上整体比去年要低一些。3、收费方式不同。去年一期费用包含所有的选修课程,今年选修课程费用单列,具体报价这样,一期的费用是1480元+选修课费用。其中语文选修720元,思维训练840元,英语760(外教要贵一些),1480元中包含下午的硬笔书法课,由书法协会的老师来教,包括游泳,包括二周一次的户外活动,包括中饭用餐。户外活动比去年会更多,由少儿总校统一安排。
以上是了解到的信息,昨天和负责七莘路校区的总校相关负责人也沟通了,希望七莘路分校一如既往地得到总校的支持和资源的共享,让孩子喜欢,让家长放心,提升价值和品牌。相信他们也会努力做好。
说这么多,不为啥,本来今年准备就这么默默无闻自己家报了算了,因为已经去那里报名的家长都希望能享受团购价,让我出来牵个头,于是就罗里吧嗦讲这么多。
有兴趣的听听,要报名的短我,我会做好后勤工作(个人擅长服务群众),没兴趣的也别咂偶。具体情况需要了解的实地看看,问问吧。这里仅做参考哈。.

我有兴趣,正打算找个可以学硬笔书法的暑托班呢!

看到他们的课程安排了!

第一期:6月29日~~7月24日共4周;  第二期: 7月27日~~8月21日 (每周一~周五上午8:00-18:00)
上午学习安排:
A:幼小衔接班(8:20-11:55):对象---大班,9月升一年级新生
三个时段的【看图说话】【数学思维】【英语口语】【拼音识字】、【汉语拼音】

B:小学生班级(8:30-11:40):对象---二年级~五年级新生
两个时段的【全外教英语口语】【phonics直觉发音】【中文阅读写作】【数学思维】【国际音标】课程,家长可根据实际需求搭配!

■小学各年级下午生活营活动安排
11:40-13:00 午饭/午休时间/原版电影欣赏  
13:00-15:00 硬笔书法 暑期作业辅导 硬笔书法 暑期作业辅导 单周五:游泳        双周五:户外活动
15:00-15:20 点心时间
15:30-17:00 体育锻炼-乒乓球 体育锻炼-跳绳比赛 体育锻炼-踢毽子 体育锻炼-跳皮筋/篮球
17:00-17:30 诗歌朗诵 绕口令 脑筋急转弯 即兴作文
17:30-18:00 接孩子时间

1.幼小衔接班课程每门每期20次学完,小学阶段的课程每门每期16次学完,两期的课程内容设计完全不同。
2.每单周五下午到附近指定游泳池游泳锻炼,每双周五户外活动。.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-6-10 11:57 发表
第一期:6月29日~~7月24日共4周;  第二期: 7月27日~~8月21日 (每周一~周五上午8:00-18:00)
上午学习安排:
A:幼小衔接班(8:20-11:55):对象---大班,9月升一年级新生
三个时段的【看图说话】【数学思维】【英语 ...
游泳昨天和他们反映了,每周会有一次,现在要争取一周二次,哈哈。.

请问每班几个孩子几个老师,还有游泳不会的孩子怎么办,有人教吗,如何保证安全性。谢谢.

谢谢热心的LZ,虽然今年不打算去了。但看到有这么周到细心的帖子,也忍不住送点花.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-6-10 12:27 发表
请问每班几个孩子几个老师,还有游泳不会的孩子怎么办,有人教吗,如何保证安全性。谢谢
根据去年的情况,游泳池有一个戏水池,不会的可以在那里面玩,另外有老师看着他们。具体可以问一下昂立。.

我想去的!团购不知怎样优惠!谢谢!另外,如果报两期,两期的上课内容(譬如看图说话)一样还是不一样?

也有兴趣的,小一升小二的.如果再报个英语外教和发音的,一共多少钱?.

引用:
原帖由 萌萌丫丫妈妈 于 2009-6-11 11:43 发表
我想去的!团购不知怎样优惠!谢谢!另外,如果报两期,两期的上课内容(譬如看图说话)一样还是不一样?
原来本没有团购价,是因为去年去争取了,今年沟通过这事情,九折是没有问题的,具体看人数,人要是多的话我再和学校谈,能下来多少是多少,尽力而为吧。不过,现在人还不多啊,呵呵。
报两期的话,按去年经验,个人建议就报不同的班,具体可以咨询一下学校。电话:64789606.

引用:
原帖由 gubaihua 于 2009-6-11 11:58 发表
也有兴趣的,小一升小二的.如果再报个英语外教和发音的,一共多少钱?
英语中教记得是760,外教大概是1080?具体我不太记得了,电话给学校吧,64789606.

以上两位妈妈我先帮你们登记下来,如果确定再给我回复好了。.

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2009-6-10 12:06 发表

游泳昨天和他们反映了,每周会有一次,现在要争取一周二次,哈哈。
蓓欣妈,暑托班什么时候开始报名啊!怎么联系。和老公商量了一下,还是确定昂立了,离家近,而且时间安排也比较满意。.

引用:
原帖由 gubaihua 于 2009-6-11 11:58 发表
也有兴趣的,小一升小二的.如果再报个英语外教和发音的,一共多少钱?
英语外教和发音可以同时的吗,我看课程好像两个时段内这两个是并列开班的吧!.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-6-15 08:59 发表

蓓欣妈,暑托班什么时候开始报名啊!怎么联系。和老公商量了一下,还是确定昂立了,离家近,而且时间安排也比较满意。
好的,我先记下,你发短信给我告诉我孩子的姓名,性别,年级,预计报几期,选什么课程。我已经开始做统计了。
另,英语的课程我不是最清楚中教和外教是否时间分开,你可以咨询一下学校再确定选的课程。定下来告诉我就可以。
祝小朋友过一个愉快的暑假,丰富的暑假!.

引用:
原帖由 萌萌丫丫妈妈 于 2009-6-11 11:43 发表
萌萌丫丫妈妈,课程上的一些问题你咨询过了吗?我现在已经开始统计团购名单,如果确定了请告诉我,以免错过。:).

引用:
已经开始团购统计,确定的话请短我孩子姓名,性别,年级,课程选择,报几期,联系方式。.

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2009-6-11 13:13 发表

英语中教记得是760,外教大概是1080?具体我不太记得了,电话给学校吧,64789606
我打电话咨询了,早上8.30~10.10是phonics直觉发音(760元),10:10~11:40是英语口语(全外教1080元)。
如果不参加其中一门,那么就是暑假作业辅导。她说第一期以英语为主,第二期以语文、数学为主。
蓓欣妈,是不是可以再给他谈一下价格,她说这个星期报名可以优惠150元,那么我们团购的如果仅仅9折好像就没啥特别优惠了。

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-6-10 12:27 发表
请问每班几个孩子几个老师,还有游泳不会的孩子怎么办,有人教吗,如何保证安全性。谢谢
游泳我特意问过了,没有人教,是有人看管。我们在七宝中学参加的游泳班,现在3个月,自由泳还是要靠浮板,反着戏水玩玩吧。.

这个暑托班在哪里?最好中山公园这块有伐?.

回复 17#蓓欣妈 的帖子

能先短我价钱吗?一共多少.这几天就回复你..

回复 21#gubaihua 的帖子

楼主不是已经说了各科的价格吗,基本上就是1480+(选课的价格),团购会再有个9折左右的价格吧。
我看过徐汇少年宫的价格是2000元一个月包括一些课程在内,自己可以有个比较吧,我考虑昂立是因为离家近方便。.

请问现在还可以参加团购吗?已发消息给你。.

引用:
原帖由 shliqq 于 2009-6-17 09:57 发表
请问现在还可以参加团购吗?已发消息给你。
可以的,团购还么结束。已经回复你。:).

请问LZ,团购啥时候结束?看到第一期选修只有英语,就电话咨询了昂立老师,说是有些家长也有语文、思维训练的要求,所以她再问问领导,是否1期也可以?明天我再电话去确定看看(本来想选个思维的课程)【.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2009-6-17 11:30 发表
请问LZ,团购啥时候结束?看到第一期选修只有英语,就电话咨询了昂立老师,说是有些家长也有语文、思维训练的要求,所以她再问问领导,是否1期也可以?明天我再电话去确定看看(本来想选个思维的课程)【
好的。.

LZ, 联系过昂立了,老师说去年第一期大家都要上英语,所以这次也就这么安排了,如果要上语文、数学又建议有别的课程上,其实不想暑假上课的,如果要参加的暑托班里有么,就顺便二选一的,这样的话,再征询下女儿意见,请问团购哪天结束哦?.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2009-6-18 10:16 发表
LZ, 联系过昂立了,老师说去年第一期大家都要上英语,所以这次也就这么安排了,如果要上语文、数学又建议有别的课程上,其实不想暑假上课的,如果要参加的暑托班里有么,就顺便二选一的,这样的话,再征询下女儿意见 ...
预计到下周四,这样周末大家可以去缴费等手续。如果有特殊后补的到时赶紧和我联系,尽量早点决定。.

团购怎样了?昨天看了通知,返校时间是30日上午哎,好像和英语冲突的,可以跟昂立说下吗?.

蓓欣妈,我发两个孩子的报名短信,一个是小学,一个是中学的,可以吗?.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-6-10 11:47 发表
我有兴趣,正打算找个可以学硬笔书法的暑托班呢!
我跟你的想法一样,不过我已经在徐家汇的昂立报了暑托班,那里有单独的硬笔书法课,听说老师还不错,所以就去了。远就远点了。环境很好的。.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-6-19 12:08 发表
团购怎样了?昨天看了通知,返校时间是30日上午哎,好像和英语冲突的,可以跟昂立说下吗?
这个估计不行唉,毕竟还有其他学校的孩子,英语课的调整有困难各。.

蓓欣妈,上午问过昂立,也是关于开课时间,昂立老师告知大概从7月1日开始的,请确定哦!
这样的话,我家也报名第一期的,另问团购价格是1480+选修课都是打折吗?(选修课现在就要告知你吗?还是等去昂立费用时直接告诉昂立的?).

引用:
原帖由 lynn1116 于 2009-6-22 10:42 发表
蓓欣妈,上午问过昂立,也是关于开课时间,昂立老师告知大概从7月1日开始的,请确定哦!
这样的话,我家也报名第一期的,另问团购价格是1480+选修课都是打折吗?(选修课现在就要告知你吗?还是等去昂立费用时直接告诉 ...
改到7月1日了?这样到不存在上课问题了,但是29、30两天孩子没人管了!.

呵呵,老师是这么说的,我以为已经收到这边MM们的要求所以才变动的,所以才让蓓欣妈确定的!我们倒是有老人看孩子的,但是放在家里太散太自由了.

回复 35#lynn1116 的帖子

我们刚准备25日把老人送回老家呢?火车票都买好了。.

蓓欣妈,9#的团购(两个孩子的)都可以吗?.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-6-22 11:01 发表
我们刚准备25日把老人送回老家呢?火车票都买好了。
申明一下:
29日,30日暑托班照常!已经和学校确认,只是因为学孩子29日30日返校多,所以课程安排从7月1日开始。
家里没有老人的不用担心了。就算让孩子在那里放松两天吧。.

暑托班截团了。已经将孩子信息全部和昂立确定,也已和各位家长联系。这个工作就告一段落啦!谢谢大家信任!!
祝孩子们在那里开开心心,健健康康!.

发新话题