82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 看见年轻帅气的男孩会“动心”吗?

对帅哥不动心,对美女偶尔会关注一下,看到衣着得体气质好的会多看一眼学习学习

回复 4#masike 的帖子

回复 52#GerryBB 的帖子

哎,要贴就贴张帅哥,不要人妖.

哇!上次难得坐次地铁,很空,上来一位帅哥,长的就是韩剧裴勇俊的样子,瓦靠!我眼睛都看直了,貌似两只眼睛都在喷火!后悔啊!应该去找帅哥要电话的!.

突然想起一句话:和尚看见裙动,你说是风动还是心动?!呵呵.

我喜欢年轻+帅气的,如果再+内秀的就更喜欢啦,不过也就看看,动心就几乎不现实了吧,那个难度太高了。.

欣赏是可以,这是人之常情吗,看到好看的总会多看两眼.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2009-6-10 14:32 发表
绝对不会,对年纪比我小的一律没感觉,哈哈
哈哈 偶也如此 .

回复 1#judemama 的帖子

动心证明自己还年轻
不动心证明自己老了.

会动眼,不会动心.

动心?不可随便动心哦 那就乱了心思了

.

哦哟,看看而已呀。这么容易动心,就没定力了。不过看看现在小三帖子那么多。建议多发点帅哥照片让大家饱饱眼福。.

来了,奉献给各位MM.

附件

再来!
太.......帅 了 !.

附件

我老了
我看到成熟多金的会动心,太年轻的打动不了我了~~ .

回复 65#rabbitsong 的帖子

年轻而又多金的呢.

回复 66#candyr 的帖子

我很专一,要成熟多金的
三十以下的我一律视为小毛孩,没感觉,特别成熟的例外.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 67#rabbitsong 的帖子

为什么把30以上和以下作为严格的分水岭,刚好30呢.

回复 69#candyr 的帖子

I服了U,反正我就是那么个意思拉,你知道的.

不知道为什么不喜欢外国男人.

呵呵,喜欢有气质的,但是不会动心了.心有所属了..

楼上个要求高来。捺来贴几张.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在知道为什么男人容易出轨了,女人基本都是连想法都没有的.

多看几眼,不看白不看。
动心也可以啊,不动白不动。就当体操了。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-6-11 09:41 发表
多看几眼,不看白不看。
动心也可以啊,不动白不动。就当体操了。
.

哈哈,公司有个30岁的帅气男士
自我感觉不要太好哦
感觉女人都会爱上他似的
下班时间好好的会议室不用
非要在电梯口接待客户
像个骄傲的孔雀 吸引来往的女士.

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2009-6-11 14:15 发表
哈哈,公司有个30岁的帅气男士
自我感觉不要太好哦
感觉女人都会爱上他似的
下班时间好好的会议室不用
非要在电梯口接待客户
像个骄傲的孔雀 吸引来往的女士
哈哈,形容得真形象。
美丽的孔雀屏后是丑陋的PP。.

当然看, 不看白不看.

呵呵,看新闻女郎,爱上泷泽秀明,看终极一班爱上飞轮海,看流星花园爱上周瑜明,看斗鱼爱上郭品超,都比我小的年轻帅哥。.

一直喜欢看帅哥,不过最近突然觉得外在的“帅”不重要,男人还是要有男人的味道!.

82 12
发新话题