111 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 徐汇小牛顿科学实验课,1楼有最新付款信息

徐汇小牛顿科学实验课,1楼有最新付款信息

暑假想让孩子丰富点业余生活,在网上搜到了这个小牛顿实验室,
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D863
本帖召集的是徐汇3-4年级的班,上课时间是8月份,共7次14个课程,地点在南丹东路近徐家汇,有意向的妈妈跟帖后,具体上课信息我会短信回复

名单已最新确认如下,共9人,由于虹口或杨浦的报名点实在太远,经和新浦江负责老师商量后,同意我们的学费通过银行汇款,银行帐号我已短信发给大家,请各位妈妈汇款后保留好汇款凭证,8月份开课后换收据或发票。======================================================================================
下面是确认上课人数,如有出错请回复我更改
1、桃桃妈妈                3升4             男孩1          确认  
2、宝石海欣                3升4             男孩2          确认
3、 康康bbmm            3升4             男孩1          确认
4、 小帅哥老妈            3升4            男孩1         确认
5、玉玉豆                    3升4            男孩1          确认
6、DINGDING88          3升4            男孩1          确认
7、qingtianshi             3升4            女孩1  
8、欣愉妈妈                    2升3            男孩1     确认   
9、hanahana_chow        2升3          女孩1          确认

谢谢各位妈妈的支持

有兴趣的, 场地有什么要求吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

是什么试验?对场地的要求?要上8次吗,有什么课程可推荐?.

我们在徐汇区,看到帖子加入该群,lz有活动通知一下,我们二个男孩,三升四.

回复 2#嘉嘉宝宝妈 的帖子

场地我问了,好象没什么要求,只要有空房间就可以,小区活动中心什么都可以,道具他们带过来,我们建国西路附近他们本来没有点,不过只要我们人数够确定上课,如果没有场地他们说也可以由他们去找场地.

回复 3#kettyzheng 的帖子

感兴趣就一起来参加呀,男孩本来就喜欢玩这个.

课程可以到1楼的链接里再研究研究
我电话里跟小俊哥哥沟通的时候他说他们的实验课程从幼儿园到初中有160多种,网上他们贴出来的基本上是小年龄的课程,如果我们自己开班可以根据我们的年龄段安排,课程的设置应该是20次,我想再少他们是不肯做的,再深层次的课程讨论我没有咨询,因为我还不知道班能不能组起来,如果大家有兴趣,也可以直接按链接里的电话跟小俊哥哥沟通,大家共同努力把班开起来.

回复 4#caijunwei 的帖子

请看我8楼的帖
如果我没猜错,我们是校友吧.

回复 5#宝石海欣 的帖子

这位妈妈就不用说了,我们肯定是校友了,我们也是三升四,男孩,说不定孩子们一见都认识
如果你们确定参加,我们就有3个人,再有3个人就行了,
就可以跟老师沟通上课时间地点了

我们二升三, 特别喜欢做实验,小区的架空层很大, 就是没桌凳。 在陕西南路肇嘉浜路附近。.

回复 11#嘉嘉宝宝妈 的帖子

地点很不错呀,不知道你们的架空层是在市内还是室外,不过如果在露天上课,,会不会引起周围居民围观,或者保安的干涉,毕竟我们要上20个课时,一个相对封闭的环境比较好是吧.

回复 10#桃桃妈妈 的帖子

肯定是校友,同级,可能会是同班哦!哈哈
我们二个都参加的,没问题!

另,要的地方,有会议桌可以吗?我公司有个会议室,提供各位方便,嘿嘿,还能省场地费!!
地方在漕宝路!.

回复 9#桃桃妈妈 的帖子

对,我们二年级。可以让小俊哥哥推荐给我们这年级的孩子适合的试验,既要趣味又要安全,费用也会有关系吧,因为涉及原料。.

回复 13#宝石海欣 的帖子

呵呵,会议室是最好了,桌子大,宽敞,可漕宝路远点了,暑假孩子如果是家里老人或者阿姨带的话,活动范围都不能很大,他们原来上课的教室在上师大(好象在田林那边),漕宝路就更远了.

男孩,三升四,徐汇,有兴趣。不知道具体时间安排,7月份安排挺多的。等消息。.

回复 14#caijunwei 的帖子

具体内容见1楼

楼上各位妈妈,现在我们有3个了,其余几位如果也确认就在下面跟帖哈
有问题可以归纳起来我一起去咨询,或者也可以你们自己给小俊哥哥打电话,不过有啥咨询的信息也上来透露一下啊.

回复 17#桃桃妈妈 的帖子

孩子的钱是最好赚了。20次课是一小时的概念吗?看似不便宜,人数多会便宜吗?

回复 16#jiejie妈妈928 的帖子

又多了一个,太好了
我在一楼已经明确了安排在8月份,7月份大家都要外面上课的,哈哈.

回复 15#桃桃妈妈 的帖子

就离上师大不远啊,虹漕南路这里!我是提议,有好地方我也不反对!主要我公司的会议室,能方便随时给我们用啊!嘿嘿

回复 20#桃桃妈妈 的帖子

八月是最好的了,我们七月游玩的时间都定了,嘿嘿.

回复 19#caijunwei 的帖子

具体内容见1楼

回复 21#宝石海欣 的帖子

首先谢谢热心的宝石妈妈拉,不过我发帖的初衷就是想在学校附近上课的,再远点我家的就没法接送了,所以我想先看看学校附近有没有合适的地方吧,实在不行就让小俊他们去找找.

楼上各位妈妈,他们有个固定教室在交大,大家都是徐汇的,如果找不到地方干脆去交大大家觉得方便吗?

按照他们的广告,我们算6人同行开班,每人可以优惠100.

徐家汇附近都可以的,8月份就能保证多了,价格大家一起努力再谈谈。就是不知道如果能结合实验情况,再普及、深化一些物理、化学方面的知识就好了,要不,只是动手做实验意义不大。.

回复 24#桃桃妈妈 的帖子

交大也行啊,我们也方便的,只要是在徐家汇这里!时间定了通知我们啊!.

我们三升四女孩,在交大开班有兴趣参加,:)

回复 28#qingtianshi 的帖子

好的,欢迎
现在看来在交大开班的可行性最高啊.

回复 1#桃桃妈妈 的帖子

啥时间啊!想去.

回复 30#kongjoy 的帖子

侬来啦,也有兴趣去吗?我也想让他们玩玩!.

回复 30#kongjoy 的帖子

好啊,欢迎欢迎,8月份上课
现在看来6个人齐了,可以和老师洽谈具体课程安排了.

在1楼统计人数了,楼上各位妈妈可以去看看.

回复 33#桃桃妈妈 的帖子

真不错啊,三升四的正好六个宝宝!有劳lz了!.

我建议上课时间安排在8月份的每星期一、三、五上午8:30或9:00开始,每次2节课,10次课程8/3日开始上课,8/24日结束,不要把课程拖到开学以后,也不要放在双休日,平时的双休日小朋友已经很辛苦了,放假就让他们放松放松

我才看到,还能加入吗?三升四的男生一个。.

回复 36#康康bbmm 的帖子

校友啊,1楼加上了.

回复 37#桃桃妈妈 的帖子

这么快!谢谢.

对这个活动很感兴趣,我们是一升二的女生,喜欢做实验喜欢科学,徐家汇附近,
我附近有个徐汇社区活动中心,里面有教室的带空调,不过不知道对外出租怎么收费,如果还没确定地方的话我可以去问一问收费情况..

回复 35#桃桃妈妈 的帖子

地点有了吗?时间倒是正好 就是要找人接送了 定了地点了吗?.

我们是二升三,还可以参加吗?.

我们是向阳小学附近,最好是附近的。.

回复 23#桃桃妈妈 的帖子

谢谢。看来男孩多啊,我们是女孩子,我回去问问她是否喜欢,因为平时这方面接触很少,增加点科普知识挺好。他们是什么公司?有营业执照吗?因为网上的东西还是要谨慎点,最好能碰头见个面,决定后再签个协议,对大家都有保障。.

回复 40#kongjoy 的帖子

地点到现在还没有 ,今天小俊会再跟我联系,我们也可以自己找地方

不过我想我们要8月份开始还不是很急,可以慢慢找.

回复 39#susumama 的帖子

谢谢这位热心的妈妈,可以也去问问,我知道徐汇社区中心在哪里,交通很方便
我也把你加上去了.

我们是男孩, 也希望向阳附近.

回复 42#hanahana_chow 的帖子

先加你了,我也希望在附近.

回复 44#桃桃妈妈 的帖子

好的 耐心等待。。。有消息短我哦!!!.

回复 43#caijunwei 的帖子

具体内容见1楼

回复 49#桃桃妈妈 的帖子

晕 噶复杂啊 没有想那么多啊 额滴娘。。。.

111 123
发新话题