发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[房产金融] 羚羚爸爸保险咨询和代理

咨询一下羚羚爸爸,在04年给刚出生的宝宝买了太平洋安泰的999还本两全,保额3万元,交20年,每年缴费2750左右(具体数字忘了),每三年返还1800元。还附加了意外险,住院补贴等。
现在感觉这个险没有多大意义,我们两个60元的少儿保险都买过的,就是独生子女险还没买,打算明年补上。
请教羚羚爸爸,999还本两全是否还值得继续?
另请比较一下康宁的重疾险和PICC人保关爱专家。
谢谢

非常感谢羚羚爸爸及时而详尽的回复。
还有一个问题,如果我退保了999还本两全,请羚羚爸爸推荐是否还需要给宝宝购买其他保险。

保障到25岁的,大体上每年支付个300到500的样子,可以有20万左右的重大疾病保险给付.产品可选的很多.---对这个有兴趣。请羚羚爸爸推荐具体产品。我倾向于内资公司(平安的不要),外资一般不考虑。
谢谢。.

回复 45#xry208 的帖子

谢谢你的建议。
请问你每年缴费额是多少?

几年前,因熟人介绍,我买了平安的常青树和康乃馨的重疾险。可是,总是感觉这个险种不好,一直考虑是否要退保。今天在MSN上,和羚羚爸爸沟通,他详细耐心地分析了这款保险优点,劝我不要退保。    我想如果是别的保险推销员,巴不得你快点退保,重新再从他这边买一份,可以从中获利。羚羚爸爸却劝我不要退保。感觉他是从我的角度帮我考虑,非常感谢。
感谢之余,就想上旺旺网顶一下这个帖子。希望那些和我一样对保险知识比较迷茫的MM们也向羚羚爸爸多请教,避免受骗上当。

发新话题