发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[房产金融] 羚羚爸爸保险咨询和代理

回复 200#羚羚爸爸 的帖子

哪里麻烦捏,理赔麻烦吗.

意外险有啥好推荐的 ? 我想帮自己和家人买意外险,  在海外也可以理赔的.

忘记说了 我想购买的是一年支付多少?  没事情就属消费掉的那种,  哪种保障高点的?.

想问问关于养老方面的保险品种
觉得目前企业的那些社保不大够.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-11-19 10:36 发表
哪里麻烦捏,理赔麻烦吗
把联系方式短给我,帮你报。.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2009-11-19 13:05 发表
想问问关于养老方面的保险品种
觉得目前企业的那些社保不大够
想知道哪些内容?.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-11-19 12:48 发表
忘记说了 我想购买的是一年支付多少?  没事情就属消费掉的那种,  哪种保障高点的?
您所说的海外也可以理赔是指哪方面?是医疗费用吗?

意外险有全球保障范围的。.

羚羚爸爸,我11月9日给你发的咨询邮件是否收到?.

引用:
原帖由 钱小鱼妈妈 于 2009-11-19 21:47 发表
羚羚爸爸,我11月9日给你发的咨询邮件是否收到?
发到哪里了?.

回复 209#羚羚爸爸 的帖子

引用:
原帖由 钱小鱼妈妈 于 2009-11-24 20:56 发表
发到0088online@gmail.com
晕,原来你的信被GMAIL自动过滤到垃圾箱里了,刚去捞上来,我会尽快答复的.

一家三口,孩子有中宏的阳光宝宝教育保险和医疗附加险,现在想为我们大人自己买个重大疾病保险+养老保险, 我老公因为经常出差,需要加个意外险
请 羚羚爸爸指点.

引用:
原帖由 逸帆妈妈 于 2009-11-27 16:32 发表
一家三口,孩子有中宏的阳光宝宝教育保险和医疗附加险,现在想为我们大人自己买个重大疾病保险+养老保险, 我老公因为经常出差,需要加个意外险
请 羚羚爸爸指点
有很多的组合方式,主要是要根据你们的情况进行设计了。.

楼主,我家的团体意外险已到期,上次麻烦你帮忙再重报二个人的保费(30万变10万)的事实在不好意思,因为我觉得这个团险很合算,不想放弃,呵呵...那么现在我未付费,保险依然有效吗?.

引用:
原帖由 香樟树 于 2009-11-28 17:18 发表
楼主,我家的团体意外险已到期,上次麻烦你帮忙再重报二个人的保费(30万变10万)的事实在不好意思,因为我觉得这个团险很合算,不想放弃,呵呵...那么现在我未付费,保险依然有效吗?
你们的团险是12月20日到期,更改报价的申请,我已经提交上去了。等新的报价下来后,我会通知你的。.

.

引用:
原帖由 香樟树 于 2009-11-28 18:39 发表
呵呵,不要着急哦。.

羚羚爸,你好。很抱歉上次你发给我的保险计划因电脑问题,找不到了。email里面也显示已过期,文件无法提取。你能再发一份给我吗?按照上次提过的,现在就只考虑买意外险了。
偶在中信,上次和你见过一次了.

回复 217#羚羚爸爸 的帖子

羚羚爸爸:
    现有一事咨询:如果因为业务员失职导致我保险作废,我该如何投诉? 可以提出何种补偿要求?
    那些业务员怎么这样不负责任?
     另,如果我有保险需求,你可以帮助设计以及代理,我的理解对吗?
      谢谢!.

引用:
原帖由 牵手 于 2009-12-1 17:16 发表
羚羚爸爸:
    现有一事咨询:如果因为业务员失职导致我保险作废,我该如何投诉? 可以提出何种补偿要求?
    那些业务员怎么这样不负责任?
     另,如果我有保险需求,你可以帮 ...
什么情况,不方便在这里说的话,可以短给我,或者加我MSN和QQ。保单目前是处于什么状态?.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-12-1 15:49 发表
羚羚爸,你好。很抱歉上次你发给我的保险计划因电脑问题,找不到了。email里面也显示已过期,文件无法提取。你能再发一份给我吗?按照上次提过的,现在就只考虑买意外险了。
偶在中信,上次和你见过一次了
收到了,明天和你电话联系。.

羚爸:对您提到的意外上海保险比较有兴趣,请问这个不包括重大疾病吧。.

每年交一定费用,没事儿就不返还,有事儿理赔,对吧。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2009-12-2 09:03 发表
羚爸:对您提到的意外上海保险比较有兴趣,请问这个不包括重大疾病吧。
这位亲爱的妈妈:
意外险和重大疾病保险属于2种完全不同的保险类别,您的意思我理解,需要做个产品组合就可以了。.

能不能把你的QQ或MSN告诉我,我想帮老公保一份重疾兼意外险,请咨询一下.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-12-16 14:49 发表
能不能把你的QQ或MSN告诉我,我想帮老公保一份重疾兼意外险,请咨询一下
顶楼应该有留。.

关于中宏长保无忧

您好!
中宏的长保无忧怎么样?比起康宁终身好像费用要高不少,但是有分红,可以豁免,可以每年递增。而且听说马上就要停止销售。
我和宝宝已经买了保险,我买的中宏的大病,孩子买的中宏的活力宝宝。意外险公司每年都会买。现在想给孩子爸爸买大病险。一来行问问中宏这个好不好,性价比和保障;二来想确认下,大病险有必要买吗,老公一直不肯买,说不如存银行
不好意思,实在外行哦!.

长保无忧属于分红重疾险,在同类产品中价格偏贵,现金分红意义并不大,这也是你LG不肯买的理由,纯保障的产品可能才对你LG的胃口,呵呵,具体情况加我MSN聊吧。.

你好,我想给我老公保个重大疾病险,消费型的吧,这样费用可以低些,希望每年花费2-3k左右。有何推荐的吗? 如果有较详细的资料,可以发我邮箱donlin_fei@hotmail.com, 谢谢.

引用:
原帖由 donlin 于 2010-1-14 23:33 发表
你好,我想给我老公保个重大疾病险,消费型的吧,这样费用可以低些,希望每年花费2-3k左右。有何推荐的吗? 如果有较详细的资料,可以发我邮箱donlin_fei@hotmail.com, 谢谢
消费型的重大疾病保险这类基础性质的保险并非每家公司都有的。

先看一下这个条款,费率是根据年龄、性别和保障期限而定。

人保健康关爱专家定期重大疾病

参考费率:30岁男性  2500元*20年  保障20年  50万保额   对应责任:身故或者重大疾病给付50万元保险金。.

我家宝宝2006年出生,今年3岁8个月了,一直没有买保险,就是不知道该买什么保险,我俩月工资6000元左右,我自己有一份平安的医疗保险,年缴费2500左右,今年孩子总生病,两个月就花去近2000了,不知羚爸爸能不能对孩子的保险做个规划啊,交到25岁就行了,谢谢.

羚羚爸爸您好
想问一下,小人6岁,是上海户口并且本地生活,通过外地的保险代理人投保医疗保险的话会很麻烦吗?从理赔和交付等等的角度看,我对保险知之甚少,问的太白不要鄙视我哦,因为最近一亲戚最近在泰康做代理,每天游说,所以想了解下
谢谢.

咨询lz,经常出差的人,有没有旅游意外险推荐?谢谢.

谢谢羚羚爸爸。不过我说错了。我想要的应该不属于消费型哦,大概是属于储蓄型。不过不需要分红提成之类的,希望至少可以保到70岁的,如果没事,能拿回本金,就是损失点利息这种的。是否有合适的推荐?谢谢!
引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2010-1-21 01:03 发表

消费型的重大疾病保险这类基础性质的保险并非每家公司都有的。

先看一下这个条款,费率是根据年龄、性别和保障期限而定。

人保健康关爱专家定期重大疾病

参考费率:30岁男性  2500元*20年  保障20年  5 ...
.

回复 233#兔兔妈 的帖子

你经常国内出差还是经常国外出差?.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2010-1-21 15:11 发表
羚羚爸爸您好
想问一下,小人6岁,是上海户口并且本地生活,通过外地的保险代理人投保医疗保险的话会很麻烦吗?从理赔和交付等等的角度看,我对保险知之甚少,问的太白不要鄙视我哦,因为最近一亲戚最近在泰康做代理 ...
医疗保险最好在长期居住的地区投保!.

回复 235#羚羚爸爸 的帖子

国内.

回复 237#兔兔妈 的帖子

有3档:保费:475元  740元  1305
保险责任:

1、非出差期间
意外身故、残疾保障
意外导致的医疗费用
意外导致的住院日额补贴
意外导致的住院期间入住重症监护日额补贴

2、出差期间
旅程延误  
紧急救援
意外身故、烧伤、残疾保障
意外或疾病的医疗补偿
每日住院津贴
慰问探访费用补偿
个人责任.

收到你的回复,谢谢,我想买太平洋的“金泰人生”,我和老公都买1份,总保费全年不超过1万,(2人),麻烦你给我做个计划,老公是家庭支柱。我主要是要防重大疾病的压力。.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-1-27 10:20 发表
收到你的回复,谢谢,我想买太平洋的“金泰人生”,我和老公都买1份,总保费全年不超过1万,(2人),麻烦你给我做个计划,老公是家庭支柱。我主要是要防重大疾病的压力。
要获得一个合适的计划,还是先沟通一下吧。.

购买平安财险--旅程平安卡怎么操作
谢谢.

哦,LZ的旅程平安卡对折啊,很便宜啊。正好要经常出差需要的。
请问LZ能提供发票吗?.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2010-2-25 13:12 发表
谢谢
是不是问4楼的产品?

需要多少张(大于等于10)?
要开什么抬头的公司发票?
快递地址?
联系人和电话?

网内短信给我就行了。.

引用:
原帖由 joyyun 于 2010-2-25 13:24 发表
哦,LZ的旅程平安卡对折啊,很便宜啊。正好要经常出差需要的。
请问LZ能提供发票吗?
可以提供公司抬头的全额发票。.

引用:
原帖由 joyyun 于 2010-2-25 13:24 发表
请问LZ能提供发票吗?
操作方式参考回复梦婷她妈的帖子。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2010-2-25 13:12 发表
谢谢
同问,这个卡有没有使用期限的??.

不要觉得我啰嗦,还有个问题:
提前多买一点可以用多久?.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2010-2-25 13:42 发表

同问,这个卡有没有使用期限的??
有使用期限的,最近拿到的卡,全部都是可以使用到今年年底的。.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2010-2-25 13:43 发表
不要觉得我啰嗦,还有个问题:
提前多买一点可以用多久?
这个是卡式的,在有效期内开通就可以使用了。

比如说:有效期是2010年12月31日

实际出行时2011年的1月13日到1月22日

你只要在12月31日前开通就可以使用了。.

询问

怎么给老人买保险呢?60岁以上.

发新话题