发新话题
打印【有990个人次参与评价】

[其他] 跟风学奥数是傻子!逼孩子读奥数是疯子!靠奥数赚钱是骗子!

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-10 11:35 AM 发表
我都没有驾照的,上班搭车的
前辈,您就别谦虚了。我见过您的车子,五个环的,奥运牌,比奥迪还神气!
前面有家长说认得您的车子,您一定很震惊消息是怎么走漏的。不瞒您说,正是在下酒后失言!.

回复 371#咪咪哆哆 的帖子

你瞎说!明明是五个环的!!.

回复 377#TEEDY熊妈妈 的帖子

那是奥运!.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-6-10 09:22 PM 发表
多谢前辈,看了。
车子的事情, 要不是横出个太平洋,前辈瞒天过海转移话题的本领高啊!PFPF!
家有考王前辈,真的不好意思,看来我的帖子起反作用了。.

回复 378#TOM_LISA妈妈 的帖子

哇,tom加lisa,敢情是儿女双全呀!羡慕哦.

回复 400#三言两语 的帖子

那你这番引用就是狗崽队的作为,明知自己在偷窥,还把偷拍的照片公开。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-10 11:45 PM 发表
太平洋 (文艺青年) 发表于 2009-6-10 22:36  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
文艺青年,景仰一下。当年也曾经喜欢文艺的。31年前曾被组织去专门“研究”红楼梦的。
咳咳,我这是伪文艺,充其量是表达向往文艺的决心,因为自己的文艺细胞太少了。
那个红楼梦,我看完没感觉,到现在还不懂。 .

引用:
原帖由 三言两语 于 2009-6-11 12:13 AM 发表
另外请你搞清楚
是某人的“家底”文字冲到我眼睛里
“偷窥”是我的感觉
哎,继续歪帖哦。这个帖子不要奥里奥了,LZ已经逃跑了。

是你自个儿没有拎清爽、用词不当好哇?
“文字冲到眼睛里”,那叫“偷偷地窥视”吗?.

回复 408#三言两语 的帖子

那,他介怀他的,跟你啥子关系哈?他的别的帖子你不看,专门数他提了几次陈年事情,难道你要用三言两语说点真话?.

回复 410#三言两语 的帖子

不送.

引用:
原帖由 三言两语 于 2009-6-11 12:55 AM 发表

他介怀他的
我介怀他的
跟你啥子关系哈?
你不是已经88了吗,怎么又上来了?

你介怀他,我介怀你,这是因果报应,毫厘不爽啊,嘿嘿。.

回复 426#小马驹的妈妈 的帖子

在大杂烩。有一个几万层高的.

回复 520#tangtang0707 的帖子

这个帖子里参杂了太多的利益纷争,不是讨论数学或者奥数的地方。他们不会来的。.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-7-6 04:06 PM 发表
会学的,看了淫书,一样能拿来治国平天下。
还不如说:会学的,看了西游记,玩了网游,一样能拿来设计航天飞机。 .

发新话题