发新话题
打印【有990个人次参与评价】

[其他] 跟风学奥数是傻子!逼孩子读奥数是疯子!靠奥数赚钱是骗子!

lz的表演还是很娱乐大众的.

引用:
原帖由 笑面虎爸爸 于 2009-6-8 16:26 发表
我孩子学校里提高班的选拔可是竞争激烈阿;宝贝们都较着劲儿地争抢那为数不多的学习奥数的机会阿。

没天资学奥数不是你的错,没天资还跑出来说有天资的人没脑子,那就是你的不是了
赞同.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-9 13:46 发表
砸你个鸡蛋。楼下的也要砸。可惜似乎不让砸了
你们凭啥鄙视人家条子生。本来就是九年制义务教育,都是十岁多一点的孩子,奥数硬是把人分成三六九等。你家学过奥数,英语考过四星又如何?不等于你家孩子比那些没学过 ...
现在居然还有人硬把黑的说成白的。

今天是开眼了,什么家长都有啊。
好像我没用过鄙视这2个字吧,难道是您日有所思、夜有所梦?哈哈

回复 126#阿黛尔 的帖子

其实大人为了孩子搞条子、开后门难免,可以理解,不可理解的是非把桌下面的事放在桌面上堂而皇之的以黑为白。.

如果广大BBMM认为奥数择校的方式是不合理的,那不按照这种制度走,就称不上道德不道德。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
不愧坐在陆家嘴的,偷换概念手段一流。.

我对小猪崽妈妈越来越刮目相看了。
虎妞她爹对走条子路线表现出一种无奈的心态,也是没办法,大家也都理解。.

我也干过坏事,但我不会到公众场合说我干的坏事时有道德的。.

以我们的年纪,考取以少年班著名的大学,在上海似乎并不值得夸耀哦。那时候的分数线恐怕还是复旦和交大遥遥领先非上海的所有名牌大学吧。
谢谢让我回想起了少年意气风发的时代。.

哈哈,晚安。.

回复 196#语儿妈 的帖子

人家已经说了,上海的,三代书香门第出生。.

回复 370#bbs88 的帖子

所以有了智慧和勤奋,如果悟不出数学,可以语文,悟不出语文可以航模,或音乐....总之不要因为自己悟不出数学而说学奥数是XXX.
不管你学啥,都一样,只是看见合适哪一项.没有高低贵贱.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
献花.

是 模子,不是 摸子。.

。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-6-11 15:53 发表
曾经在过一个单位,有一同事,特不招人待见,贪小、吝啬、刻薄、猥琐。。。。。。人见人烦。
这哥们儿,几天没人骂他,就特失落,觉得不受重视了,总得说点儿话,弄出点儿啥事儿,惹同事们出息一下。
然后,就舒坦 ...
经典.

我一天只能送2朵花,早没啦,只能口头鼓励啦。.

回复 536#嘟嘟虎妈 的帖子

共享软件,免费下载的.

回复 538#嘟嘟虎妈 的帖子

http://www.newhua.com/soft/68711.htm

回复 541#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢,还是头一次收到花。.

回复 770#小马驹的妈妈 的帖子

美国国会议员的条子.

回复 773#HappyB 的帖子

你的日子应该不比那些出口货差吧.

回复 776#小猪崽妈妈 的帖子

那去哪?东山老虎、西山老虎都吃人的.

我们英语暂时不上课外的,以后再说了。我对英语的理论:耗时耗财,不如国外去一年,啥都解决了。.

回复 850#小马驹的妈妈 的帖子

我看小学毕业就够了,其他啥都不用学。.

发新话题