发新话题
打印【有990个人次参与评价】

[其他] 跟风学奥数是傻子!逼孩子读奥数是疯子!靠奥数赚钱是骗子!

这年头,"傻"人有"傻"福诶

想起一句晋惠帝的一句名言:
灾荒之年,街头多有人饿死,有人报告晋惠帝。晋惠帝很惊讶,说这些人没有饭吃,为什么不吃肉糜。 于是,“何不食肉糜”成为晋惠帝的经典语录。
是啊,上不了好学校,为什么不递条子呢?

学语文,学英语,学奥数,学吹拨拉弹,学体育,各人爱学什么学什么好了,不见得所有好学校招的个个都有奥数证书吧,不知道LZ孩子当初遭拒的真实原因是什么,但是为了泻一己之私愤,自己通过递条子达目的,却将许许多多通过自己努力的孩子和BBMM都骂进去,大大的不厚道.

飞鸡蛋

继续造楼,先造成亚洲第一高楼,再向世界第一进军,不达目的不停工..

引用:
原帖由 小马驹的妈妈 于 2009-6-11 09:29 发表
不好意思歪一下楼,旺旺第一高楼是哪座?有多高?
辛苦你去火力侦察一下,我给你送9朵花花,咔咔.

回复 426#小马驹的妈妈 的帖子

花花送好了哈.

引用:
原帖由 太平洋 于 2009-6-11 09:50 发表
在大杂烩。有一个几万层高的
侦察英雄回来了,辛苦了,鲜花欢迎,8朵.

引用:
原帖由 浏览器 于 2009-6-11 11:07 发表
出来。
皇帝不差饿兵哦,刚开会小差就被你盯牢.我又不是房地产老板,总归要偷偷懒哇..

回488#
送7朵花花,把老宾的帖子救出来

回复 513#家有考王 的帖子

作文的作者说,网络是他(她)的隐形翅膀,想飞到哪就飞到哪,有形的网络,无形的网络.不管是WEB,还是NET,蜘蛛网OR 英特网OR....

回复 535#tommymum 的帖子

早上电视播的那个绿坝软件哪里有卖的?.

回复 537#BLLQ 的帖子

给个链接吧,谢谢了.

回复 539#BLLQ 的帖子

谢谢,送8朵花花.

发新话题