发新话题
打印【有990个人次参与评价】

[其他] 跟风学奥数是傻子!逼孩子读奥数是疯子!靠奥数赚钱是骗子!

引用:
原帖由 虎妞她爹 于 2009-6-9 13:20 发表
看不清局势和实质的是瞎子!
看清局势和实质的,还要“条子”进去的是“睁眼瞎子”.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 298#太平洋 的帖子

那个那个,阿拉反对人肉搜索,反对不晓得有效伐?.

回复 296#阿黛尔 的帖子

这个我有同感---.

回复 287#成成の爸爸 的帖子

还有许多学奥数的孩子,并没有去参加竞赛.

引用:
原帖由 sxm 于 2009-6-10 12:10 发表

跑题一下,能不能具体说说,交通,时间,费用
华阳马场地址:松江区佘山镇陈坊桥 若找不到请联系马场老板 陈先生 13311869820

我们是自己开车过去的,没有具体的门号,比较难找,就在佘山脚下,离华政松江校区不远的

我们是包场一天的,初学者大都在马场遛弯,跑不起来的.

附件

回复 149#猪小弟721 的帖子

.

引用:
原帖由 笑面虎爸爸 于 2009-6-10 09:21 发表

说得好!

照理说“道不同,不相与谋”,阿拉也没有必要多说什么。但是既然讨论到了黑白的问题,就忍不住要多说几句阿;这大概也是阿拉草民的一点点社会责任吧
多说多少句也没有问题的。
只是,再怎么黑白的问题,也要就事论事,
上升到评论他人的出身、家境,就不那么美好了。
如果在具体的事务上已经丧失了就事论事的能力,保持沉默不失为一个得体的选择,也是蛮noble的。您说呢。.

回复 306#SASORI 的帖子

谢谢,有地图就能找到,正愁没地方玩呢,这地方儿子一定喜欢,还可以烧烤..

回复 309#小猪崽妈妈 的帖子

.

回复 313#笑面虎爸爸 的帖子

您说的“三代才能培养出一个贵族”总不会没有针对哪个网友吧?.

出去吃了个中饭,又翻页了,强贴继续顶!

其实吧,全民皆奥的说法是有点夸张,我周围奥的孩子其实不多,而且是少数派,放眼到全国,比例恐怕更加低。但在旺旺,绝对是大多数,所以可否改个名叫全旺皆奥?.

能奥就奥,不能奥也没必要勉强,奥好了,也不见得将来会怎么样,没奥过,也不见得将来不好。.

回复 320#dyj1998 的帖子

XES不奥,它就得卷铺盖回北京了,那是为生存,拼命让孩子去奥.

回复 318#笑面虎爸爸 的帖子

您大概假定自卑心理是人皆有之的。
或许我可以假定这是出于您的个人体验。.

回复 306#SASORI 的帖子

这贴子不仅热闹,还有个功劳,将在旺旺掀起马术热~~~.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-6-10 11:46 发表
追着看这闹猛的帖子,脑子里就一直想到个故事:
有一次,狮子吃了一头野猪.偶然在清亮的水中看见自己的倒影:龇牙咧嘴,满口是血......
有什么好说的呢,实在难看得很.于是狮子为了不再看到自己这副样子,便命令把水搅混.
俗话说浑水摸鱼,现在的小升初制度就是把水搅浑!初升高也开始出现这样的局面,也是要把初升高这坛子水搅浑!当然我相信大多数宝宝都是出污泥而不染的!

回复 323#小马驹的妈妈 的帖子

呵呵, 大胆预测: 不久后WW的收费圈子里一定会看到"马术学校"了..

回复 327#angelazh 的帖子

可能啊可能,多好的广告,恐怕上海各大马场都没想到有这等天上掉馅饼的好事哦

回复 330#小马驹的妈妈 的帖子

哈哈, 商机无处不在, 再次验证了商家常年蹲点WW的必要性..

回复 331#angelazh 的帖子

嗯,学英语,学奥数,学游泳,学羽球.......,现在开始学骑马,向华天看齐!.

引用:
原帖由 qunfengfu 于 2009-6-9 15:03 发表
说到底,条子确实比奥数有用
但不是每个人都能搞到条子的啊,得有路子才行,据说现在要有路子又得先有钳子……俺们什么也没有,只有逼孩子拚脑子了 !.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-10 14:21 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid5257452
我哭了,格计侬开心了。.

回复 334#家有考王 的帖子

凡事都有应果, 今年高考的数学难恐怕会促使更多的孩子去钻研奥数吧?
考王爸爸说得有理, 明年数学不强的孩子比较合算..

回复 308#火车是运茶的 的帖子

一路看下来,到侬圪塔花和鸡蛋都没剩多少了,全给你吧.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-6-10 14:30 发表

我哭了,格计侬开心了。
还有一批可以让你胸闷的照片还未上呢。.

回复 338#家有考王 的帖子

传上来吧,别卖关子了,管它看来是流泪还是流汗。.

回复 319#童爸0928 的帖子

可惜鲜花没有了,鸡蛋还有两只不好意思把你。

我也反对奥,但是小虎不排斥奥,有辰光奥得还满开心。我们其实就是从小升初的五年级开始奥的,在学而思100元一节的课上,小虎打瞌睡,看手机等下课,也没有学出什么名堂。每天放学做好作业,上开心种好庄稼、养好畜牲,伊就自己奥一奥,也有长进。
所以,我觉得尽量让孩子做自己能做的事情,不要功利心太明确。到了一定的境界,功利也就自现。.

回复 339#亭亭爸 的帖子

要上也是上在那一个帖子里。照片不在我手提里。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-10 14:35 发表

还有一批可以让你胸闷的照片还未上呢。
我想看,是不是考砸了。。。.

回复 341#家有考王 的帖子

知道了,我估计是不是作弊的照片?.

考王爸爸和咪咪哆哆联手把楼歪成“进帖子的看片子”咯!
难怪楼主跑出去重新打地基去了,呵呵!

引用:
原帖由 秋风落叶 于 2009-6-10 12:35 发表
我想那是种趋势吧,真的到了100%,我在担心学校如果不放开教室,孩子去哪儿去奥。
真的到了全民皆奥(不需100%,过50%就可),那些牛校又该有新花样挑孩子了.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2009-6-10 11:29 发表
想奥的就奥,不想奥的就不奥。自己把大主意拿定,不要太在意别人的说法。

奥有奥的道理,不奥有不奥的道理,这个世界是多元的。选择适合自己的那一路走就行了。
支持!.

9494,LZ另盖楼了,小猪妈go home了,考王又开始歪楼......热闹的贴子安静下来了哦.

回复 345#水淼淼 的帖子

估计需要有马术几级.

回复 1#虎妞她爹 的帖子

我们都不想奥呀,孩子累,家长也累,可现在初中高中都自主,我们有没有后门,不奥怎么办呢?.

引用:
原帖由 茫茫鹿鹿 于 2009-6-10 15:57 发表
我们都不想奥呀,孩子累,家长也累,可现在初中高中都自主,我们有没有后门,不奥怎么办呢?
奥了就有用了吗?

发新话题