发新话题
打印【有990个人次参与评价】

[其他] 跟风学奥数是傻子!逼孩子读奥数是疯子!靠奥数赚钱是骗子!

回复 598#家有考王 的帖子

考爸能不能抽空也弄一篇出来,让我们学习学习? 也好给安徽阅卷人员定个满分作文的基调。.

回复 600#满江红 的帖子

怎么样才能是王者呢:
出生的时候给医生递过条子
进幼儿园给老师递过条子
进小学给学校递过条子
再靠着条子一路初中名校、重点高中、大学
毕业之后再用条子进入知名企业、政府部门......
等到自己的孩子出生,再循环往复.......

回复 601#采菊东篱下 的帖子

.

回复 602#小马驹的妈妈 的帖子

哦,还能循环往复;这样看来,考王大概不是条王的对手.

回复 604#满江红 的帖子

没关系,考王也可以循环,准备培养小考王,小小考王.......
这也许可以叫家学渊源,或者叫传统,或者叫龙生龙,凤生凤,老鼠生儿会打洞.

唉,就怕考王当了官以后也变成了条王,那考王就从根本上地彻底输了.

引用:
原帖由 小马驹的妈妈 于 2009-6-12 16:28 发表
可是弯道最讲究技术,实力不够技术不好是要出麻烦的。还有就是千零说的弯道过后进入直道之后的冲剌。ZF的口号旨在振奋人心而已
没说过弯道超越之后,别人不能反超吧!不信,我们拭目以待!

从那篇报道里偶没看出内功有没有,吹功倒是看出来了。.

引用:
原帖由 小马驹的妈妈 于 2009-6-12 16:52 发表
怎么样才能是王者呢:
进幼儿园给老师递过条子
进小学给学校递过条子
等到自己的孩子出生, ...
你说的是部级以上的官员吗?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-6-12 14:49 发表

你看到了吗?那俺就撤下了
哎,这也撤得忒迅速了吧?我下午不在居然错过这么珍贵的资料啊
悄悄地发到我邮箱,趁考爸老人家这会饭饭去也.

回复 570#LADYHAILUN 的帖子

年纪大的是李政道博士。.

提示: 该帖被自动屏蔽

很好,盖的很结实~.

都去讨论高考去了。

他们的今天,就是我们的后天(中考是明天),万里长征才走了第一步啊…….

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-6-12 22:43 发表
都去讨论高考去了。
.

还有比我睡得更少的.

回复 617#家有考王 的帖子

报告,我是最近参加“不睡觉”协会的新会员。 以前睡得跟猪似的,一天没十个小时醒不来。
都是小升初惹的。 .

当初千军万马过高考独木桥都是傻子? 奥数不过把升学压力隐性化,条子生同样.

标题很刺眼,内容比较有意思。.

回复 618#田园妈妈 的帖子

现在应该轻松了。.

下沉是不对滴。.

引用:
原帖由 小马驹的妈妈 于 2009-6-12 16:52 发表
怎么样才能是王者呢:
进幼儿园给老师递过条子
进小学给学校递过条子
等到自己的孩子出生, ...
侬路道粗阁.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-6-12 22:43 发表
都去讨论高考去了。

他们的今天,就是我们的后天(中考是明天),万里长征才走了第一步啊……
听上去,蛮吓人的。.

引用:
原帖由 ftapw 于 2009-6-13 02:10 发表
为何这帖荣登本周人气王?  谁在砌楼?
貌似存在二大流派(非东邪与西毒)------奥里奥 PK 条子生
各位;请允许我
对奋斗在小升初各条战线上的牛娃们————送上热烈的赞美词:伟大! 伟大!! 真伟大!!![em0 ...
绝对的允许。.

引用:
原帖由 nancy-ying 于 2009-6-13 07:34 发表
当初千军万马过高考独木桥都是傻子? 奥数不过把升学压力隐性化,条子生同样
有道理.

来捧捧场!

附件

奥数其实很有趣的
至今还很怀念!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2009-6-15 00:49 发表
奥数其实很有趣的
至今还很怀念!
当年的奥数宝宝?.

回复 629#家有考王 的帖子

考王不睡觉,不成考仙了嘛, 偶是粉丝,紧紧追随。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 630#田园妈妈 的帖子

女同志要多睡觉。.

回复 632#家有考王 的帖子

谢谢考王同志!.

回复 608#BENNYMM 的帖子

部级以上还用得着递条子?
孩子好的孩子争气自己考上好学校
家长牛的自有人拍着马屁一切搞定
最可怜的就是条子,两头靠不上~~~.

强烈同意 考王他爸 的建议,女同志应该少吃多睡,美丽又养颜!小宁吗最好以散养为主,在GOD的保佑下 做到收放自如,水到渠成。要不,教育大计,以人为本,MM 策划,BB和bb执行。嘿嘿……

看到一篇三八美人节祝福,与W网的MM们共勉:

女人这辈子吧,挺难,   (惨了,没侵犯猪妈肖像权吧?)
漂亮点吧,太惹眼; 不漂亮吧,拿不出手; 学问高了,没人敢娶;    
学问低了,没人要; 活泼点吧,说你招蜂引蝶; 矜持点吧,说你装腔作势;   
会打扮吧,说你像个妖精; 不会打扮吧,说你没女人味;
自己挣钱吧,男人望而止步; 让男人养吧,说你傍大款;
生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼; 不生吧,怕被老公炒鱿鱼.
唉,做女人真难.   

所以,女人就要对自己好点,
一定要吃喝玩乐,……

不然累死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.

回复 635#BENNYMM 的帖子

MM 策划,BB执行?.

回复 636#家有考王 的帖子

爸爸也是BB,宝宝也是BB,恩,应该改成BB和BB执行。BB和BB必须充分发挥主观能动性,保证把总设计师给定的目标不折不扣地完成!.

回复 635#BENNYMM 的帖子

怎么这么透彻呀 .

BB策划,MM落实,bb 执行.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-15 11:12 发表
BB策划,MM落实,bb 执行
.

回复 639#家有考王 的帖子

谢谢指导,同意把宝宝改成bb。

不同意MM落实,MM要养颜,还要给BB和bb养胃。.

回复 641#BENNYMM 的帖子

BB策划,MM保障,bb 执行.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-15 12:41 发表
BB策划,MM保障,bb 执行
献花了献花了,终于和前辈达成一致了。.

回复 643#BENNYMM 的帖子

也有很多家庭,MM是处于主导地位的。.

回复 642#家有考王 的帖子

考爸,这个是你家的模式吧。.

回复 644#家有考王 的帖子

看得出来,WW上谈教育的MM真的是多啊。

但是成功与否,可就不能一概而论了。这里成功的教育,您和H爸和成成爸爸等等等等可都是典范哦,让我想起人家说的,女人多数都会烧菜的,大厨吗还是男人多!

咱们这里MM们唧唧喳喳理论争议一浪高过一浪,可真是让高手BB们见笑了!.

累.

回复 645#jylulu 的帖子

我家的连保障对象都没有了。.

回复 648#家有考王 的帖子

想要保障对象还不容易,考王旺网上一发话,保证要做的人打破头了.

回复 649#TOM_LISA妈妈 的帖子

小儿一路住校,我们也习惯了.

发新话题