发新话题
打印【有990个人次参与评价】

[其他] 跟风学奥数是傻子!逼孩子读奥数是疯子!靠奥数赚钱是骗子!

添瓦.

添砖加瓦
齐了!.

引用:
原帖由 浏览器 于 2009-6-10 23:52 发表

侬8是“摸子”~~~玩笑:)
我是秃子~~~不是玩笑 :).

好贴一定要顶。.

引用:
原帖由 yeq16 于 2009-6-8 15:25 发表
若未曾做过"傻子", 又没有条子, 当进不去心仪学校时会认识到自己是"巴子"
哈哈
补充的
越来越经典.

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2009-6-9 16:06 发表

所以世风日下
.

道不同 不与为谋

比孩子
比条子
倘若孩子本身就不错的  再加上条子  
哇塞!双保险  岂不可以飞天了
怪不得本应低调处理的事情会这样那样的张扬出来

可怜我们这些没能成仙滴家长
只能帮助孩子踏踏实实铸造自己的翅膀  
期待他们找到真正纯净的填空  健康地飞翔.

回复 507#waiwaimeimei 的帖子

想起了北京高考作文题——我有一双隐型的翅膀。.

回复 509#家有考王 的帖子

哈哈, 妙的!.

与其抱怨,不如努力..

自打两天前LZ另起地基,还以为此贴会慢慢沉底。想不到两天没上来看,居然又翻了四页,继续继续。
看到好多在WW上熠熠生辉的新老明星都在此陆续登场,这个贴子真有份量。最精彩的是看到现在已经有好几对在互掐了,或者说是思想火花的碰撞吧。.

回复 510#angelazh 的帖子

能说说妙在何处吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-12 09:29 发表
能说说妙在何处吗?
天,在另一个帖里看到你凌晨2点还在发帖,现在又爬上来了,看来您老真的“奥旺”啦! .

回复 513#家有考王 的帖子

每一次 都在徘徊等待中坚定
每一次 就算很无望 也不闪泪光
我知道 我一直有双隐形的翅膀
带我飞 飞过绝望
不去想 他们拥有奥数的证书
我看见 每天的关系 也会有变化
带我飞 给我希望
我终于 看到 所有梦想都开花
心仪的名校  召唤多嘹亮
我终于 翱翔 用心凝望不害怕
哪里会有条 就飞多远吧.

作文的作者说,网络是他(她)的隐形翅膀,想飞到哪就飞到哪,有形的网络,无形的网络.不管是WEB,还是NET,蜘蛛网OR 英特网OR....

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-6-12 09:37 发表
带我飞 飞过绝望
带我飞 给我 ...
好葱白你。 .

回复 514#咪咪哆哆 的帖子

我六点多起来,八点就到单位了。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-6-12 09:37 发表
带我飞 飞过绝望
带我飞 给我 ...
你好油菜.

说到第一高楼,我觉得不能以数量取胜,那种只有几个人在里面你来我往灌水翻页的不过是豆腐渣工程。恕我孤陋寡闻,俺心目中的第一高楼是007爸爸的“从来不相信刻苦学习......兼谈数学的乐趣”。巧合的是,那篇贴子也是讨论的孩子教育和数学学习的问题。不过,此贴好象至今未有007爸爸的足迹。.

回复518# 家有考王 的帖子

,如果是我,每天肯定是闭着“国宝”眼睛走路,做事.

你干脆就说,TA老爸的一双手和那张条子就是隐形的翅膀得了。.

回复 520#tangtang0707 的帖子

这个帖子里参杂了太多的利益纷争,不是讨论数学或者奥数的地方。他们不会来的。.

这贴不要沉啊,偶是新来的,没赶上WW上那些著名高楼,对豆腐渣工程也没兴趣。但有幸赶上这个很有技术含量的强贴,珍惜啊珍惜.

引用:
带我飞 飞过绝望
带我飞 给我 ...
油菜花再次盛开在旺旺.

孩子的IQ+EQ+AQ+FQ+知识,才是隐形的翅膀的组成成分吧?.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-6-12 09:54 发表
孩子的IQ+EQ+AQ+FQ+知识,才是隐形的翅膀的组成成分吧?
我今天的第一把花花全撒给你啦!.

回复 527#点宝妈妈 的帖子

谢谢了,一早就有花,赶紧全戴头上!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 采菊东篱下 于 2009-6-11 16:22 发表

XES?
猜错啦!不过人家XES还真是认真花了功夫猜TI,可是应了主办方的话,楞没猜到。(给你做做广告是可以的,要当真分了自己碗里的羹,那是不可以的!).

回复 526#BENNYMM 的帖子

AQ 是啥?FQ 又是啥?
哎,俺只晓得QQ.

回复 529#小猪崽妈妈 的帖子

超级经典。                                          上班蛮空的吗?咋和我一样.

回复 531#阿黛尔 的帖子

嘲我吧,嘲就嘲吧。
一个是耐挫折能力,还有一个当然是钱商箩。(Financial人家都说财商,文绉绉的跟理财绕在一起,我觉得用钱商好——钱来钱去的能力。).

回复 533#BENNYMM 的帖子

真不知道,老的小菜鸟
旺旺是个大课堂,可以学到学校学不到的知识
.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2009-6-12 09:38 发表
作文的作者说,网络是他(她)的隐形翅膀,想飞到哪就飞到哪,有形的网络,无形的网络.不管是WEB,还是NET,蜘蛛网OR 英特网OR....
但是以后有绿坝了。.

回复 535#tommymum 的帖子

早上电视播的那个绿坝软件哪里有卖的?.

回复 536#嘟嘟虎妈 的帖子

共享软件,免费下载的.

回复 537#BLLQ 的帖子

给个链接吧,谢谢了.

回复 538#嘟嘟虎妈 的帖子

http://www.newhua.com/soft/68711.htm

回复 532#BENNYMM 的帖子

这年头,骑白马的不一定是王子。.

回复 539#BLLQ 的帖子

谢谢,送8朵花花.

回复 541#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢,还是头一次收到花。.

引用:
原帖由 宁静致远1998 于 2009-6-12 11:18 发表
这年头,骑白马的不一定是王子。
知道知道,骑白马的是个和尚。前面还有个猴子。…… …… …… 有翅膀的不一定是天使,会飞的不一定是神仙…… …… ……

可是,说这话是什么意思?,IQ,EQ,AQ,FQ,QQ,轮流试了一遍,硬是没找到答案。

回复 543#BENNYMM 的帖子

偶也把所有QQ都试了一遍,好像:
这年头,骑上白马的最容易被当成是王子,是不是?
至于怎么骑上的,是像萨科奇垫了小凳子,还是靠猴哥托上去,或是自己练了几招上马功夫......管他呢,当上王子就有王相哈!.

各位BBMM都开始玩深沉了哦,偶越来越看不懂了.

国产电视连续剧看得太少,不懂深沉,也对玩深沉没感觉。

只管顶贴和盖楼。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-12 02:50 发表
想起了北京高考作文题——我有一双隐型的翅膀。
条子.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-12 02:50 发表
想起了北京高考作文题——我有一双隐型的翅膀。
极端高明
越来越佩服您了
字字玑珠啊
见血的厉害.

大家说说看,如果真有学生写了这双隐形的翅膀是条子,会得零分么?.

回复 549#小马驹的妈妈 的帖子

这个必须的。.

发新话题