发新话题
打印【有990个人次参与评价】

[其他] 跟风学奥数是傻子!逼孩子读奥数是疯子!靠奥数赚钱是骗子!

回复 381#太平洋 的帖子

太平洋 (文艺青年) 发表于 2009-6-10 22:36  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
文艺青年,景仰一下。当年也曾经喜欢文艺的。31年前曾被组织去专门“研究”红楼梦的。.

引用:
原帖由 流行秃顶 于 2009-6-10 23:41 发表
我是来学习的,今天学到了很多带子的词语:傻子、疯子、骗子、条子、路子、没脑子、呆子、坑子、瞎子、巴子。。。。。。
还有哇?
侬8是“摸子”~~~玩笑:).

回复 398#流行秃顶 的帖子

还有钳子…….

回复 400#三言两语 的帖子

那你这番引用就是狗崽队的作为,明知自己在偷窥,还把偷拍的照片公开。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-10 11:45 PM 发表
太平洋 (文艺青年) 发表于 2009-6-10 22:36  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
文艺青年,景仰一下。当年也曾经喜欢文艺的。31年前曾被组织去专门“研究”红楼梦的。
咳咳,我这是伪文艺,充其量是表达向往文艺的决心,因为自己的文艺细胞太少了。
那个红楼梦,我看完没感觉,到现在还不懂。 .

回复 404#太平洋 的帖子

正在看连续剧,
怕忽然空窗,
弄得前后摸不到头脑
所以要引用。

引用是论坛的功能
帖子是人家写的

偷拍哪里谈得上。
未见得
你的回复还是偷袭?

另外请你搞清楚
是某人的“家底”文字冲到我眼睛里
“偷窥”是我的感觉

我感觉不良
正中你下怀?.

引用:
原帖由 三言两语 于 2009-6-11 12:13 AM 发表
另外请你搞清楚
是某人的“家底”文字冲到我眼睛里
“偷窥”是我的感觉
哎,继续歪帖哦。这个帖子不要奥里奥了,LZ已经逃跑了。

是你自个儿没有拎清爽、用词不当好哇?
“文字冲到眼睛里”,那叫“偷偷地窥视”吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-10 23:33 发表
我这个人绝对大度。但是这件事我如果忘了,那会被嘲为缺记性
忘记过去就意味着背叛 ?

那个ID已经N久没有出现了,你大度的多次在帖子里提这些陈年事情

太过介怀.

回复 408#三言两语 的帖子

那,他介怀他的,跟你啥子关系哈?他的别的帖子你不看,专门数他提了几次陈年事情,难道你要用三言两语说点真话?.

引用:
原帖由 太平洋 于 2009-6-11 00:31 发表

哎,继续歪帖哦。这个帖子不要奥里奥了,LZ已经逃跑了。

是你自个儿没有拎清爽、用词不当好哇?
“文字冲到眼睛里”,那叫“偷偷地窥视”吗?
呀!最适合TK这个词的是LZ啊,提醒的好!
LZ适合地道战。
在367#里打一冷枪就又开始TK了。

太平洋不太平,啥人讲过“偷偷地窥视”?
继续编排
我下了,88.

回复 410#三言两语 的帖子

不送.

引用:
原帖由 太平洋 于 2009-6-11 00:36 发表
那,他介怀他的,跟你啥子关系哈?他的别的帖子你不看,专门数他提了几次陈年事情,难道你要用三言两语说点真话?
跟我的关系大了!
本来我对 王 有 滔滔的崇拜之情
看到祥林嫂般的诉求

陈年的芝麻变西瓜了
谎话重复多遍都成真理
何况那个ID说的未必虚言

沙器啊
垮了

BTW:我数数不是你教的
我看哪些帖子不是你TK得了的
文艺青年 先将文字理解力提高吧.

引用:
原帖由 太平洋 于 2009-6-11 00:36 发表
那,他介怀他的,跟你啥子关系哈?他的别的帖子你不看,专门数他提了几次陈年事情,难道你要用三言两语说点真话?
他介怀他的
我介怀他的
跟你啥子关系哈?
.

引用:
原帖由 三言两语 于 2009-6-11 00:55 发表

他介怀他的
我介怀他的
跟你啥子关系哈?
谢谢您的介怀。.

引用:
原帖由 三言两语 于 2009-6-11 12:55 AM 发表

他介怀他的
我介怀他的
跟你啥子关系哈?
你不是已经88了吗,怎么又上来了?

你介怀他,我介怀你,这是因果报应,毫厘不爽啊,嘿嘿。.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2009-6-10 12:54 发表
做父母的还是多尊重孩子自己的愿望吧,家长别以自己的想法过多影响甚至规定孩子的兴趣和发展取向。换句话说,做家长的不可以太过强势,否则很可能适得其反。我所见过的事实是,强势家长的孩子最终发展结果都相对平庸
太同意您的观点了,献花。只是稍晚了点,昨天午饭后就为五斗米折腰去了,这么好的帖子没及时看到!

成年人在外面力争强势,在家里吗掏掏糨糊比较好,一团和气多好…….

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-10 23:28 发表
我每天在WW上2:30后下去的,我现在是奥W。
太佩服考王前辈了,呢子强人老爹也强人,熬夜功夫超一流啊,莫非是为呢子把生物钟调成美国时间了? 身体要紧,前辈保重哦!

同时把敬意献给零点以后还在码字的各位WW强人,向你们致敬!

偶向前辈学习,争分夺秒为WW上各位盖楼添砖加瓦。 为了奥W,把奥了几年的美剧都停了好几天了!

这贴子发展到现在,已经有好几个坛友捉对撕杀在了一起~~~
继续.

我来迟了,加紧盖!.

是 模子,不是 摸子。.

寿头刮且!.

回复 422#浏览器 的帖子

初来咋到?原先是哪个山头的灌水高手?您帖子的水分真足啊,给每个主题这么注水,高楼要变豆腐渣工程了!.

继续造楼,先造成亚洲第一高楼,再向世界第一进军,不达目的不停工..

回复 383#mwt5671 的帖子

,一针见血,撒花花啦.

不好意思歪一下楼,旺旺第一高楼是哪座?有多高?.

不盖是8会高滴,,,哇哈哈。。。.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2009-6-11 09:29 发表
,一针见血,撒花花啦
偶也抛蛋给你,一看就是没好好学习和谐社会哦!.

回复 382#太平洋 的帖子

网名可不像神通广大的奥数,可以顾名思义,逻辑推理的噢,不过侬蛮有意思滴.

冲10楼!.

引用:
原帖由 小马驹的妈妈 于 2009-6-11 09:29 发表
不好意思歪一下楼,旺旺第一高楼是哪座?有多高?
辛苦你去火力侦察一下,我给你送9朵花花,咔咔.

此楼,俺看好,黑马的说!!.

回复 426#小马驹的妈妈 的帖子

花花送好了哈.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-6-11 09:32 发表

偶也抛蛋给你,一看就是没好好学习和谐社会哦!
感情那383#的帖也戳到了侬的痛处啦,俺帮你撸撸,表一激动就发蛋,旺蛋老珍贵噢,俺听你的话,搞和谐了,蛋就不发拨侬了噢.

回复 426#小马驹的妈妈 的帖子

在大杂烩。有一个几万层高的.

引用:
原帖由 太平洋 于 2009-6-11 09:50 发表
在大杂烩。有一个几万层高的
侦察英雄回来了,辛苦了,鲜花欢迎,8朵.

回复 434#TOM_LISA妈妈 的帖子

偶没痛处,偶老幸福的,不是说事业和家庭,是说在WW上,偶家的小升初3月初就结束了,当时还觉得有点失落。冲锋号刚吹响,那能敌人就举白旗了啦……呵呵

当大家众口一辞地批斗谁谁的时候,偶站在弱势的一边,以免战争提前结束,没热闹看了…… 有砖偶与LZ一起接……

回复 435#太平洋 的帖子

谢谢给个链接好哦,好事做到底罗……献花先.

回复 435#太平洋 的帖子

天哪,几万层?我们岂不是任重而道远啊,555~~~.

我K,还没到10楼,盖楼的,都在什么的干活。。。。。.

。。。。。。。。。。。。.

帮盖.

也要添砖加瓦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 370#bbs88 的帖子

.

引用:
原帖由 SASORI 于 2009-6-10 13:04 发表

华阳马场地址:松江区佘山镇陈坊桥 若找不到请联系马场老板 陈先生 13311869820

我们是自己开车过去的,没有具体的门号,比较难找,就在佘山脚下,离华政松江校区不远的

我们是包场一天的,初学者大都在马场遛弯 ...
朋友,侬格图片难能白相阁。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-6-10 14:30 发表

我哭了,格计侬开心了。
依格宁,就是咯付样子,侬8要采依。。。。。.

回复 424#嘟嘟虎妈 的帖子

出来。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-11 02:01 发表

谢谢您的介怀。
侬介依介,大尬对介。。。。蛮扎经阁。.

引用:
原帖由 浏览器 于 2009-6-11 10:58 发表

朋友,侬格图片难能白相阁。
你是新手吧,昨天才注册的,这么高调就参与热门贴了?

在回复的时候,不是可以上传文件吗?
自己先潜水研究一下,不用这么急着灌水的.

发新话题