95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 虹口的家长今年报的幼儿园都有消息了吗?

虹口的家长今年报的幼儿园都有消息了吗?

各位虹口的BBMM,今年报的幼儿园(特别是示范园、一级园)都给明确的消息了吗?有收到过通知书的了吗,大家通个气,谢谢!.

还没有呢,不是说要六月下旬才有通知来的吗.

怎么要那么晚,听说有的幼儿园都已经在电话联系报名、分班的事了?.

前两天已经接到白玉兰的电话了.

你们去白玉兰了吗, 你知道白玉兰每个月费用是多少吗?.

我们的目标是实验,其次是体育,两者都不行才考虑白玉兰。报名时去白玉兰实地考察了一下,个人认为校舍不是很满意。所以接到了白玉兰的电话也没有答应。.

实验名额蛮紧张的,体育情况好伐.

进实验么要通路子的呀,体育也蛮难进的。.

是的,我们哪里基本都是像你这样报的,实验首选,体育其次,我想二个总 能进一个的吧。你们最后进那个告诉我一下,你们家的多大啦?.

好呀,我家是06年7月的男宝宝,你家呢?.

我家大了,05年9月份女儿,万一进同一个幼儿园就是同学了。.

曲三还没来通知,据说到月底..

我听说是6月12号,也就是今天开始陆续发通知了..

你知道是所有的幼儿园吗,谢谢!.

四川北路幼儿园说要到7月上旬才发,我等啊等.

11楼mm你们住哪啊?.

逸仙路纪念路.

我们离得有点远,我们住广粤路广灵四路.

我们住在东体育会路,体育已经有点希望了.所以在等通知.

体育一个月要多少钱,谁知道.

那体育也没说什么时候发通知吗。费用好像是800(或者1000)+饭钱,但是不知道体育有没有兴趣班,这个应该是要再单独收费的吧。.

引用:
原帖由 昕昕的妈妈 于 2009-6-14 08:29 发表
那体育也没说什么时候发通知吗。费用好像是800(或者1000)+饭钱,但是不知道体育有没有兴趣班,这个应该是要再单独收费的吧。
体育是月底发通知,这个分部好象没有兴趣班的,每天干的活就是上午游泳,下午睡觉,啥也不学.

能学会游泳也不错啊,强身健体。.

昨天傍晚收到海军示范幼儿园的短信了,近日内就会发录取通知了.我们是海军子弟..

你们是去海军示范园吗,希望你们到了新的幼儿园一切顺利!.

我们长宁也报了,已经有一个一级园录取我们了,但是我蛮喜欢海军示范园的,地方大,设施比较全.比起长宁那些开在花园洋房里面的幼儿园,真是宽敞太多了..

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-6-18 10:01 发表

体育是月底发通知,这个分部好象没有兴趣班的,每天干的活就是上午游泳,下午睡觉,啥也不学
这个传说也蛮夸张的,体幼的网站上就有每周学习任务,我看怎么内容很多的啦?最基本的园本教材总有的,另外还有识字和逻辑狗,英语是没有的。
游泳么最多1小时了伐,天天8点就到了。.

引用:
原帖由 飞鸟恋上鱼 于 2009-6-19 13:08 发表

这个传说也蛮夸张的,体幼的网站上就有每周学习任务,我看怎么内容很多的啦?最基本的园本教材总有的,另外还有识字和逻辑狗,英语是没有的。
游泳么最多1小时了伐,天天8点就到了。
那是要到中班大班了。每天游泳一个小时,去要花时间吧?去了要换衣服,游好了要洗澡,回来老师要给小朋友吹头发弄干,这些都是要时间的呀。你看的很多内容应该是北部分园的,东体育会路的花头基本没有的.

看的内容是东小班的网站亚,东部一个班级是东小班,北部小一班、二班、三班。.

各位BBMM都受到录取通知了吗?.

四川北路幼儿园昨天就来电话通知了,他们不寄录取通知书了。我家宝宝被录取了,通知本周五9:00-12:00,带好248元到幼儿园报到。

我们今天收到 体育的电话 明天教钱1190.8  怎么你们只要200多啊。.

幼儿园好像是跟等级收费的吧。.

引用:
原帖由 亲亲宝贝2005 于 2009-6-24 14:31 发表
四川北路幼儿园昨天就来电话通知了,他们不寄录取通知书了。我家宝宝被录取了,通知本周五9:00-12:00,带好248元到幼儿园报到。
200多元可能是被子一类的费用吧,还不是学费.

我们也收到体育的电话了,体育东部的到底有没有兴趣班呢,谁知道?.

也是今天早上收到的电话,匆忙得来~~~~~.

我们也是周五到东余杭路幼儿园报到,拿录取通知书,有同园的宝宝吗.

回复 36#yangyang060324 的帖子

你们是小班还是托班啊,是几时收到通知的,我们也报了此园的,.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-6-25 09:07 发表
你们是小班还是托班啊,是几时收到通知的,我们也报了此园的,
我们是小班的,周二通知的,.

回复 12#YOYO好妈妈 的帖子

我们也是曲三的,小班,不知道是不是同学。.

谢谢,我们是报托班的,可能会再晚些。但愿能早些来通知.

引用:
原帖由 昕昕的妈妈 于 2009-6-12 19:22 发表
逸仙路纪念路
住三湘的?.

回复 39#许多多妈 的帖子

今年曲三就招一个小班,应该是同学了。.

昨天收到友谊、体育、银联的电话,看来大家都是这个时候发通知了.

回复 41#捷老大妈妈 的帖子

是的.

引用:
原帖由 亲亲宝贝2005 于 2009-6-24 14:31 发表
你们已经接到电话了?是地段生吗?.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-6-19 13:35 发表

那是要到中班大班了。每天游泳一个小时,去要花时间吧?去了要换衣服,游好了要洗澡,回来老师要给小朋友吹头发弄干,这些都是要时间的呀。你看的很多内容应该是北部分园的,东体育会路的花头基本没有的
东体育会路的学东西的.就跟楼上说的差不多.进去三周以后就开始每周二到五去游泳,就是上学有点早其他都挺好的.学语文,逻辑狗,英语.我们是放弃三中心去的体育.三中心就是表演,英语也很少,其他一概没有.部分孩子下象棋..

引用:
原帖由 昕昕的妈妈 于 2009-6-25 10:23 发表
是的
我们也住三湘,我儿子应该和你孩子一样大,说不定我们认识...你们现在在哪儿读托班?.

昕昕妈,你们接到实验的通知了吗?.

回复 47#捷老大妈妈 的帖子

实验托儿所,你们是去三之三的吗?.

回复 48#星宸妈 的帖子

没有,我在实验幼儿园回你了,去看一下吧!.

95 12
发新话题