发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-30 22:13 发表

我整理了一下,请拍这个,拍前请仔细看清我整理的书单,谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... 9b1fab4885620cf377e
已付款,交易情况如下,请尽快安排发货:
支付成功

订单号:200906300000000000000063948545

交易流水号为:HFG000001140295654.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-29 06:59 发表

书费是174+15=189
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=153e5879442a02ce7ce76c22a2762872
支付宝已于6月29日付款。.

引用:
原帖由 dracow 于 2009-6-30 23:48 发表

支付宝已于6月29日付款。
你好,你的书已经发了出去,下午我会补充单号在12层,谢谢!.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-6-30 22:54 发表

已付款,交易情况如下,请尽快安排发货:
支付成功

订单号:200906300000000000000063948545

交易流水号为:HFG000001140295654
你好! 请您查一下转到哪里了,我的支付宝里没有看见488这个款项,请尽快和我联系。我担心你转错了账号。
经过核查,现在没有问题,今天发出去,单号贴12层,谢谢!

定的书

你好
订地书目如下,
第2号书,  A  GIFT FOR THE KING  8元
第3号书,  A  BUSY  WEEK  8  元
第17号书, DIGGER AND LEW  11元
第26号书, THE POLAR BEAR AND THE SNOW CLOUD  13元
第36号书,故事知识书组合11本  27元
书共计67元,麻烦运费是多少?告诉个总价,我可以支付宝给你?.

引用:
原帖由 zhangchu 于 2009-7-1 12:22 发表
你好
订地书目如下,
第2号书,  A  GIFT FOR THE KING  8元
第3号书,  A  BUSY  WEEK  8  元
第17号书, DIGGER AND LEW  11元
第26号书, THE POLAR BEAR AND THE SNOW CLOUD  13元
第36号书,故事知识书组合11本 ...
抱歉,刚来。一共是67+10=77 今天的速度不好,所以无法给你做单,抱歉。

LZ,我本来上周选好了书单,可是因为我后来去外地出差了,没有来得及支付。
我看到你又新上了很多好书,就又加订了几本,去掉原来订的但已缺货的。全部书单如下:

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
size:16*19.5    page:24    重量:0.25公斤

第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元

第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤

第十四号书:平装绘本the little old lady who cried wolf!   清仓价格:10元
Size:22.5*27.5  page:28   重量:0.

第十七号书:我非常喜欢的平装绘本Digger and Lew   清仓价格:11元

第十八号书:色彩绚丽的平装绘本That’s the one!   清仓价格:11元

第二十六号书:温馨绘本The polar bear and the snow cloud     清仓价格:13元

第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元  

第三十二号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元

第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
ISBN-13:9780170100151   ISBN-10: 0170100154
RRP:  AUD 11.95 (GST inc.)  NZD 11.70 (School Price)
DATE OF PUBLICATION: 16 Dec 1999

第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本

一元区
适合4年级以上孩子的米夫林系列
Gifts of the dineb
Trevor from trinidad
Journey to a free town
The apple man
Floating on air

第四组:百科好书animal groups    清仓价格:5元

第五组:牛津系列大开本阅读body art     清仓价格:5元

第十一组:具有中国风情的绘本阅读My house is your house/seeds of fortune 2本
size: 17.5*23.5   page: 16  此书是大开本 清仓价格:9元/2本

第十四组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog
书名:Frog(青蛙)     清仓价格:15元/本

第十七号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩   清仓价格:4元

麻烦你算个价格好吗?谢谢!.

请问下面这些还有吗? 请帮忙算个价格(运费)。另外,请给我个链接,我用支付宝付,好吗? 谢谢啦!

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十三号书:平装情商绘本书-be nice!     清仓价格:9元
第十五号书:大开本平装绘本said mouse to mole   清仓价格:12元
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
第四组:百科好书animal groups    清仓价格:5元Size: 19*25   page:16这是一本难得的百科书,故事内容并不难,却让孩子理解到群体的重要性。
第十二组:牛津阅读2合1系列 2本Size: 18*22  page: 32        清仓价格:5元/2本
第二十组书:Ruby Flew Too!               清仓价格:9元 平装大16开 ,这是本很温馨的绘本,剩下的几本都是封面有点点瑕疵,但不影响阅读。
一元区:2、适合幼儿的自然拼音系列 Can You Yip?.

引用:
原帖由 馨心妈 于 2009-7-1 14:06 发表
LZ,我本来上周选好了书单,可是因为我后来去外地出差了,没有来得及支付。
我看到你又新上了很多好书,就又加订了几本,去掉原来订的但已缺货的。全部书单如下:

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gif ...
去掉5元的百科chicken,去掉1元的书,如果有的1元书都会赠送。书费是132元+15=147元,今天速度不太好,晚上做单。.

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-7-1 14:33 发表
请问下面这些还有吗? 请帮忙算个价格(运费)。另外,请给我个链接,我用支付宝付,好吗? 谢谢啦!

第三号书:值得推荐适合初级 ...
书费是116+10=126,很抱歉,速度不好,晚上我会做好单。明天中午11点才会统一发书。谢谢!

回复 1#violethyq 的帖子

第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本   
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:100元/组   

第二十九号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本  清仓价格:5元/2本
推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元
一元书:2、适合幼儿的自然拼音系列
 楼主看一下,多少钱,我用支付宝付.

我回来了,这两天找朋友帮我去拍。.

gift for the king    清仓价格:8元
第十四号书:平装绘本the little old lady who cried wolf!   清仓价格:10元
第二十九号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本  清仓价格:5元/2本
08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元
2、适合幼儿的自然拼音系列  (一元特价)
第一组:精装著名故事绘本-little red hen    清仓价格: 16元
第三组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:14
第八组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格15元/5本

这些都有吗? 是否112+10=122?.

回复 260#violethyq 的帖子

亲, 这个价格比我算下来的少嘛, 是哪本书没有了呀?.

我工行直接付了.

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-7-1 15:03 发表
亲, 这个价格比我算下来的少嘛, 是哪本书没有了呀?
谢谢,改好了,我看漏了一本书。.

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2009-7-1 15:03 发表
gift for the king    清仓价格:8元
第十四号书:平 ...
书费是110+10=120。转后请短消息给我手机信息和详细地址。谢谢!
也可以拍下这个,谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... b18271814c5ea29a26e

第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合34本   
各一套.

引用:
原帖由 山林 于 2009-7-1 15:00 发表
我回来了,这两天找朋友帮我去拍。
看见了,明天发出去,单号会贴12层。.

引用:
原帖由 山林 于 2009-7-1 15:00 发表
我回来了,这两天找朋友帮我去拍。
我看见了,明天发,单号贴12层。谢谢!.

回复 266#violethyq 的帖子

好的, 谢谢啦。 等你的链接哦.

妮垭妈妈不做了吗?真是太可惜了。您的书很不错,儿子很喜欢。这次我要以下书:

第四号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:30元/本
第五号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:30元/本
第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元
第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元  
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本   
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:100元/组   
5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
第九组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:17元
2、适合幼儿的自然拼音系列 1元

还是象以前那样到淘宝上拍吗?
要不直接做个拍的链接给我吧!谢谢!.

现在能帮我做个单子吗?.

交易号 2009070117072600
已经付款,请安排发货.

引用:
原帖由 zhangchu 于 2009-7-1 18:16 发表
交易号 2009070117072600
已经付款,请安排发货
很抱歉,我刚到家。另外知道淘宝今天有个新规定了,不能再这样综合做单,所以以后每个妈妈需要什么书,拍一本,我直接修改价格。收到你的信息了,我明天会发出去,单号贴12楼。

引用:
原帖由 馨心妈 于 2009-7-1 14:06 发表

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gif ...
http://item.taobao.com/auction/i ... 4ee408c4ac99faf1a62请拍这个,谢谢!

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-7-1 14:33 发表

第三号书:值得推荐适合初级 ...
http://item.taobao.com/auction/i ... 49dcc079d6a97e4528e请拍这个,谢谢!

引用:
原帖由 christain 于 2009-7-1 14:44 发表
size:16*21    page:16                   清仓 ...
黑白40本的书变更为34本,价格修改为85元,整个书费是166+15=181元
http://item.taobao.com/auction/i ... 4c5546d1094516df0b3
我做好了单,很不容易,想尽了方法,谢谢!

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2009-7-1 15:18 发表
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合34本   
各一套
书费是27+85=112+10=122元
http://item.taobao.com/auction/i ... 9f41ecc0002a2c74a40

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-7-1 17:33 发表
妮垭妈妈不做了吗?真是太可惜了。您的书很不错,儿子很喜欢。这次我要以下书:

第四号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:30元/本
第五号书:经典收藏之作!卡尔文与 ...
你好,我还会继续做的,这次是将以前的书陆续清掉点,过段时间我会上新书。
你的书少了chicken\Here comes super bus \另外黑白的组合变更为34本85元,所以书费是30+30+9+27+29+85+5+17=232+20=252
http://item.taobao.com/auction/i ... 92083&x_id=0db1

回复 277#violethyq 的帖子

刚刚支付宝付付好了,:
支付成功

订单号:200907010000000000000065913716

交易流水号为:HFG000001141322845

请问明天中午发货后天可以收到吗? 谢谢.

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-7-1 20:51 发表
刚刚支付宝付付好了,:
支付成功

订单号:200907010000000000000065913716

交易流水号为:HFG000001141322845

请问明天中午发货后天可以收到吗? 谢谢
没有那么快的,一般明天发,后天到上海,但是是到总部,要分区,然后才能到各个快递员的手里,一般送就是第三天了,我会贴出单号在12楼,你可以自己跟踪催催。.

回复 280#violethyq 的帖子

哦,原来还会做啊,那太好了。
淘宝上的链接已经拍好了,晚上回去付款。谢谢!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-7-1 18:35 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... 4ee408c4ac99faf1a62请拍这个,谢谢!
同事已经帮我拍好了,麻烦LZ啥时安排发货吧!谢谢!.

我要订:
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤
size:16*19.5    page:24    重量:0.25公斤
size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤
第十七号书:我非常喜欢的平装绘本Digger and Lew   清仓价格:11元
size:26*28.5    page:24       重量:0.2公斤
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
百科好书animal groups    清仓价格:5元
Size: 19*25   page:16
第五组:牛津系列大开本阅读body art     清仓价格:5元
Size:19.5*2    page:24
第八组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格15元/5本
第十二组:牛津阅读2合1系列 2本
Size: 18*22  page: 32        清仓价格:5元/2本
第十七号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元
请算一下要多少钱?.

第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
Size: 21*28  page:20     重量:0.2公斤   此书带一个小礼物!
第十八号书:色彩绚丽的平装绘本That’s the one!   清仓价格:11元
第二十五号书:友谊之花Mabel's Magical Garden     清仓价格:12元
第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
新增书籍第七组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:6元/组
第十七号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元
谢谢楼主算算多少钱?.

回复 278#violethyq 的帖子

订单编号: 2077275249  
支付宝交易号: 2009070219332932  
成交时间: 2009-07-02 08:45:15  
付款时间: 2009-07-02 16:21:55  
已经付款,请发货.

家有今年升小一的新生,请帮忙看一下以下的书合适吗?

第十号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元

海尼曼系列黑白素描故事知识系列
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元.

引用:
原帖由 馨心妈 于 2009-7-2 13:02 发表

同事已经帮我拍好了,麻烦LZ啥时安排发货吧!谢谢!
你好,你的书今天发出去,单号会贴12楼,谢谢!.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2009-7-2 15:05 发表
我要订:
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤
第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓 ...
你好,你的书费是173+15=188,连接是:
http://item.taobao.com/auction/i ... f5592024216299585fa.

引用:
原帖由 WHM 于 2009-7-2 15:09 发表
第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
Size: 21*28  page:20     重量:0.2公斤   此书带一个小礼物!
第 ...
你好,书费是98+10=108。连接是:
http://item.taobao.com/auction/i ... 022c5533dbb4dbb96c5.

引用:
原帖由 christain 于 2009-7-2 16:26 发表
订单编号: 2077275249  
支付宝交易号: 2009070219332932  
成交时间: 2009-07-02 08:45:15  
付款时间: 2009-07-02 16:21:55  
已经付款,请发货
你好,你的书没有赶上早晨11点,所以明天发,发后单号会贴12楼,谢谢!.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-7-2 16:58 发表
家有今年升小一的新生,请帮忙看一下以下的书合适吗?

第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价 ...
你好:

第十号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元  这个难,但是适合男孩子,可以留下

第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元   这本没有货

海尼曼系列黑白素描故事知识系列
其他书籍基本合适,确定后我再算款。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-7-2 18:21 发表

你好:

第十号书:3D深海探险立体书★Explor ...
呵呵,谢谢。LZ, 还有其他的推荐吗?帮我算算总价吧。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-7-2 18:25 发表

呵呵,谢谢。LZ, 还有其他的推荐吗?帮我算算总价吧。
虽然孩子小,但我建议你把黑白的3本换成1-3年级的黑白组合,这个书内容里有适合1年级孩子的简单句子,还带重复性。故事结构蛮有趣,因为数量已经减少为34本,估计过段时间组合基本会没有。所以建议囤。幼儿的可以取消。.

我又来了
要第二十六号,第三十六号.海尼曼系列4(2-4年级海尼曼剧本系列12本.).

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-7-2 21:25 发表
我又来了
要第二十六号,第三十六号.海尼曼系列4(2-4年级海尼曼剧本系列12本.)
亲,26号缺书 27+40=67+10=77

http://item.taobao.com/auction/i ... 9a932cfb78190733374.

回复 297#violethyq 的帖子

我拍好了,选地址的时候选错了.我把送货地址短信给你..

你好,我想订以下书籍,不知道还有没有货:
1.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
3.装绘本Digger and Lew   清仓价格:11元
4.here comes super bus 2   价格:8元.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-7-2 18:30 发表

虽然孩子小,但我建议你把黑白的3本换成1-3年级的黑白组合,这个书内容里有适合1年级孩子的简单句子,还带重复性。故事结构蛮有趣,因为数量已经减少为34本,估计过段时间组合基本会没有。所以建议囤。幼儿的可以取 ...
谢谢LZ,就要1-3年级的黑白组合和以下的两本:

帮我算个总价吧。.

发新话题