发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

回复 3#violethyq 的帖子

我们是男孩子,14岁,英语程度中等,一直很喜欢看书,但都仅限于中文,请LZ指点一下,推荐几本能令他感兴趣的经典之作,先试一下看是否感兴趣。谢谢!急盼!.

引用:
原帖由 顽皮猪妈妈 于 2009-6-21 13:01 发表
楼主您好,有适合7年级孩子看的书吗?请推荐。谢谢
7年级的孩子看第一组书,4-6年级组合12本,这些可能都会有点点简单,但是大部分都是知识书。
我这里初中的孩子看的书稍微少点,如果确定需要,我找时间给你挑,库房里有些是单本书。.

引用:
原帖由 伶儿响叮当 于 2009-6-21 13:07 发表
你好,我在你提供的淘宝小店里没有找到推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
这套书,请问还有吗?

还有那套走向成功系列和适合小学初级2元书 ...
还有,成功系列和2元的组合是一个系列的书。.

引用:
原帖由 顽皮猪妈妈 于 2009-6-21 13:15 发表
我们是男孩子,14岁,英语程度中等,一直很喜欢看书,但都仅限于中文,请LZ指点一下,推荐几本能令他感兴趣的经典之作,先试一下看是否感兴趣。谢谢!急盼!
兴趣不是仅靠书来引导,还需要孩子有英文阅读的习惯。14岁的孩子,我不太清楚现在的程度如何。太难的看不了,简单的对于他比较成熟的思维又过于幼稚。

[quote]原帖由 violethyq 于 2009-6-16 09:47 发表

不好意思,工作一直很忙,没有时间上书,你喜欢什么样的书可以在我店里看看,如果没有喜欢的就可以结帐了。 [/quote
请问妮娅妈妈,书店在哪儿?.

引用:
原帖由 jhsophie 于 2009-6-21 21:40 发表
[quote]原帖由 violethyq 于 2009-6-16 09:47 发表

不好意思,工作一直很忙,没有时间上书,你喜欢什么样的书可以在我店里看看,如果没有喜欢的就可以结帐了。 [/q ...
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=35342143.

谢谢妮娅妈妈,书收到了,非常喜欢,赠书也是我心仪的,.

引用:
原帖由 丫头千金 于 2009-6-22 11:37 发表
谢谢妮娅妈妈,书收到了,非常喜欢,赠书也是我心仪的,
不客气。.

订书:第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本

第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本

第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元

2、推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 50本   
size: 17.2*21.0  page:16/24      清仓价格:150元/组

另外1元区:Floating on air

15+5+29+150+1=200+15=215元
请核对这些书都有吗,都有的话请给连接,支付宝付款。.

引用:
原帖由 xuexue 于 2009-6-22 13:29 发表
订书:第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本

第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  ...
http://item.taobao.com/auction/i ... db2724411f9f7f9cf86谢谢!.

LZ,我想订下面的书,麻烦算个价格,谢谢!

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第六号书:平装科普绘本 dinosaurs families    清仓价格:8元  
第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第十三号书:平装情商绘本书-be nice!     清仓价格:9元
第十四号书:平装绘本the little old lady who cried wolf!   清仓价格:10元
第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元
第二十二号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元
第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元  
第三十二号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元
第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本
清仓价格:15元/4本
第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本  清仓价格:5元/4本
一元区
适合4年级以上孩子的米夫林系列
Gifts of the dineb
Trevor from trinidad
Journey to a free town
The apple man
Floating on air.

第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第十四号书:平装绘本the little old lady who cried wolf!   清仓价格:10元
第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
我在工行汇款。.

引用:
原帖由 馨心妈 于 2009-6-22 14:12 发表

第六号书: ...
书费是102+10=112,没有算1元书,剩下有的我会赠送。
http://item.taobao.com/auction/i ... 846815223652681f263.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-6-22 14:17 发表
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第二号 ...
书费是106+10=116,汇后请短消息给我地址和手机信息。谢谢!.

谢谢您,现在就去!.

麻烦看看下列书都有吗?
第六号书:平装科普绘本 dinosaurs families    清仓价格:8元 

第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元

第二十一号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤      清仓价格:8元/2本

第二十四号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元

第二十七号书:我非常喜欢的故事绘本Alejandro’s gift    清仓价格:13元

第三十五号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本   (看有哪几个?)

第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本

适合4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了 2元

谢谢!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-22 13:48 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... db2724411f9f7f9cf86谢谢!
支付宝款已付。请问大概星期几能收到啊?.

引用:
原帖由 xuexue 于 2009-6-22 15:14 发表

支付宝款已付。请问大概星期几能收到啊?
今天中午快递已经走了,明天发,正常周4到,我会在12层贴上单号,可以查询跟踪。.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-6-22 15:05 发表
麻烦看看下列书都有吗?

第二十 ...
仙女故事还有4种,是否都要,另外恐龙的书可能没有,但一个系列的有,我没有上完,万一没有是否同意更换。.

回复 169#violethyq 的帖子

谢谢LZ的快速回复,恐龙的换本好了,仙女故事随便挑两本吧,麻烦帮忙算一下付款金额。

多谢!.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-6-22 16:05 发表
谢谢LZ的快速回复,恐龙的换本好了,仙女故事随便挑两本吧,麻烦帮忙算一下付款金额。

多谢!

第二十一号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤      清仓价格:8元/2本

第二十四号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元

第二十七号书:我非常喜欢的故事绘本Alejandro’s gift    清仓价格:13元

第三十五号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本   2本30
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本

适合4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了 2元  这个不算,有就送
书费是91+10=101
http://item.taobao.com/auction/i ... 6692c03c7f49f728041

书已收到,谢谢..

引用:
原帖由 顺妈 于 2009-6-22 16:49 发表
书已收到,谢谢.
不客气。.

size:16*19.5    page:24    重量:0.25公斤
size:16*19.5    page:24    重量:0.25公斤
第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
Size: 21*28  page:20     重量:0.2公斤
第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元  
size:22*25  page:24      重量:0.2公斤
第三十二号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  
size:22*25  page:24   清仓价格:7元    重量:0.2公斤
08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
第八组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格15元/5本
我想买这些书,不知还有吗?一共多少钱?支付宝付账。谢谢.

引用:
原帖由 xu7428 于 2009-6-23 12:26 发表
size:16*1 ...
你好,书费是105+10=115,邮费不够的我垫付。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=7463133a82595c748384c6d35af16ad6

回复 4#violethyq 的帖子

你好!第二次来买啦。

第十五号书:大开本平装绘本said mouse to mole   清仓价格:12元

第十七号书:我非常喜欢的平装绘本Digger and Lew   清仓价格:11元

第二十二号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元

08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 

第一组:精装著名故事绘本-little red hen    清仓价格: 16元

一本生活哲理的精致口袋书 10元 (这本是你的淘宝店上看到的)

请帮我确认后,我付款吧。还需要上淘宝上拍么?.

引用:
原帖由 xqc 于 2009-6-23 13:18 发表
你好!第二次来买啦。

第十五号书:大开本平装绘本said mouse to mole   清仓价格:12元

第十七号书:我非常喜欢的平装绘本Digger and Lew   清仓价格:11元

第二十二号书:获奖大开本平装绘本Those shoes ...
口袋书卖光了,抱歉,其他书款是
87+10=97

http://item.taobao.com/auction/i ... ea2dbb2dba6d1c3446#.

回复 177#violethyq 的帖子

哦,可惜啊。

另忘了,还有2本要的,a gift for the king
                                          a busy week

请帮忙加一下,再给个链接,thanks!.

引用:
原帖由 xqc 于 2009-6-23 13:42 发表
哦,可惜啊。

另忘了,还有2本要的,a gift for the king
                                          a busy week

请帮忙加一下,再给个链接,thanks!
http://item.taobao.com/auction/i ... e5e8486fd099f765815补拍一个。.

回复 179#violethyq 的帖子

你好,已支付,请查收并安排发货,谢谢。.

引用:
原帖由 xqc 于 2009-6-23 14:15 发表
你好,已支付,请查收并安排发货,谢谢。
明天发出去,单号贴12层,谢谢.

你好,订书
值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元.

引用:
原帖由 博文妈 于 2009-6-23 16:22 发表
你好,订书
值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
订这一本不划算,邮费都要10.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-23 16:29 发表

订这一本不划算,邮费都要10
是的,是想先占个位,没想到你那么快就回了,我到淘宝上拍吧,拍好联系.

我的快递网上显示昨天已签收了,可是我到现在都没有收到,怎么办?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-6-23 18:36 发表
我的快递网上显示昨天已签收了,可是我到现在都没有收到,怎么办?
你好,签收人名是你的名字,很奇怪,浦东陆家嘴三部021-58310994 #82225的派件员佳捷电话:58300883】【手机:】正在派件,你打后面那个快递员的电话问问,我这里也给你打一下。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-23 19:22 发表

你好,签收人名是你的名字,很奇怪,浦东陆家嘴三部021-58310994 #82225的派件员佳捷电话:58300883】【手机:】正在派件,你打后面那个快递员的电话问问,我这里也给你打一下。
如果这个邮件丢失那怎么处理?有保险吗?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-6-23 19:31 发表

如果这个邮件丢失那怎么处理?有保险吗?
放心,我会给你处理好。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-23 19:57 发表

放心,我会给你处理好。
好的,希望能顺利收到,谢谢..

妮娅妈妈,再加三本:
第一组:精装著名故事绘本-little red hen    清仓价格: 16元
尺寸:21*26  页数:32页     重量:0.3公斤  适合学前教育的经典故事
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格15元/5本
第九组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:17元

帮我算个总价吧,另外款要等我回来后才好付,请帮我留着。

另外,正好看到你和一位妈妈说“兴趣不是仅靠书来引导,还需要孩子有英文阅读的习惯”,能否介绍一下怎样培养这个习惯?
我女儿5岁,喜欢看书,而且现在开始注意文字,因为幼儿园正在教认字,可是英语现在还是口语,只要求熟悉教到的某个单词的一两个字母,例如:cat, 只要知道猫的英文单词里有C就可以了,那像这种情况,如何入手开始培养她的英文阅读习惯? 能介绍你的经验吗?.

引用:
原帖由 山林 于 2009-6-23 20:12 发表
妮娅妈妈,再加三本:
尺寸:21*26  页数:32页     重量:0.3公斤  适合学前教育的经典故事
size:17*28  ...
阅读的习惯也是靠长时间坚持来的,如果你能每天给孩子读一些简单的英文故事,让她感觉到英文其实离她不远,长时间积累下来是会有收获的。讲英文故事其实有时和中文故事一样,不需要字字讲解。
http://item.taobao.com/auction/i ... 69763d0789843fe44be

回复 191#violethyq 的帖子

谢谢! 另外还有些疑问,以你的经验,是我先用英语读一遍故事,再给她翻一遍中文吗?是一页页翻还是整个故事读完了再翻?要给她特别解释某个单词吗?是买中英文双语的,还是纯英文的更利于英文阅读的培养?.

引用:
原帖由 山林 于 2009-6-23 20:39 发表
谢谢! 另外还有些疑问,以你的经验,是我先用英语读一遍故事,再给她翻一遍中文吗?是一页页翻还是整个故事读完了再翻?要给她特别解释某个单词吗?是买中英文双语的,还是纯英文的更利于英文阅读的培养?
其实我个人认为啊,当孩子学英文进入一种状态以后,引进版的书和原版书没有区别。双语书我不是很喜欢,但存在也是有道理的,如果孩子是喜欢学习英文的,她会看完中文再看英文,反而能帮助她理解,反之不喜欢的,双语书就是比较浪费了。
孩子初期听英文时你可以多读几次英文,翻译一次,但随着习惯养成后,还是少翻译,互动多点,孩子的理解力都是你想象之外的。.

回复 175#violethyq 的帖子

请问支付宝付费,要到你提供的淘宝链接上拍呢,还是直接支付宝即时到帐支付
?谢谢!.

引用:
原帖由 xu7428 于 2009-6-23 22:53 发表
请问支付宝付费,要到你提供的淘宝链接上拍呢,还是直接支付宝即时到帐支付
?谢谢!
你把我给你做的单直接拍下付款比较好,因为详细的书单都留在上面。.

谢谢,妮娅妈妈书已收到,很好的非常开心!真是个细心的妈妈,包裹的很仔细. .

引用:
原帖由 哓哓妈 于 2009-6-24 09:10 发表
谢谢,妮娅妈妈书已收到,很好的非常开心!真是个细心的妈妈,包裹的很仔细.
谢谢你!.

第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)
请问此本书还有吗,邮费需要多少?谢谢.

LZ你好,我想定这些书
1)第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2)第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
3)第二十九号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本  清仓价格:5元/2本size:15.5*15.5   page:14     重量:0.2公斤
这两本纸版书是翻翻书,当宝宝长大点会告别奶嘴等,可以做为孩子成长的一个阶段的纪念书哦!
4)推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元
这组幼儿系列最突出的特点就是:利用重复替换的句型让孩子轻松掌握。不知道这款适合多大的孩子呢?
请帮我算一下,谢谢了.

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-6-24 10:02 发表
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)
请问此本书还有吗,邮费需要多少?谢谢
有,此组还有15本,邮费要10,不划算。.

发新话题