发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-6-18 10:48 发表
妮娅妈妈,

书收到了,谢谢你推荐的英文书,正好适合我们初级水平的。《超级宝宝》也非常超值。

谢谢~~~
不客气的。喜欢就好。.

订书

1、第十三号书:平装情商绘本书-be nice!     清仓价格:9元
2、第二十一号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
   清仓价格:8元/2本
3、第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本   清仓价格:15元/4本
4、第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
5、第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
Size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
6、08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
7、推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 50本   
size: 17.2*21.0  page:16/24      清仓价格:150元/组
8、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组  
9、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
这套剧本书是最大的版本,页码也是最多的。不仅可以作为阅读书,还带有表演剧本。可以带着孩子或让孩子们亲自表演故事内容哦!

这些书还有吗?请计算价格。谢谢!.

订书

Those shoes
适合2-4年级的海尼蔓剧本系列 12本
Down the farm  Chiken
Down the farm Sheet
适合3.4年级阅读的海尼曼趣味组合  7本

这些书还有吗?请计算价格。谢谢!.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-6-18 12:34 发表
1、第十三号书:平装情商绘本书-be nice!     清仓价格:9元
2、第二十一号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
   清仓价格:8元/2本
3、第三十三号书:适合5年级以上孩子 ...
你好,书费是301+20=321元,谢谢!.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-6-18 13:45 发表
Those shoes
适合2-4年级的海尼蔓剧本系列 12本
Down the farm  Chiken
Down the farm Sheet
适合3.4年级阅读的海尼曼趣味组合  7本

这些书还有吗?请计算价格。谢谢!
14+40+5+5+25=89+10=99元 都有.

好的,谢谢! 我尽快付款..

真是好书啊.

引用:
原帖由 亮丽咩咩羊 于 2009-6-18 15:25 发表
真是好书啊
谢谢!.

引用:
原帖由 亮丽咩咩羊 于 2009-6-18 15:25 发表
真是好书啊
有喜欢的告诉我。

订书

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第十号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元
第十三号书:平装情商绘本书-be nice!     清仓价格:9元
第二十二号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元
第二十四号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元
第二十五号书:友谊之花Mabel's Magical Garden     清仓价格:12元
第二十八号书:给孩子勇气的大开本平装绘本lighthouse keeper   清仓价格:12元
第二十九号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本  清仓价格:5元/2本
第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列 清仓价格:15元/4本   
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本清仓价格:29元
《超级宝宝》,5期/20元
5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    5元/3本

LZ上面的书都还有吧?这些书大部分是给大儿子看,小升初;有小部分是读给小儿子听,小班。不知道是否合适,麻烦帮忙参考参考。谢谢。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-17 13:28 发表

书费是251+20=271
http://item.taobao.com/auction/i ... af0282fd2582c943a9d
妮娅妈妈我已支付宝给你,请查收,谢谢!
付款时间是:2009-06-18  16时.

引用:
原帖由 哓哓妈 于 2009-6-18 16:29 发表

妮娅妈妈我已支付宝给你,请查收,谢谢!
付款时间是:2009-06-18  16时
放心,晚上12楼放上你的单号。谢谢!明天统一发出去。.

引用:
原帖由 顺妈 于 2009-6-18 16:27 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week     ...
都有,你目前挑的阅读书难的比较多点,适合你家大儿子,绘本如果你讲适合小宝宝的。孩子还小,你的赠书我就都送幼儿的吧。
书费是179+15=194 如果需要留言给我,我再做单。

回复 113#violethyq 的帖子

书我都要的,一会支付宝付给你。付好后短你地址。.

款已付出,请查收。.

引用:
原帖由 顺妈 于 2009-6-18 17:12 发表
款已付出,请查收。
收到,明天发出去,会在12楼贴上单号。谢谢!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-18 14:51 发表

14+40+5+5+25=89+10=99元 都有
我还要加一套:
2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合.   50本.

这套和另一套的海尼曼趣味组合没有重复吧?.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-6-19 11:40 发表

我还要加一套:

这套和另一套的海尼曼趣味组合没有重复吧?
没有,这里的任何组合都是没有重复性的,放心!.

谢谢, 我今天晚上支付宝付款. 请算一下, 总共多少钱?.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-6-19 11:40 发表

我还要加一套:

这套和另一套的海尼曼趣味组合没有重复吧?
14+40+5+5+25=89+150+20=259.

虎妞妈妈和晓晓妈妈,很抱歉,你们2人的书单里有一组书今天缺货,我明天从另外一个库房调过来帮你们发出去,耽误1、2天,再次抱歉!

第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第六号书:平装科普绘本 dinosaurs families    清仓价格:8元
第七号书:平装科普绘本 dinosaurs in action     清仓价格:8元
第九号书:朵拉系列精装书             清仓价格:9元
第十号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元
第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十三号书:平装情商绘本书-be nice!     清仓价格:9元
第十四号书:平装绘本the little old lady who cried wolf!   清仓价格:10元
第十五号书:大开本平装绘本said mouse to mole   清仓价格:12元
第二十二号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元
第二十三号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元
第二十五号书:友谊之花Mabel's Magical Garden     清仓价格:12元
第二十六号书:温馨绘本The polar bear and the snow cloud     清仓价格:13元Size:21.5*27    page: 24    重量:0.2公斤
第二十七号书:我非常喜欢的故事绘本Alejandro’s gift    清仓价格:13元Size:26*26      page:30   重量:0.2公斤
第二十八号书:给孩子勇气的大开本平装绘本lighthouse keeper   清仓价格:12元
第二十九号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本  清仓价格:5元/2本size:15.5*15.5   page:14     重量:0.2公斤
第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元  
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元

很不错.麻烦给个TB链接.

引用:
原帖由 chuchu妈 于 2009-6-19 12:33 发表
第六号书:平装科普绘本 dinosaurs ...
书费是241+20快=261,其中第7号书可能没有,但这个系列有好几种,我只上了其中2种,我会用另一种给你更换,书一样好。
http://item.taobao.com/auction/i ... 1a0594c18faaf91137f
如果时间来不及,只有周一才能发出去,请谅解!.

书收到,谢谢多送的一本书。

书很好哦。.

回复 123#violethyq 的帖子

谢谢.已付款,请查收..

引用:
原帖由 chuchu妈 于 2009-6-19 13:09 发表
谢谢.已付款,请查收.
我尽快,谢谢!.

第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十八号书:色彩绚丽的平装绘本That’s the one!   清仓价格:11元
第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元
第二十一号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)清仓价格:8元/2本
第二十三号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元
第二十四号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元
第二十六号书:温馨绘本The polar bear and the snow cloud     清仓价格:13元
第二十七号书:我非常喜欢的故事绘本Alejandro’s gift    清仓价格:13元
第二十九号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本  清仓价格:5元/2本
第三十号书:纸版书Jesus's 12 apostles    清仓价格:5元/本
第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元
第三十二号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  
第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING   清仓价格:15元/4本
第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合清仓价格:5元/4本
第三十五号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本,4本
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本     清仓价格:27元
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本  清仓价格:  29元
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本   清仓价格:100元/组
2、推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 50本   清仓价格:150元/组
5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本    清仓价格:5元
2、适合幼儿的自然拼音系列  清仓价格:1元.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2009-6-19 18:43 发表
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week     ...
你好,书费是606+20=626,你的单比较大,我送你3本绘本书,谢谢!最快也要周一才能发出去。
http://item.taobao.com/auction/i ... 178df8a8e0036cfa73c.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-19 12:17 发表

14+40+5+5+25=89+150+20=259
能否给一个淘宝网链接,我想用淘宝付款,谢谢.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-6-19 21:33 发表

能否给一个淘宝网链接,我想用淘宝付款,谢谢
http://item.taobao.com/auction/i ... a9c4bdab46de8e1e7f2.

书收到了.因为太多了,有买重复的妮娅妈妈给换了很不错的别的书.
真的很合算. 我买过很多原版书的,特别是小的时候往往是立体,触摸或者大的绘本. 尤其热衷于买合集的绘本,4-6个故事的,砖头似的,还很贵. 所以这次觉得很便宜. 以后再来.

有没有大人看的呢,连着亚马逊上的书评? 或者进点大富翁等原版游戏,.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2009-6-19 21:51 发表
书收到了.因为太多了,有买重复的妮娅妈妈给换了很不错的别的书.
真的很合算. 我买过很多原版书的,特别是小的时候往往是立体,触摸或者大的绘本. 尤其热衷于买合集的绘本,4-6个故事的,砖头似的,还很贵. 所以这次觉得很 ...
我会继续找好书,因为有点私心,所找的书籍都是以自己孩子的程度为大概的范围。我以后会慢慢扩大层面,希望有你喜欢的。.

这么多好书啊,才看到,真想都买了,等我仔细看看。.

第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
第九号书:朵拉系列精装书             清仓价格:9元
三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组
先定这些, 有吗?麻烦算下价格。.

定书

我除了8号、16号、17号、18号、21号、29号、30号、35号书和适合幼儿的自然拼音系列、适合幼儿的海妮曼系列组合不要,其他都要。谢谢!另外,有点特殊要求,就是,如果周六和周日上午你没办法给我回贴,可以发短消息到我的手机上(号码已短你,请查收)
请算价格。

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-6-20 17:32 发表
三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本
平 ...
你好,书费是130+15=145谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... ea6099f14dc89b073ea

回复 136#violethyq 的帖子

已付款,请查收。几天能到?.

书已收到

书已收到,超级宝宝很不错!从北京快递来的书,两天能到手中,效率很高!谢谢楼主!.

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-6-20 19:51 发表
已付款,请查收。几天能到?
亲,要周一发,正常周三就到。.

回复 139#violethyq 的帖子

好的,谢谢。.

引用:
原帖由 mamawawa 于 2009-6-20 18:45 发表
我除了8号、16号、17号、18号、21号、29号、30号、35号书和适合幼儿的自然拼音系列、适合幼儿的海妮曼系列组合不要,其他都要。谢谢!另外,有点特殊要求,就是,如果周六和周日上午你没办法给我回贴,可以发短消息到 ...
序号                序号                序号                序号                序号       
1        35        11        8        24        9        36        27        超级宝宝        20
2        8        12        24        25        12        37        29        黑白40本        100
3        8        13        9        26        13                        黑白50本        150
4        30        14        10        27        13                        黑白7本        25
5        30        15        12        28        12                        黑白12本        40
6        8        19        9        31        5                        黑白3本        5
7        8        20        7        32        5                               
9        9        22        14        33        15                               
10        18        23        10        34        5                               
        154                103                89                56                340

总和                742                               
                                        20邮费                               

这个是具体的价格明细,我给你做个单,因为单比较大,我送你4本绘本书。

http://item.taobao.com/auction/i ... 626636b7736edc9d5a0

引用:
原帖由 jjiong76 于 2009-6-20 20:03 发表
书已收到,超级宝宝很不错!从北京快递来的书,两天能到手中,效率很高!谢谢楼主!
谢谢你,也谢谢快递公司!.

谢谢!我周一到银行给你汇款。再问个很菜的问题,我的收货地址写在汇款人地址上吗?

引用:
原帖由 mamawawa 于 2009-6-20 21:00 发表
谢谢!我周一到银行给你汇款。再问个很菜的问题,我的收货地址写在汇款人地址上吗?
不用,地址你从旺网的短消息发给我,还有电话,我建议你找个朋友拍我做的单,因为从银行转款,你还要付手续费,有点浪费。.

我想要:
第二十二号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元第二十七号书:我非常喜欢的故事绘本Alejandro’s gift    清仓价格:13元
第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本
这个组合的书以前非常非常多,内容也比较丰富,现在只有这4种了。
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本   
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:100元/组   
2、推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 50本   
size: 17.2*21.0  page:16/24      清仓价格:150元/组
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
另外再加一元区的每本来一本吧。
可以淘宝拍吗?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-6-20 22:02 发表
我想要:
第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:th ...
一元书所剩不多,有的都会送。
书费是447+20=467
http://item.taobao.com/auction/i ... ab964a2b7032ee1ba02.

好的,我去问问。谢谢!

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-20 21:15 发表

不用,地址你从旺网的短消息发给我,还有电话,我建议你找个朋友拍我做的单,因为从银行转款,你还要付手续费,有点浪费。
好的,我去问问,谢谢!.

回复 74#violethyq 的帖子

楼主您好,有适合7年级孩子看的书吗?请推荐。谢谢.

回复 3#violethyq 的帖子

你好,我在你提供的淘宝小店里没有找到推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
这套书,请问还有吗?

还有那套走向成功系列和适合小学初级2元书系列共15本的是一个系列的吗?谢谢!.

发新话题