发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 大家好,我是牛牛

大家好,我是牛牛

大家好,我家是头英斗,现在三个多月,在它二个多月时来我家,但仅过了一星期就得了狗瘟,在医院住了三个星期,还好它挺过来了,我相信将来它肯定能长成个壮小伙的!.

再来一张 .

啊,坚强的牛牛.
牛妈也是好妈妈.
是试纸测出的吗?
犬瘟是终身免疫的.恭喜啊..

回复 3#clarin 的帖子

是医院里试纸测出来的。还好刚买一个星期都不到,所以宠物店帮我免费治疗。而且由于发现及时,病毒还没影响到神经,只是上呼吸道出现感染,出现感冒、流黄虫鼻涕、咳嗽,经过三个星期的治疗,终于挺过来了。所以养狗的MM们要小心感冒症状啊!.

喜欢第二张,真可爱!.

回复 4#小任妈 的帖子

你的福气,牛牛的福气.
这家宠物医院也负责..

牛牛很坚强,能挺过这一关。今后一定会长的越来越好!.

回复 4#小任妈 的帖子

能短我市那家医院吗?谢谢!.

好可爱,有点像猫和老鼠里面的那只狗。.

好可爱啊!我老公就一直想养英斗,但我家太小了,所以老公就寄情于柯基,给我家柯基取名叫“牛牛”,狗友们也叫我牛妈~.

回复 10#big美人 的帖子

我家也不大的,本想去买条泰迪的,结果看到了我家牛牛,憨憨傻傻的实在太可爱了,控制不了脑子一热就买了下来,呵呵!.

小家伙的脸憨憨的,真好玩!不知成年的英斗体重会是多少啊?.

超级喜欢第二张。楼主以后多上点照片吧。

.

回复 12#paysiy 的帖子

大概身高五十公分,体重四、五十斤吧。牛牛现在四个半月,已经快超过二十斤了。.

谢谢各位支持!这二张是二个多月时刚带回家拍的,那时候才六七斤重,现在已经大了不少,快二十多斤了,就是不肯好好摆POSE给我拍,而且本人摄影水平有限,总觉得拍得不好。有了大家的支持,我会慢慢地再上些照片的,谢谢!.

引用:
原帖由 小任妈 于 2009-7-8 10:36 发表
谢谢各位支持!这二张是二个多月时刚带回家拍的,那时候才六七斤重,现在已经大了不少,快二十多斤了,就是不肯好好摆POSE给我拍,而且本人摄影水平有限,总觉得拍得不好。有了大家的支持,我会慢慢地再上些照片的, ...
这是刚病好回家拍的,大概三个多月吧.

附件

牛牛照片 004.jpg (306.33 KB)

牛牛照片 004.jpg

牛牛照片 008.jpg (309.58 KB)

牛牛照片 008.jpg

引用:
原帖由 小任妈 于 2009-7-8 10:36 发表
谢谢各位支持!这二张是二个多月时刚带回家拍的,那时候才六七斤重,现在已经大了不少,快二十多斤了,就是不肯好好摆POSE给我拍,而且本人摄影水平有限,总觉得拍得不好。有了大家的支持,我会慢慢地再上些照片的, ...
再来.

附件

牛牛照片 056.jpg (367.47 KB)

牛牛照片 056.jpg

发新话题