发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[试卷] 思通物理学校物理A班等级考试暨B班招生考试答案

思通物理学校物理A班等级考试暨B班招生考试答案

思通物理学校物理A班等级考试暨B班招生考试答案

http://hi.baidu.com/st2005

去年B班的考试题,总分120分,80分录取B1,B2班,关四彤老师带课.

回复 1#TOM_LISA妈妈 的帖子

.

今年150分
几分进B1啊?.

回复 4#轻轻松松 的帖子

这个俺也不晓得,听老师说10号就可以收到录取通知信了,里面会写清楚进那个班级的;
去年的情况是B1,B2是关老师上课,B3,B4是关老师的徒弟上课(费用稍低).

回复 4#轻轻松松 的帖子

按照80/120的比例  应该是100吧  哈哈  瞎刚刚格.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2009-6-8 11:02 发表
这个俺也不晓得,听老师说10号就可以收到录取通知信了,里面会写清楚进那个班级的;
去年的情况是B1,B2是关老师上课,B3,B4是关老师的徒弟上课(费用稍低)
有考进B1、B2班的伐?请进来冒个泡。
今年B1、B2班还是关老师上课吗?.

回复 7#yfmm 的帖子

你们通知上写明B1或B2班吗?我们什么多没写啊,是漏了吗?.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-6-9 20:40 发表
你们通知上写明B1或B2班吗?我们什么多没写啊,是漏了吗?
您看一下思通的通知书,下面应该有表格,里面应该有“科目”和“上课时间”等。科目是“B1 、B2 ”,或“B3、B4”.

回复 7#yfmm 的帖子

你们通知上写明B1或B2班吗?我们什么多没写啊,是漏了吗?.

我的理解是:通知上有B1~B4四个班级给选择的应该就是进了关老师的班,也就是通知6月12日周五报名的能按照自己的需求报任一班级,而通知6月13日报名的则只能报B3、B4班了。
个人理解,正确答案还请电话思通工作人员。.

回复 11#幼稚的疯丫头 的帖子

理解正确 ,偶和你的理解是一样滴 ,早上试着打思通的电话,一直是忙音.

回复 12#TOM_LISA妈妈 的帖子

6月12日下午报名思通的B班,就是B1、B2班了?(关老师授课)
我们也通知12日下午去报名呢!.

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2009-6-10 08:36 发表
我的理解是:通知上有B1~B4四个班级给选择的应该就是进了关老师的班,也就是通知6月12日周五报名的能按照自己的需求报任一班级,而通知6月13日报名的则只能报B3、B4班了。
个人理解,正确答案还请电话思通工作人员。 ...
我也是这样理解的,可以选择B1~B4 。.

回复 13#Thomas 的帖子

同喜同喜.

回复 15#TOM_LISA妈妈 的帖子

.

偶语文么学好,现在总算搞清爽了.谢谢LS那么多位。包括瞎讲讲额。.

社科院的B班和思通的B班有什么区别?思通是不是有6个班啊,B班之间有什么不同啊.

回复 18#501824122 的帖子

社科院的前身也是属于思通的,只是后面单独拉出来开了的;
思通今年是有6个B班了,其中B1,B2班录取的分数高,带课老师是原闸北五中著名的物理教师关四彤,其他的B班老师是关老师的徒弟.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2009-6-10 11:03 发表
同喜同喜
请问B1、B2班的上课时间?

回复 20#yfmm 的帖子

今年:
B1 暑假班共12次   二、四、六 7:50--9:50          7月4日开课  秋季开学后周日相同时间段上课  
B2 暑假班共12次   二、四、六 12:50--14:50      7月4日开课  秋季开学后周六相同时间段上课.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2009-6-10 22:13 发表
今年:
B1 暑假班共12次   二、四、六 7:50--9:50          7月4日开课  秋季开学后周日相同时间段上课  
B2 暑假班共12次   二、四、六 12:50--14:50      7月4日开课  秋季开学后周六相同时间段上课
谢谢!.

这个学期买了一本四通的物理A在家自己看(不懂问大人),去考了业余物理学校的初3插班生,社科的、四通的,小孩说是业余物理学校的最容易(说时间够能拿满分,结果却没有取:( ),社科和四通B的都取了,四通B(2、4、6)是今天报名,社科(1,3,5)是明天,犹豫是否都报?.

回复 24#dell640m 的帖子

建议报思通吧,去年认识的有几个物理牛孩是B班弃社科转战思通的.

回复 25#TOM_LISA妈妈 的帖子

请问,他们除了上思通,还在哪些地方上物理竞赛?.

回复 23#良辰美景 的帖子

140一等奖。
是什么意思?.

谢谢了.

回复 26#大庆油田 的帖子

有的同时也在物理学校上课.

请问思通是不是就是上海物理业余学校啊?谢谢!.

回复 31#宝贝洲洲 的帖子

不是啊,思通是在中兴路,上海物理业余学校在长沙路(上海格致初级中学).

谢谢!看了很多,总算有点搞明白了..

有人知道吗?中兴路上的思通和丰谷路上的思通有啥异同?包括物理B班的老师和教材有什么相同和不同之处?
再与社科院的物理B班比较,易难成度上的差异?
请过来人赐教!.

.

发新话题