发新话题
打印【有188个人次参与评价】

[其他] 上海开始打狗,有证无证都很危险,大家注意了!

引用:
原帖由 zr11 于 2009-6-8 12:59 发表
我要表达的是,畜生总是畜生。
许多狗主人总认为,我家的宝贝很乖,不会咬人不会怎么怎么。要记住狗性是难改的。
我们生存的空间非常小,有那么多爱心,还是给人类的下一代,不要为了个畜生,挤占了人类的空间。
非常不赞成这个妈妈的话!想必把人也是分的三六九等市侩的很。

这个地球是所有生物的地球,狗从远古时代就被驯化,为人类做贡献了。凭什么地球就属于人类的?人现在还要回归自然呢。最近是世界环境日,看来还是要好好的给一些人上上课。

另很多妈妈不满意的其实不是狗,是养狗的主人,只能说人类进化到这个地步,太逊了!

”动则几十元的狗用品,西部还有好多小孩子没书读来。“
不要讲这个话,谁用自己的钱是人家的权利。
另我总觉得连狗这么卑微的生命都不肯好好养育的人,更何况让他去养育一个高级动物,那付出的艰辛是更多的。还是那句话“莫以善小而不为,莫以恶小而为之”有时候你给他提供一个很小的帮助,他有可能就能生存下来。
还有最关键的一点,说到底不是狗的问题,是养狗人的问题。有的人就如一位妈妈讲的不是不配养狗,是连养人都不配的。

地球需要你--世界环境日特别节目
停止猎杀残害动物,不仅是对动物的仁慈,也是对人类自身的救赎!
可是人类深重的罪恶是永远无法救赎的了。做为生物链顶端的生物,往下任何物种都是人类进化的陪衬。
倡议停止虐杀动物!.

既然横竖都是死,只想让他们死得有点尊严,这个要求不过分吧。.

引用:
原帖由 ssmcnp 于 2009-6-8 15:50 发表
这是一个为人母说的话?.

引用:
原帖由 ssmcnp 于 2009-6-9 10:44 发表
家人曾被一条有证的狗咬伤,获赔医药费若干,请问你被咬过吗?你知道这是一种怎样的感觉?你愿意被咬后获赔点钱吗?
还在这里打抱不平,可笑啊!建议你,宁做真小人,不做伪君子。等你家人被狗咬了,你就会明白你所 ...
呵呵,我被咬过啊!而且我打了不止一次狂犬疫苗了,最后一次是被一个朋友救助的哈士奇咬伤的,当然心里很害怕。恨只恨养狗的无良主人。

无理搅三分,鸡同鸭讲!

引用:
原帖由 ssmcnp 于 2009-6-9 12:39 发表

被咬了,还很高兴,真是无语了。看来咬得还不够!你这种人就是不良主人的典型!
话说回来,你能够不止一次打疫苗,看来你还真“强壮”。简直适合养狼了!
看清楚再说,我们是救助了一只被人遗弃的流浪狗被咬的,前两次也是救助流浪猫的时候。所以说恨只恨那些无良主人,因为自己搬家或者各方面的原因遗弃宠物的主人,而说实话像你这样的人实在是无理搅三分,鸡同鸭讲!所以也只能说不像一个当妈的能说出来的话,不会再跟帖了。

发新话题